Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Молодчинка, мастерство растет! Скоро мы тебя догонять будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 10 September 2015 17:24Молодчинка, мастерство растет! Скоро мы тебя догонять будем Хорошая шутка Хотя...я даже ехала первая...минут пять -укатила вперед,пока все стояли и не успели догнать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. В каждой шутке есть доля шутки, как гласит слегка перефразированная народная мудрость И скорость, и выносливость дело наживное, поверь. Объемы решают Ты не боишся и не сдаешся, едешь, а не сливаешся как некоторые и это залог успеха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Fri, 11 September 2015 08:10В каждой шутке есть доля шутки, как гласит слегка перефразированная народная мудрость И скорость, и выносливость дело наживное, поверь. Объемы решают Ты не боишся и не сдаешся, едешь, а не сливаешся как некоторые и это залог успеха! объемы на повышении скорости положительного влияния мало оказывают надо интервалы и темповые делать а вот на выносливость да влияют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) не умничай, человек только кататься начинает. Всему свое время. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Fri, 11 September 2015 08:10В каждой шутке есть доля шутки, как гласит слегка перефразированная народная мудрость И скорость, и выносливость дело наживное, поверь. Объемы решают Ты не боишся и не сдаешся, едешь, а не сливаешся как некоторые и это залог успеха! Рыжие не сдаются и ни одна цель не достигается без усилий. Я то как раз боюсь,еще как ,особенно когда столько внимания к моей персоне (честно говоря,хочется уже куда-нибудь спрятаться) .Каждый раз в электричке думаю: "куда ж я еду на ночь глядя,каталась бы вокруг дома и хватит". Но столько радости, когда видишь, что километров все больше, скорость выше и "вокруг дома" уже не устраивает . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Давай с нами, в можайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 11 September 2015 19:29Давай с нами, в можайку. Я? Ни за что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Mila_P писал(а) Sat, 12 September 2015 01:15aleks.starikov писал(а) Fri, 11 September 2015 19:29Давай с нами, в можайку. Я? Ни за что В можайку нужно по молодости, с возрастом на первое место встает инстинкт самосохранения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Но, не у всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 12 September 2015 10:41 Но, не у всех И кто эти смельчаки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. liviko писал(а) Sat, 12 September 2015 10:49aleks.starikov писал(а) Sat, 12 September 2015 10:41 Но, не у всех И кто эти смельчаки? Та, небольшая группа катающих туда)) P.s. В вс. с утра едешь? Туттари-можайка-капорка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах