Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) 1 банку тушёнки уже купил, "Совок". Пюре, что быстрого приготовления, в походах почему-то не в ходу. Так что лучше каша или макароны. Да, 2-й котелок 3 л с Оли, как понимаю. Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. возьму пачку макарошек и банку тушёнки, печенек и что-нибудь солёное (горькое брать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. 1. я ЗА общий котёл. 2. На ужин тушняк + макароны/греча/рис. (не пюрешка) 3. На завтрак пускай будет овсянка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. А горячего обеда не будет? . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. raph4ik писал(а) Tue, 13 October 2015 12:42А горячего обеда не будет? . А у нас будет лишних 1,5 часа времени? Что-то сомневаюсь я... Да, нам надо минимум 2 горелки. У меня 1 есть, котел 3л. возьму. Газа у меня только нет, по-моему. Купить могу не успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) Горячего обеда не будет, нет времени. Будет перекус из "своих закромов" или у магаза. Насчёт же "горького" обсуждаем тут. Традиционно я не против. Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Я тогда куплю овощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Две горелки получаеться. У меня есть пара пакетиков супа, быстренько сварить их с тушняком, и чайковский. Вполне за час управимся, заодно время и передахнуть, и сил набраться для дальнейших подвигов . А то смысл в этих холодных перекусах? Это я про субботу, нам спешить некуда, разве что по темноте ехать и искать места для ночлега будет не комильфо. А в воскресенье обед лучше в ВВ,или рядом у воды, но тоже хочеться горяченького 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. raph4ik писал(а) Tue, 13 October 2015 13:06Это я про субботу, нам спешить некуда, разве что по темноте ехать и искать места для ночлега будет не комильфо.И я про субботу. При 100+ км и коротком дне любые полчаса существенны. В вс проще. При 60 км и раннем подъёме в Волочёк наверняка до обеда успеем и оттянемся в общепите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Santa писал(а) Tue, 13 October 2015 13:13raph4ik писал(а) Tue, 13 October 2015 13:06Это я про субботу, нам спешить некуда, разве что по темноте ехать и искать места для ночлега будет не комильфо.И я про субботу. При 100+ км и коротком дне любые полчаса существенны. В вс проще. При 60 км и раннем подъёме в Волочёк наверняка до обеда успеем и оттянемся в общепите. Да, не забывеам фары! И Налобники. Будет темно. Частью своего света могу поделиться, но нужна широкая дорога, чтобы можно было пристроиться сзади сбоку, иначе тень от переднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) У меня тоже хорошая фара и два аккума. При широкой дороге можно подсвечивать по бокам. На горячий перекус не претендую. Могу взять маленький термос с чаем. Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Кстати, горелку я беру бензиновую. И к ней топливо. А то лежит без дела, только тест прошла зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Всем привет! К сожалению, выбываю из числа участников, т.к. должна буду в это время находиться в другом месте. Прошу понять и простить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Tue, 13 October 2015 20:46Всем привет! К сожалению, выбываю из числа участников, т.к. должна буду в это время находиться в другом месте. Прошу понять и простить. Эххх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Друзья, коль нас осталось пятеро предлагаю разбиться по палаткам 2+3. Алексей, октябрёнок, у меня тройка, в которой я категорически не желаю ночевать в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Fishus писал(а) Tue, 13 October 2015 21:08Друзья, коль нас осталось пятеро предлагаю разбиться по палаткам 2+3. Алексей, октябрёнок, у меня тройка, в которой я категорически не желаю ночевать в одиночестве. Отличная идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Tue, 13 October 2015 20:46Всем привет! К сожалению, выбываю из числа участников, т.к. должна буду в это время находиться в другом месте. Прошу понять и простить. Ну вот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Втроём тесно будет, боюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. октябрёнок писал(а) Tue, 13 October 2015 23:04Втроём тесно будет, боюсь А одному в трешке, боюсь, слишком уж просторно будет... У меня Вега-3. Размеры внутр. палатки: 215х150х120см Нормально будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Измерь ширину плеч и умножь на 3, хотя бы Если вдруг ничего не изменится, то возьму себе однушку (проверю заодно на прохладе) - буду автономен вааще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. октябрёнок писал(а) Wed, 14 October 2015 12:45Измерь ширину плеч и умножь на 3, хотя бы Если вдруг ничего не изменится, то возьму себе однушку (проверю заодно на прохладе) - буду автономен вааще У меня однушки нет. Тащить 4кг веса и жить там в одиночку однозначно не буду. Мужики, жду ваше окончательное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Fishus писал(а) Wed, 14 October 2015 13:58У меня однушки нет. Тащить 4кг веса и жить там в одиночку однозначно не буду. Мужики, жду ваше окончательное решение.Так у октябрёнка ж есть. Вариант он - в однушке, а ты - с Рафчиком - устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 14 October 2015 14:01Так у октябрёнка ж есть. Вариант он - в однушке, а ты - с Рафчиком - устроит? Вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. А едем-то по изначальному треку или с учётом предложений Романа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. октябрёнок писал(а) Thu, 15 October 2015 12:34А едем-то по изначальному треку или с учётом предложений Романа?Видимо, всё же по изначальному. В Красномайском памятник посмотреть хочется, "Кремлёвские звёзды". Вполне тематичен для "поребрика-бордюра". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах