Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Соболезную. Очень жаль. Очень. Вот уж не мог предположить, что 15-го видел Майка в последний раз. Как там у Визбора? Лучшие ребята из ребят Раньше всех уходят - это странно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Какая несправедливость! Жить бы ещё да жить... Очень жаль. Прощай, Майк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Воспоминания о нём только теплые и добрые. Мои соболезнование родным и близким... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Невероятно печально...не укладывается такое в голове. Человек, который внушал оптимизм одним своим появлением. Вспоминаешь о нем - почему-то первым делом на ум приходит слово "доброта"... PS. Могу забрать завтра кого-нибудь с Ладожской если нужно, в машине есть 2 места.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Это совершенно ужасно, Майк был прекрасным Человеком. Что произошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Невероятно((( Чуть пообщались на одной покатушке летом. Произвел впечатление доброго, сильного и выносливого человека. Соболезнования родным и близким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Ужас какой-то! Мои соболезнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Не был знаком. Мои соболезнования родным и близким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. проводили Михаила, помянули... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. соболезную.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Блиин, печально Катался с ним один раз и потом каждый раз, когда в городе встречался здоровался. Эх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. drooid писал(а) Thu, 24 September 2015 08:45Блиин, печально Катался с ним один раз и потом каждый раз, когда в городе встречался здоровался. Эх У меня так же. Крайне жаль. Мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Соболезную... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. maxutin писал(а) Tue, 22 September 2015 08:03Это совершенно ужасно, Майк был прекрасным Человеком. Что произошло? Инсульт ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Горд, что был знаком. Уверен что все трудности Он встречал с улыбкой. Пусть Земля будет пухом. Соболезную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Майк был очень крут, первый раз я его встретил на первом Иматранском велопробеге, он ехал полную 260 я 70. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Место на схеме (если ориентироваться по сторонам света, то сверху - запад): Подробности - у Настасьи (контакты в первом сообщении), ну и я тоже могу рассказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Вот нашел хорошую фотку (меньше года назад на Валдае) https://fotki.yandex.ru/next/users/burov-faustus/album/452029/view/1044765?page=1 Медовых тебе велодорожек на тои свете, Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах