valoval

клевая видуха вела пропала:(

13 сообщений в этой теме

поменял на своем найнере мерида 20 мд заднюю покрыху стоковую толстую 29 дм на швальб ланд крузер 1.70 28дм, тк старая износилась и чтобы появилась защита к проколам и побыстрее катил вел, но вид стал не такой солидольный( переднюю оставил прежнюю пока что. еще почему выбрал эту швальбу-тк на ней думаю зимой будет норм из-за протектора и по накату должна хорошо идти, тк средняя полоса есть. жаль защита слаба, 5 уровень выйдет тока в 16 году..
а смарт сэмы брать не стал, тк накат похуже думается у них
0

Поделиться сообщением

кстати когда пробовал сменить покрышку, при установке порвал камеру монтировками( поэтому понес в спортмастер и купил камеру уже 28 на 1.7 и там и поставили мне, а та 29 для толстой покрыхи что не подошла бы? Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Tue, 08 September 2015 16:51
и побыстрее катил вел, но вид стал не такой солидольный

Я думаю вел нужно отнести на помойку, теперь на нем ездить нельзя. Топик о понтах для приезжих?
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Tue, 08 September 2015 16:53
кстати когда пробовал сменить покрышку, при установке порвал камеру монтировками

Заводи борт покрышки в центральную канавку на ободе. Тогда натягивать покрышку можно вообще без монтажек.
Лендкрузер по голому льду не держит. Но протошнить дорожками по посёлку, даже не упав ни разу, позволяет.
0

Поделиться сообщением

та нет, просто мое первое впечатление, непривычность. теперь полушоссер)
0

Поделиться сообщением

эх жаль жаль. ну по голому льду я и не езжу. хорошо что одну купил, на перед видимо смарт сэма придется брать чтоб получше для зимы было.
вот хотел спросить, если я беру покрыху 29 на 1.7, то подойдет ли под нее старая камера с 29 на 2.2 и наоборот? Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 18:12
эх жаль жаль. ну по голому льду я и не езжу. хорошо что одну купил, на перед видимо смарт сэма придется брать чтоб получше для зимы было.
вот хотел спросить, если я беру покрыху 29 на 1.7, то подойдет ли под нее старая камера с 29 на 2.2 и наоборот?

Смартсэмы для зимы ничуть не лучше.
Камеру надо смотреть надписи. Там должен быть написан допустимый диапазон ширин. Тебе нужна ширина (в миллиметрах), которая написана на покрышке.
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 21:58
47-622 на швальбе и 55-622 на стоковой кенде. это оно?

47-622 на швальюе это оно, 56-622 на кенде это не оно
ищи надписи на самой камере
и ещё 47мм это нифига не 1.7"

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 22:05
почему же сэмы не лучше? я катался на таких(стоковых) зимой, было комфортно

Потому что это летняя резина. Откуда я знаю, где ты катался на них зимой, может, там всё песочком было присыпано. Лендкрузер и Смартсэм для зимы один хрен, по-моему. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

1.75 там написано. почему же, 56 тоже оно как и на швальбе это же ширина походу дело.
ну понятно что я катал не по голому льду и без резких движений..
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 22:35
почему же, 56 тоже оно как и на швальбе это же ширина походу дело

У камер ширина - это не одно число, а целый диапазон (допустимых ширин покрышек).
Тебе нужны параметры старой камеры, а не старой покрышки, понимаешь?
Если старая камера была 622х(37-57), то её можно пихать в новую покрышку 47мм, а если старая камеры была 622х(53-73), то нельзя.
(цифры от балды) Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас