Опубликовано: 22 сентября 2015 г. фильтров не настроено. Раньше все бросалось в категорию. В какой то момент все стало сразу падать в папку "Спам" с сообщением "Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно не соответствует требованиям Google в отношении рассылок." + подробнее по ссылке https://support.google.com/mail/answer/81126?hl=ru#authentication Полазил по настройкам пользователя, ничего не нашел. Я так понял, проблема именно взаимодействия gmail и форума. Есть какой то решение данной проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. MPAK писал(а) Tue, 22 September 2015 17:12фильтров не настроено. Раньше все бросалось в категорию. В какой то момент все стало сразу падать в папку "Спам" с сообщением "Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно не соответствует требованиям Google в отношении рассылок." + подробнее по ссылке https://support.google.com/mail/answer/81126?hl=ru#authentication Полазил по настройкам пользователя, ничего не нашел. Я так понял, проблема именно взаимодействия gmail и форума. Есть какой то решение данной проблемы? Подтверждаю. Тоже собиралась об этом сюда написать. Мы за последний год на нескольких серверах настраивали DKIM и т.д. т.к почтовые системы становятся все суровее ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. А мне на гмайл вообще половина почты не приходит. Хорошо что это дубль другого ящика (читаемого клиентом). До него, кста, тоже не всё доходит, но более другое, чем до гмайл-ящика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. а мне в gmail попадает в категории "форумы" и "уведомления" лень копаться в настроках форум читаю регулярно.все вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Тоже собирался написать. Всё начало валиться в спам. Хотя иногда бывают просветления, но редко. Чозахрень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) +1. Все рассылки с велопитера улетают в спам. Судя по всему, пользователь это исправить не может - нужно менять настройки почтовых серверов. Отправлю ссылку на эту тему по кнопке "Обратная связь" внизу страницы. Может товарищ Главный Админ пофиксит. UPD: Товарищем Главным Админом оказался Илья Гуревич. А почтовик сказал: Причем отправлялось все на admin@velopiter.spb.ru =) Переадресации такие переадресации. UPD2: Пришел внезапно ответ. Обещали починить =) Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. usart писал(а) Tue, 13 October 2015 16:34Починил Спасибо, заработало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Спасибо! Заработало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах