Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) Можно удалять. Изменено 12 сентября 2015 г. пользователем Anomalya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Anomalya писал(а) Wed, 09 September 2015 22:43 совсем недавно купила, почти месяц спокойно катались, пристегивала везде на толстенную цепь и хоть бы что. А тут отошла ненадолго и даже цепи не нашла. Не могу пройти мимо после этой фразы. Это вам ещё повезло что целый месяц. Солько он там стоит это велосипед? А сколько стоит китайский болторез в магазине? Вот и вся математика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) да, я понимаю что дико ступила позор на мою голову Вел взяла за 40к, но на деле раритетище есть подозрение, что просто выследили, на днях в том же районе подходил товарищ интересовался велом. полиция фоторобот составлять отказалась. теперь надо искать и я даже примерно не представляю где...озерки-шуваловский разве что, там поидее народ на подобных великах собирается Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Anomalya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Anomalya писал(а) Wed, 09 September 2015 22:431. совсем недавно купила, почти месяц спокойно катались, пристегивала везде на толстенную цепь и хоть бы что. А тут отошла ненадолго и даже цепи не нашла. На цепь или на трос ? А если на цепь, можно модель цепи озвучить - угон с цепи - редкость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. обычная толстая закаленная цепь с замком навесным я ж говорю, есть подозрение, что выследили, значит подготовились, автогеном ее перекусить просто, как мне в полиции сказали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Просто это ж совсем охренеть! На что же вел цеплять тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Замок навесной был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Такой вел по идее вообще оставлять нельзя было...я поступила весьма опрометчиво. Подскажите пожалуйста, где еще поискать можно помимо скупок? Велоразборки какие нибудь? И как можно полицию расшевелить чтоб начали этим заниматься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) pedalist писал(а) Thu, 10 September 2015 08:36Matrosskin писал(а) Thu, 10 September 2015 01:09Anomalya писал(а) Wed, 09 September 2015 22:431. совсем недавно купила, почти месяц спокойно катались, пристегивала везде на толстенную цепь и хоть бы что. А тут отошла ненадолго и даже цепи не нашла. На цепь или на трос ? А если на цепь, можно модель цепи озвучить - угон с цепи - редкость. ?!! Что раз женщина пишет, то надо уточнить? Павле укусил? Если цепь была закаленной, пущай лучше мудель замка озвучат! Причем тут женщина ? Уже не раз слышал, как тросик толщиной в нитку обзывают цепью. С цепи как то очень редко прут, вот и уточнил ПС. а по делу: попробуйте обратиться к автору этой темы , м.б. есть видео угона. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Спасибо за информацию! Позвоню узнаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. ТХ цепи и замка в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Позвонила. Камер рядом нет или во дворы смотрят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. У меня вот тоже с закаленой 8-ки угоняли на Пионерской. Замок, правда, был такой : Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Цепь обычная закаленая звено чуть толще пальца Замок навесной марку не помню, на ключ запирался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Что такое "обычная закаленая цепь"? Можете озвучить модель (название) и название магазина в котором покупали? Диаметр звена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) Цепь досталась вместе с великом поэтому не знаю. А какое значение для поиска имеет модель цепи? Угнали не цепь а велик. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем Anomalya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Данные темы интересны с точки зрения защиты владельцев от будущих угонов. А почему решили что она именно закаленная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Anomalya писал(а) Thu, 10 September 2015 17:15Цепь досталась вместе с великом поэтому не знаю. А какое значение для поиска имеет модель цепи? Угнали не цепь а велик. 1. Как уже сказали - чтоб владельцы таких же цепей были более осторожными 2. Если была каленая толстая цепь, то её можно быстро перекусить гидравлическими ножницами, а их в кармане не принесёшь. Значит - вероятно была машина, которую при определенном везении можно увидеть на видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Вел искать скорее всего бесполезно, вилка уйдет в москву, раму перекрасят и сольют в регионах, навеску перекинут на другую раму. Имхо конечно, но вел очень приметный, целиком вряд ли будут сливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) во дела.. с цепи сорвали1 мой трос онгард ротвейлер плачет в сторонке..хорошо что вел всего то не дорогая меринда Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Anomalya писал(а) Thu, 10 September 2015 17:15Цепь досталась вместе с великом поэтому не знаю. А какое значение для поиска имеет модель цепи? Угнали не цепь а велик. Велосипед, цепь, + м.б. и замок всё от продавца... " А когда вышла и цепи не нашла..." М.б. происки продавца...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Цитата: М.б. происки продавца...? Гадать можно чо угодно. Доказать как? Если тяжёлую цепь с собой взяли - наверное на машине. Можно бы ещё стружки поискать - была ли борьба с металлом или просто замок отомкнули. Хотя от всего этого велу не легче, но раму можно опознать по коцкам в месте крепления в тот раз. Просто страшно уже от безысходности ... Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. ate-ist писал(а) Thu, 10 September 2015 22:42Anomalya писал(а) Thu, 10 September 2015 17:15Цепь досталась вместе с великом поэтому не знаю. А какое значение для поиска имеет модель цепи? Угнали не цепь а велик. Велосипед, цепь, + м.б. и замок всё от продавца... " А когда вышла и цепи не нашла..." М.б. происки продавца...? Да делать нечего, продавцу или угонщику выслеживать вел! Не крузак же! Шли (ехали) мимо, увидели, достали болторез, перекусили и ага! Цепь, скорее всего, дерьмовая была. И замок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Насчет по частям нужно хоть раму и вилку найти. Остальное заменяемо. Спасибо за совет буду барахолки мониторить. Продавец не мог, т.к мой хороший знакомый. Но то что выследили это точно. Сегодня еще туда пойду потрясу местную фауну и гляну записи с камер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Anomalya, бан на 12 часов за удаление текста из основного сообщения, и игнорирования уведомления модератора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах