Hello World!

lenchik

Бобочинский полигон

13 сообщений в этой теме

Надо скорее покатушку организовывать, может нам подарят ценные подарки и дадут наконец сделать селфи на фоне танков )))
0

Поделиться сообщением

mar1ksx писал(а) Thu, 17 September 2015 21:24
Надо скорее покатушку организовывать, может нам подарят ценные подарки и дадут наконец сделать селфи на фоне танков )))

"А наши гости, участники покатушки, награждаются годовыми путёвками в различные войсковые части нашей Родины. Они позволят не только приобрести навыки выживания в современной армии, но и сделать кучу селфи на фоне танков и другой техники, которые так красиво будут смотреться не только в дембельском альбоме участников, но и привлекут на полигон новых халявщиков велопитерцев" Laughing
0

Поделиться сообщением

Лена, поехали в субботу от Зеленогорска до Ермилово. Из Ермилово дизель до СПб в полдвадцатого (19:30). Если выехать в девять утра, то можно спокойно до Ермилово доехать даже девочке в розовой кофточке на круизере. Дорожки прошлой осенью были хорошие. Я в двух местах лужи обходил, ног не мочил.
В воскресенье можно наоборот из города на дизеле доехать до Ермилово, а с Ермилово до Зеленогорска.
Я поеду на дачу в Приморск. И туда и обратно. Трек показать не могу - не записывал.
0

Поделиться сообщением

srgkrtv писал(а) Wed, 23 September 2015 22:29
Лена, поехали в субботу от Зеленогорска до Ермилово. Из Ермилово дизель до СПб в полдвадцатого (19:30). Если выехать в девять утра, то можно спокойно до Ермилово доехать даже девочке в розовой кофточке на круизере. Дорожки прошлой осенью были хорошие. Я в двух местах лужи обходил, ног не мочил.
В воскресенье можно наоборот из города на дизеле доехать до Ермилово, а с Ермилово до Зеленогорска.
Я поеду на дачу в Приморск. И туда и обратно. Трек показать не могу - не записывал.

Laughing В субботу Зеленогорск-Ермилово, в воскресенье Ермилово-Зеленогорск. У тебя там дача, всех на дачу ночевать приглашаешь?
Там и по шоссе небось км 80 получится, а тропками все 120? Изменено пользователем lenchik
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Thu, 24 September 2015 00:57

Laughing В субботу Зеленогорск-Ермилово, в воскресенье Ермилово-Зеленогорск. У тебя там дача, всех на дачу ночевать приглашаешь?
Там и по шоссе небось км 80 получится, а тропками все 120?

От Зеленогорска до Ермилово по лесам около 75 км.
Я в выходные на дачу в Приморск собираюсь. Я год там не был. Нужно взносы заплатить, заодно и покататься. Smile
В субботу поеду туда. Хотелось-бы приехать засветло, поэтому поеду от Зеленогорская в 09:05. Желающие могут присоедимиться. Обратно в СПб можно уехать от Ермилово на дизеле в 19:29.
В воскресенье поеду обратно. Желающие могут присоединиться в Ермилово (от Зеленогорска до ермилово электричка отходит в 08:14, прибывает в Ермилово 09:38).

На даче есть металический вагончик. Там одно спальное место на полу и два на полутороспальной кровати. Удобство на улице в ведро. Smile Есть электрический чайник и плитка. Если ночевать, то пригласить могу максимум двоих.
0

Поделиться сообщением

srgkrtv писал(а) Thu, 24 September 2015 09:39
lenchik писал(а) Thu, 24 September 2015 00:57

Там и по шоссе небось км 80 получится, а тропками все 120?

От Зеленогорска до Ермилово по лесам около 75 км.
Я в выходные на дачу в Приморск собираюсь. Я год там не был. Нужно взносы заплатить, заодно и покататься. Smile
В субботу поеду туда. Хотелось-бы приехать засветло, поэтому поеду от Зеленогорская в 09:05. Желающие могут присоедимиться. Обратно в СПб можно уехать от Ермилово на дизеле в 19:29.
В воскресенье поеду обратно. Желающие могут присоединиться в Ермилово (от Зеленогорска до ермилово электричка отходит в 08:14, прибывает в Ермилово 09:38).

На даче есть металический вагончик. Там одно спальное место на полу и два на полутороспальной кровати. Удобство на улице в ведро. Smile Есть электрический чайник и плитка. Если ночевать, то пригласить могу максимум двоих.

Что-то я сомневаюсь в 75 км, как это лесом может быть короче , чем по дороге. Сильно прямых тропинок на карте не увидела.
В любом случае спасибо за предложение. Я в воскресенье пожалуй Сосново-Сосново поеду.
0

Поделиться сообщением

А Сосново-Сосново - это что за покатушка? Может, я с женой тоже мог бы поехать?
0

Поделиться сообщением

А если по лесам 75 км до Ермилово, то это даже интересней!!
0

Поделиться сообщением

dimon86 писал(а) Thu, 24 September 2015 22:45

Конечно интересней.
0

Поделиться сообщением

От Зеленогорска до Ермилово на авто 67 км. В прошлом году ехал по лесам на велосипеде получилось 150 км - туда-обратно. Соответственно в одну сторону 75 км.

Маршрут такой от Зеленогорска до Приветинского вдоль Приморского шоссе по "велодорожке". Потом по лесам Приветинское-Осетрово-ж.д.ст.Яппиля. От ж.д.ст.Яппиля до Лужков по лесам южнее озер Зеркальное и Невское. От Лужков немного асфальта и грунтовки до лесной дорожки севернее озера Высокинское. Дальше по дорожке севернее Высокинского озера почти до Ермилово. Дольше рассказывать чем ехать. Smile

Я поеду на этой электричке:
https://rasp.yandex.ru/thread/6113_1_9602497_g14_4?tt=suburban&station_from=9603648&departure=2015-09-26&station_to=9602725&point_from=s9603648&point_to=c24507
От финлянского отходит в 08:10 до Выборга. В Зеленогорск прибывает в 09:05.

Желающие могут присоединиться. Тел. +7-92I-955-I2-78 Сергей.

0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Thu, 24 September 2015 22:48
dimon86 писал(а) Thu, 24 September 2015 22:45

Конечно интересней.

Надо попробовать закатить)) Опыт есть. Планирую жену взять с собой. Катает хорошо. За день бывало по 90 км, только если вальяжно)))По грунтам катит 15-17.
0

Поделиться сообщением