legend01

26.09 СПб-Сосновый Бор-Копорье-Петергоф (или наоборот)

11 сообщений в этой теме

Доброго времени суток всем. В субботу планирую проехать по такому маршруту.
Изначально планировал выезд из дома, в Автово с финишем в Старом Петергофе. Маршрут, конечно, банальный. Но вопрос в другом: хочется получить мнение тех, кто знает: может стоит поменять точки старта и финиша местами? Приехать в Петергоф и оттуда уже поехать к дому. Выезжать планирую часов в 8 утра. К 17 хотелось бы быть в центре. Попутчиков особо не ищу, т.к. сам не знаю, в каком темпе поеду. Рассчитываю на среднюю от 20 км/ч с учетом всех затупов.
P.S. Посмотрел расписание электричек: сам больше склоняюсь к старту из Петергофа с возвращением в город своим ходом. Изменено пользователем legend01
0

Поделиться сообщением

+1 к Октябренку. Ты представляешь что будет на Петергофском в субботу? Езжай огородами, а то бензина нанюхаешся, мало не покажется...
0

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет ветра и где именно старт, но я бы поехал по часовой стрелке, чтобы возвращаться по петергофскому.
Вечером в субботу там ничего страшного нет (это не вечер воскресенья Smile ).
0

Поделиться сообщением

По поводу ветров, нашел карту. Конечно, рано загадывать на субботу. С трафиком, надеюсь, сильных проблем не будет. В крайнем случае, поеду парками в город Smile
0

Поделиться сообщением

Немного подвела погода с утра. Поэтому пришлось чуть сократить маршрут, поскольку выезжал на 2 часа позже, чем планировал, а задача успеть в город к 5 никуда не делась. В итоге, поехал 110км от дома до Калище, где и сел в электричку. Промокнуть все же пришлось. До Петергофа ехал под дождем. Затем уже дождя не было. Природа уже по-осеннему хороша. Маршрут и пара фото можно посмотреть тут: https://www.strava.com/activities/400445271
0

Поделиться сообщением

legend01 писал(а) Sun, 27 September 2015 13:23
Немного подвела погода с утра. Поэтому пришлось чуть сократить маршрут, поскольку выезжал на 2 часа позже, чем планировал, а задача успеть в город к 5 никуда не делась. В итоге, поехал 110км от дома до Калище, где и сел в электричку. Промокнуть все же пришлось. До Петергофа ехал под дождем. Затем уже дождя не было. Природа уже по-осеннему хороша. Маршрут и пара фото можно посмотреть тут: https://www.strava.com/activities/400445271

Стесняюсь спросить: а кусок от Петергофа до выезда на Гостиллицкое пройден на вертолёте (или летающей тарелке)? Или страва всегда так идеализирует? Просветите чайника, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Kotofej писал(а) Mon, 28 September 2015 13:59

Стесняюсь спросить: а кусок от Петергофа до выезда на Гостиллицкое пройден на вертолёте (или летающей тарелке)? Или страва всегда так идеализирует? Просветите чайника, пожалуйста!

Это мой косяк. Трекер при переключении на другую программу встал на паузу, а заметил я это уже через несколько км. Страва дорисовала по прямой.
0

Поделиться сообщением