Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) Evgeny писал(а) Fri, 09 October 2015 19:39как выглядел, что из себя представлял, я так и не узнал. Это был макет И-16 в натуральную величину http://ru-aviation.livejournal.com/2317481.html http://i16fighter.ru Изменено 9 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) Сергей, спасибо!!! Теперь хоть представление имею... О, смотрю, там в комментах и мой тёзка Петров засветился ещё в 12-м году! Изменено 9 октября 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 09 October 2015 19:10Evgeny писал(а) Wed, 07 October 2015 17:32По всему выходит, 17. Решено ? Откуда стартуем, идолы ? Кто что закупает ? Я за идолов и 17-е Предлагать 18-е это смута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Не мне решать, но в понедельник на работу и обычно это пилит моск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 09 October 2015 19:10 Решено ? Откуда стартуем, идолы ? Кто что закупает ? 17-е - зер гут. Идолы - тоже. По закупать надо знать сколько людей и что пожирать будем. Я могу какие-то простые вещи закупить, всякие тарелки одноразовые, соки и т.д. а вот мясо например, лучше кому-то более талантливому доверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) Ponio писал(а) Fri, 09 October 2015 20:43 Я за идолов и 17-е я тоже за 17 но блин...идолы,все равно что дворцовая площадь как планируется ехать? через гарден-сестрик...или через сертолово? а может через юнтолово-белоостров? да да.я зануда просто между медным и пасторским в это время года сочно.кому то будет по втулки в паре мест Изменено 10 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Поддержу: за 17. ...просто между медным и пасторским в это время года сочно.кому то будет по втулки в паре мест... ОТКАЗАТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 12:08между медным и пасторским в это время года сочно.кому то будет по втулки в паре мест[/color]Отказать однозначно!!! Едем провожать, а не огребать по самые втулки! Предлагаю вернуться к варианту Ржавой канавы. Охотно рассмотрю и другие пристойные предложения. Но только ПРИСТОЙНЫЕ!!! А не "по самые втулки". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 10 October 2015 14:43DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 12:08между медным и пасторским в это время года сочно.кому то будет по втулки в паре мест[/color]Отказать однозначно!!! Едем провожать, а не огребать по самые втулки! Предлагаю вернуться к варианту Ржавой канавы. Охотно рассмотрю и другие пристойные предложения. Но только ПРИСТОЙНЫЕ!!! А не "по самые втулки". до конца мысль не дослушал,а уже перебиваеш. мало того сам там ни разу не был;) если ехать на Пасторское через Белоостров - норм.там почти везде асфальт/грейдер если ехать на Медное озеро - норм.только близость выборгского шоссе напрягает,и его переход я проголосую за Пасторское озеро. с выездом через Юнтолово _ Новоселки _ Песочный _ Дибуны _ Западная Лица _ Садоводства _ снт Поляны - Пасторское озеро обратно можно вдоль р.Сестра - апк1 -Сестрорецк - велодорожкИ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 09 October 2015 19:10Кто что закупает ? hidden_ab писал(а) Sat, 10 October 2015 12:06Я могу какие-то простые вещи закупить, всякие тарелки одноразовые Предлагаю "всякие тарелки одноразовые" не закупать, а у Гусевода были отличнейшие многоразовые стаканы, может, и тарелки найдутся? Готова транспортировать и мыть! DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 12:08через гарден-сестрик...или через сертолово? а может через юнтолово-белоостров? Через Гарден только на обратном пути, ради всего святого Километраж до пикника примерно какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Ponio писал(а) Sat, 10 October 2015 16:23 Километраж до пикника примерно какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. А по Выборгскому, тропами вдоль, проезда нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 10 October 2015 20:08А по Выборгскому, тропами вдоль, проезда нет ? мы же ездили тогда.сам знаеш тропами да,можно но: между Медным и Пасторским есть брод и несколько грязе точек ...ну лично меня это не пугает не самое чистое грязное место:(май это не октяБрь)фото впрочем если вы настаиваете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Цитата:если ехать на Медное озеро - норм.только близость выборгского шоссе напрягает,и его переход До Медного можно доехать так: Тот участок Выборгского рядом с КАДом, по которому ехать предлагается - не страшный совсем, там даже подобие велодорожки имеется. Нюанс - сразу за коттеджным поселком "Медное озеро" пешком по не очень приятным горам до тропинки, хотя наверно можно и обьехать. Я на обратном пути обьехал, но обьезд получился длинным, ибо с нафагатором редко сверялся и укатил не тем путём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. STinger писал(а) Sat, 10 October 2015 23:56До Медного можно доехать так: Тот участок Выборгского рядом с КАДом, по которому ехать предлагается - не страшный совсем, там даже подобие велодорожки имеется.Вот этот маршрут мне уже начинает нравиться. Цитата:Нюанс - сразу за коттеджным поселком "Медное озеро" пешком по не очень приятным горам до тропинки, хотя наверно можно и обьехать. Я на обратном пути обьехал, но обьезд получился длинным, ибо с нафагатором редко сверялся и укатил не тем путём.Ну, а если чаще обращаться за помощью зала нафигатора, то может ли это сократить и упростить дорогу? И вообще, дамы и господа! Мы вышли на финишную прямую! До намеченной даты остались только будни!! Выходных до неё уже больше не будет!!! А у нас как-то всё тишь да гладь... Вон, и Серёга (который от танка улепётывает) волнуется, говорит: в 2013 году перед закрытием тут был балаган, молчал только ленивый. Поактивнее, товарищи, поактивнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Mon, 12 October 2015 22:42Показать скрытый текст STinger писал(а) Sat, 10 October 2015 23:56До Медного можно доехать так: Тот участок Выборгского рядом с КАДом, по которому ехать предлагается - не страшный совсем, там даже подобие велодорожки имеется.Вот этот маршрут мне уже начинает нравиться. Цитата:Нюанс - сразу за коттеджным поселком "Медное озеро" пешком по не очень приятным горам до тропинки, хотя наверно можно и обьехать. Я на обратном пути обьехал, но обьезд получился длинным, ибо с нафагатором редко сверялся и укатил не тем путём.Ну, а если чаще обращаться за помощью зала нафигатора, то может ли это сократить и упростить дорогу? И вообще, дамы и господа! Мы вышли на финишную прямую! До намеченной даты остались только будни!! Выходных до неё уже больше не будет!!! А у нас как-то всё тишь да гладь... Вон, и Серёга (который от танка улепётывает) волнуется, говорит: в 2013 году перед закрытием тут был балаган, молчал только ленивый. Поактивнее, товарищи, поактивнее! совсем грунтами можно проехать практически отовсюду Медное..медным а я выдвигаю Пасторское желающие выдвинуть свои версии - рисуйте,пишите,предлагайте ...по совести - предложивший маршрут = будет обязан и провести по нему а что,я тоже не против на хвосте посидеть,понаблюдать,свалить в любой момент ...одни писатели тут я гляжу PS.если развитие топика переписи северных будет происходить в таком темпе.то нафиг вообще куда то ехать? погудим с пивом в ШП (как в 2012г) и разбежимся до весны))) шутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. во.товарищи с соседних окраин начали подтягиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 16:41 Утверждено ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 11:58Показать скрытый текст DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 16:41 Утверждено ? пока только флудим/молчим зы.я просто предложил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Sens писал(а) Tue, 13 October 2015 12:54DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 12:06gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 11:58Показать скрытый текст DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 16:41 Утверждено ? пока только флудим/молчим зы.я просто предложил отличный маршрут! у меня правда вел в не очень рабочем состоянии, поэтому и не отписывался в крайнем случае подброшусь на электричке до песочного или белоострова а че с байком то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Sens писал(а) Tue, 13 October 2015 13:16DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 13:12Sens писал(а) Tue, 13 October 2015 12:54DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 12:06gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 11:58Показать скрытый текст DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 16:41 Утверждено ? пока только флудим/молчим зы.я просто предложил отличный маршрут! у меня правда вел в не очень рабочем состоянии, поэтому и не отписывался в крайнем случае подброшусь на электричке до песочного или белоострова а че с байком то? колесо заднее пора менять, без спицы восьмёрка щас, скрипит всё, обод явно уже неровный, надо переспицовывать, возможно на новом ободе и новой втулке не знаю, где это могут сделать недорого и качественно и до субботы, с деньгами сейчас небольшой напряг купить 1-2 спицы.подправить и в полёт не слышал еще что бы из за 1 спицы меняли колесо целиком)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах