Please log in.

valoval

клевая видуха вела пропала:(

13 сообщений в этой теме

поменял на своем найнере мерида 20 мд заднюю покрыху стоковую толстую 29 дм на швальб ланд крузер 1.70 28дм, тк старая износилась и чтобы появилась защита к проколам и побыстрее катил вел, но вид стал не такой солидольный( переднюю оставил прежнюю пока что. еще почему выбрал эту швальбу-тк на ней думаю зимой будет норм из-за протектора и по накату должна хорошо идти, тк средняя полоса есть. жаль защита слаба, 5 уровень выйдет тока в 16 году..
а смарт сэмы брать не стал, тк накат похуже думается у них
0

Поделиться сообщением

кстати когда пробовал сменить покрышку, при установке порвал камеру монтировками( поэтому понес в спортмастер и купил камеру уже 28 на 1.7 и там и поставили мне, а та 29 для толстой покрыхи что не подошла бы? Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Tue, 08 September 2015 16:51
и побыстрее катил вел, но вид стал не такой солидольный

Я думаю вел нужно отнести на помойку, теперь на нем ездить нельзя. Топик о понтах для приезжих?
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Tue, 08 September 2015 16:53
кстати когда пробовал сменить покрышку, при установке порвал камеру монтировками

Заводи борт покрышки в центральную канавку на ободе. Тогда натягивать покрышку можно вообще без монтажек.
Лендкрузер по голому льду не держит. Но протошнить дорожками по посёлку, даже не упав ни разу, позволяет.
0

Поделиться сообщением

та нет, просто мое первое впечатление, непривычность. теперь полушоссер)
0

Поделиться сообщением

эх жаль жаль. ну по голому льду я и не езжу. хорошо что одну купил, на перед видимо смарт сэма придется брать чтоб получше для зимы было.
вот хотел спросить, если я беру покрыху 29 на 1.7, то подойдет ли под нее старая камера с 29 на 2.2 и наоборот? Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 18:12
эх жаль жаль. ну по голому льду я и не езжу. хорошо что одну купил, на перед видимо смарт сэма придется брать чтоб получше для зимы было.
вот хотел спросить, если я беру покрыху 29 на 1.7, то подойдет ли под нее старая камера с 29 на 2.2 и наоборот?

Смартсэмы для зимы ничуть не лучше.
Камеру надо смотреть надписи. Там должен быть написан допустимый диапазон ширин. Тебе нужна ширина (в миллиметрах), которая написана на покрышке.
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 21:58
47-622 на швальбе и 55-622 на стоковой кенде. это оно?

47-622 на швальюе это оно, 56-622 на кенде это не оно
ищи надписи на самой камере
и ещё 47мм это нифига не 1.7"

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 22:05
почему же сэмы не лучше? я катался на таких(стоковых) зимой, было комфортно

Потому что это летняя резина. Откуда я знаю, где ты катался на них зимой, может, там всё песочком было присыпано. Лендкрузер и Смартсэм для зимы один хрен, по-моему. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

1.75 там написано. почему же, 56 тоже оно как и на швальбе это же ширина походу дело.
ну понятно что я катал не по голому льду и без резких движений..
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Wed, 09 September 2015 22:35
почему же, 56 тоже оно как и на швальбе это же ширина походу дело

У камер ширина - это не одно число, а целый диапазон (допустимых ширин покрышек).
Тебе нужны параметры старой камеры, а не старой покрышки, понимаешь?
Если старая камера была 622х(37-57), то её можно пихать в новую покрышку 47мм, а если старая камеры была 622х(53-73), то нельзя.
(цифры от балды) Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением