Опубликовано: 6 октября 2015 г. (изменено) Всем привет. У меня рама Сурли Страгглер из хромоля 4130. Дропауты выглядят так: Уже два раза гнул их, один раз трещину мне заваривал Е.Пинигин, а второй раз удалось выправить так. Идея: отрезать эти дропы и приварить хромолевые, но с классическими дропаутами под эксцентрик и алюминиевым петухом. Замечание: левый дропаут можно не отрезать, а просто заварить дырку в нем, оставив место только под эксцентрик. Что можете сказать на эту тему? Где взять нужные мне дропауты? Изменено 6 октября 2015 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Я бы этого делать не стал. Ну а дропауты можно взять на том же ebay будь он не ладен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Tue, 06 October 2015 20:42Я бы этого делать не стал. Ну а дропауты можно взять на том же ebay будь он не ладен. Причем искать сразу нармальные - Paragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Wed, 07 October 2015 17:43mutant-spb писал(а) Tue, 06 October 2015 20:42Я бы этого делать не стал. Ну а дропауты можно взять на том же ebay будь он не ладен. Причем искать сразу нармальные - Paragon На сайте Парагона и купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) если проблема только в петухе, то можно ничего не переваривать а поставить переклюк Сайнт 800-й или Хон, с креплением непосредственно на ось, вариант под горизонт. дропауты Изменено 9 октября 2015 г. пользователем Meyer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах