Андрей Сахаров

Посоветуйте каску

4 сообщения в этой теме

Долго думал, куда написать, и решил сюда.

Моей каске Atom уже лет 7, и уже регулировочный хомутик лопнул. Скрепил пока проволокой, но это же не дело. Надо новую каску.
Проблема, собсно, в том, что у меня 62й размер головного убора, и куда ни приду, все каски на каких-то микроцефалов, в натуре Cool . Мне бы что-то такое не сильно дорогое, с козырьком (желательно из термопласта, а не из типа ударопрочного полистирола, чтобы вот так просто не сломался) и в серо-бело-чёрных цветах. Или на крайняк ссылочку на технологию самостоятельного изготовления.
0

Поделиться сообщением

Ежели не очень срочно, так поищи на всяких CRC или BK с учётом размера.
0

Поделиться сообщением

Может, тебе интересно, у меня лежат два одинаковых шлема Ked Champion красно-серого цвета. Размер 57-62. У одного повреждена скорлупа, у другого - подвеска. Одно крепится к другому на термоклее. Если хочешь, могу отдать оба, сделаешь из них один нормальный.

Но ессно лучше купить новый. У меня голова немаленькая, а эти Кеды налезают с толстенным подшлемником и еще виндстопперной полоской под ним.
0

Поделиться сообщением

В ВД на Озерках в стоковом отделе были каски на крупноголовых. Рублей за 400 новые, но лежалые.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас