Опубликовано: 2 октября 2015 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/lapierre_631239699 Собсно состояние на фото. Есть мнение что пробег околонулевой и по назначению байк явно не использовался.Застолбил за собой в воскресенье поеду смотреть\щупать\тестить\покупать. Доков нет,со слов владельца вел он привез из Франции.Может вы его поругаете и я куплю много всяких полезностей и никому не буду должен? Или таки хватать,дамы и господа что скажите??! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. ну своих денег вроде как стоит т.е. даже в случае дербана (который будет длиться долго) все уйдет как раз за ту цену,которая озвучена на авито самая халява была у Bahuras,но самое интересное за 2 года уже раскупили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Думаю если не вставит я его за 50 к по сезону то точно продам. Интересует скорее кто чего плохого может скозать про данную раму и вилсет.? Кстати скольк нынче эти колесики стоить могут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 13:36 Кстати скольк нынче эти колесики стоить могут? C резиной 10к минимум,скорей даже дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Fri, 02 October 2015 23:50https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/lapierre_631239699 Собсно состояние на фото. Есть мнение что пробег околонулевой и по назначению байк явно не использовался.Застолбил за собой в воскресенье поеду смотреть\щупать\тестить\покупать. Доков нет,со слов владельца вел он привез из Франции.Может вы его поругаете и я куплю много всяких полезностей и никому не буду должен? Или таки хватать,дамы и господа что скажите??! Бери, если размер не смещает. По мне так для подвеса 26" интереснее, ибо имел и такие и имею щас 29". Цена норм, состояние по фото - норм. Расписку возьми, так, на всякий пожарный случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Размер не сущает,на всем что меньше 21" мне обычно плохо,на максимум он тоже использоваться не будет,стар я уже для сильных прыгов так что советы в духе "бери на размер меньше ибо......." ф топку.Колесья явно поболее 10к должны стоить,я за свои бы сейчас столько попросил (mavic en321 + dt champion,hope спереди xt сзади). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Короче вижу что отговаривать никто не будет. Ладно завтра прокачусь и мжет сам одумаюсь,но вы тут пишите чего нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 20:51Короче вижу что отговаривать никто не будет. Ладно завтра прокачусь и мжет сам одумаюсь,но вы тут пишите чего нибудь. если есть бабло и есть нужда в подвесе-вариант хороший) если есть бабло и нужды в подвесе нет или нужен вел другого плана-то не бери,ищи то что надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. (изменено) mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 20:13Размер не сущает,на всем что меньше 21" мне обычно плохо я имел в виду размер колес, а не размер рамы =) Изменено 4 октября 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 20:51Короче вижу что отговаривать никто не будет. Ладно завтра прокачусь и мжет сам одумаюсь,но вы тут пишите чего нибудь. Судя по тому, что объявление пропало - не одумался. Ну и как Лапьер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. AS писал(а) Mon, 05 October 2015 00:35mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 20:13Размер не сущает,на всем что меньше 21" мне обычно плохо я имел в виду размер колес, а не размер рамы =) Ну за столько денег других колес быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. vlad-b писал(а) Mon, 05 October 2015 22:20mutant-spb писал(а) Sat, 03 October 2015 20:51Короче вижу что отговаривать никто не будет. Ладно завтра прокачусь и мжет сам одумаюсь,но вы тут пишите чего нибудь. Судя по тому, что объявление пропало - не одумался. Ну и как Лапьер? Верно,не одумался. Ну как,каретка пресфит под замену,колодки под замену,ну и вобще тормозам обслуживание ой как требуется,вилка ссыт надо перебирать.Хорошо что хоть все сам сделать могу. Взял за 45к. На ходу приятный. Разочек убрался уже и сломал индикатор на манетке,ну и пофиг,не люблю я их и вобще наверно манетки сменю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Каретка под замену, колодки под замену, вилка ссыт, но "по виду пробег околонулевой и по назначению не использовался"... Не поинтересовался, как хозяин смог этого добиться? Ушатать достаточно долгоиграющие вещи, но сохранить приличный внешний вид... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Собсно и фотки не так хорошо передавали состояние. Колодки ушли,ну это норм. В вилку никогда не лазили видимо а надо каждые 50(!) часов работы. Каретка пресфит долгоиграющая вещь??! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах