Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) Вроде порешили Едем в ближайшую субботу 17 октября. Едем от пункта сбора "самолетик", по этому маршруту. Время сбора 10:00, опоздавшие догоняют DELETED писал(а) Sat, 10 October 2015 16:41 Обратный маршрут наверно обсудим за костром, но мне нравится вариант 43 Всего должно получиться около 80 км. Перенос или отмена только в случае лютого апокалипсиса В конце ветки идет активное обсуждение что будем есть и чем запивать Свежее дополнение. ЮрГен писал(а) Thu, 15 October 2015 09:16Для северных-северных: Встреча у Идолов (RIP) в 9:20, старт 9:30 Изменено 15 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. даты? послежу ино тоже хорошо.но найдутся и поинтереснее места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. тоже послежу на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Други, какое закрытие? еще даже не октябрь Хотя я поняла, это гусевод опять старт от Гардена забивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. В октябре обещают хорошую погоду... пока обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Закрытие хорошо тем, что его можно много раз делать. Закрытие летнего. Закрытие сезона падающих листьев. Закрытие октябрьского сезона. Закрытие осеннего сезона. Закрытие года. В общем, раз в месяц точно можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Tue, 22 September 2015 22:02В октябре обещают хорошую погоду... пока обещают. Вот и хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. (изменено) послежу. Если выбирать между шашлыками с длинной трека 0-50км и закрытием на 100500км то предлагаю второе) Изменено 23 сентября 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Предварительно плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Wed, 23 September 2015 09:41послежу. Если выбирать между шашлыками с длинной трека 0-50км и закрытием на 100500км то предлагаю второе) а я как раз за первый можно повторить позапрологодний дополнив/изменив/расширив на Разлив нынче гламурно ездить можно и там.но с костром общим там неполучится.низя.заказник предварительно вброшу - шашлык в Кузьмолово на карьере а маршрут...дело второе Ино далековато Кронштадт "Риф"/Кронштадт форт "северный"..теоретически Пасторское озеро Медное озеро карьер на полигоне в Дибунах в конце концов ...карьер в Новоселках(за добавкой ездить ближе ) ) ...карьер в Морской 70-100 км покрутить надо бы Изменено 23 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 22 September 2015 20:01Закрытие бум мутитьНе знаю, я вчерась закрыл уже 3-литровую банку огурцов. Ну и две литровых (точнее, одна из них 750-граммовая) тоже закрыл. Те-то недоеденные, что остались с шашлыка, уж давно съедены! Так что у меня всё на мази. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Интересно. Понравилось в позапрошлом году в Солнечном. Хотелось бы пробег 50-70 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. ЮрГен писал(а) Fri, 25 September 2015 09:42Хотелось бы пробег 50-70 км.Суммарный!!! А то есть тут среди нас некоторые лосята, которые решат, что 70 - это только в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 25 September 2015 13:4770 - это только в одну сторону. с вами как не поедешь поматрасить, так и выходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Постою в сторонке, посмотрю. 100 км суммарно - оптимальный пробег (только не с средней 21, надо полегче). ЗЫ: Ponio, смотри какая штука: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Ддааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Я не понял, а зачем там две дырочки спереди??? Глаза ведь находятся заметно ниже! Опять же, козырёк под дырочками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) hidden_ab писал(а) Fri, 25 September 2015 17:55Постою в сторонке, посмотрю. 100 км суммарно - оптимальный пробег (только не с средней 21, надо полегче). ЗЫ: Ponio, смотри какая штука: Показать скрытый текст А что я? Это же была тема про арбуз на голову гусеводу И вообще я не люблю котелки Так-то зачетно, но жду некотелкового варианта) Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 25 September 2015 20:15А что я? Это же была тема про арбуз на голову гусеводу Дык он самый первый и отреагировал! Двумя Д и тремя А. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 25 September 2015 21:07Ponio писал(а) Fri, 25 September 2015 20:15А что я? Это же была тема про арбуз на голову гусеводу Дык он самый первый и отреагировал! Двумя Д и тремя А. Скидываемся гусеводу на арбуз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 25 September 2015 21:14Скидываемся гусеводу на арбуз? Если можно, я внесу кирпичами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. лучше бы по теме ветки флудили сразу,Кире,шлем в виде тыквы ищите)) как раз к хеллуину приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 25 September 2015 22:02 лучше бы по теме ветки флудили Во-во, когда-хоть примерно? Желание есть, а возможности надо посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. buratino писал(а) Fri, 25 September 2015 23:00Во-во, когда-хоть примерно? Желание есть, а возможности надо посмотреть.Ну не завтра уж точно! Оно конечно, неплохо бы подгадать под хорошую погоду, однако где же в Питере осенью найдёшь хорошую погоду на весь день! Вон в соседней ветке завтра собрались полдня мокнуть, потом полдня сохнуть. Ну и пусть мокнут! Кто ж им запретит?! А я бы в воскресенье выкатился бы куда-нибудь недалеко, не за сто километров. Но не рано ли в это воскресенье закрытие-то делать? Чай, до зимы ещё далеко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. в 2013 мы месяц готовились и кмк оно того стоило) предлагаю _не раньше середины октября 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах