Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Классные фотки! Классная компания! Классная клюква! Все было просто замечательно! Спасибо организатору! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. (изменено) Алексею огромное спасибо за организацию. Компания подобралась классная, всем спасибо. Вот чуток моего творчества Изменено 28 сентября 2015 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Было здорово! Немного езды! Отличный прогулочный лес, без буре лома,тем более без велосипедов! Нетронутое болото! Набрал 4,5 кг. Спасибо Алексею! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. (изменено) И мы, мы очень довольны покатушкой!!! От ягод не оторваться, я бы от жадности еще на пару часов зависла! Спасибо всем за компанию и Алексею отдельное-за организацию! P.S. Сестра ожидала грязи по колено и леса непроходимого километров пять. Была приятно удивлена Изменено 28 сентября 2015 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) Масямба писал(а) Tue, 29 September 2015 00:37 От ягод не оторваться, я бы от жадности еще на пару часов зависла! +1 Спасибо Алесею за отличное болото и крупную клюкву Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах