Опубликовано: 3 ноября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 03 November 2015 14:53 а ещё там в теме есть фото байка с 29"/27.5" А можно ссылку на описание именно этого велосипеда с фотографии? Какие у него звёзды? Впрочем, я уверен, что у меня задняя всё равно больше. Такой большой задней, как у меня, ни у кого нет, кроме Алекса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. (изменено) Andrej писал(а) Tue, 03 November 2015 10:29 Если ездить как полудохлый пенсионер - то разница действительно малосущественна (но и зачем тогда огород городить, неясно)... А ты спроси у тех, кто со мной ездил - как я езжу. Ну так езжу я быстро и люблю вне дорог, правда гоняю не экстремально (хватит моим старым косточкам уже семи переломов). Andrej писал(а) Tue, 03 November 2015 10:29...Амортизационные подседелы ехать также не помогают, а скорее наоборот... При неэкстремальном катании раскачка лично мною не ощущается. Сзади едущие говорят мне про раскачку. Т.е. конечно раскачка часть усилия в педалировании съедает, но для не для гонок это не существенно. Вот вес такого подседела чрезмерный, но опять же не для гонок и не для экстремального катания это не существенно. У меня лишнего жиру раз в 30 больше, чем весит этот подседел, вот это мешает - хоть и не отстаю от других, но лишь я один знаю, какой ценой... Andrej писал(а) Tue, 03 November 2015 10:29...И речь не о покрышках запасных, а о банальных камерах. А зачем разные камеры на 26 и 29"? У меня на найнере впереди долго стояла суперлайтовая камера на 26", снял её лишь когда поставил покрышку 29х2,4". И то, снял её лишь потому, что покрышка криво встала, как поставлю её ровно (руки сейчас до этого не доходят), верну камеру обратно... Изменено 3 ноября 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах