Опубликовано: 7 сентября 2015 г. По просьбам трудящихся В эту среду едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Университет и далее катим по такому маршруту: Итого примерно 50 км, из них не менее 40 - хороший асфальт. Будет одна нормальная такая горка (не подумайте, я про спуск). Темп средний, без откровенной ломежки, но и не совсем матрас, в цифрах - 20-25 км/ч. Отстающих гарантированно ждем. Не забудьде взять заряженную фару - стемнеет прямо уже на старте и ехать будем в темноте. P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Буду торопиться, на крайняк читну элкой на нее должен успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Если не будет дождя, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. +1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. а остаашиеся 10 грунт или плохой асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. А то ты не знаешь подъем с Оликов в капорку да и вообще ты ж усе доррги в округе обкатал, че спрашиваешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Очень возможно +1 Матраснем)))))) Коль поеду, то своим ходом от моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 September 2015 10:49А то ты не знаешь подъем с Оликов в капорку да и вообще ты ж усе доррги в округе обкатал, че спрашиваешь мне с телефона лень смотреть трек)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 September 2015 11:32Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 September 2015 10:49А то ты не знаешь подъем с Оликов в капорку да и вообще ты ж усе доррги в округе обкатал, че спрашиваешь мне с телефона лень смотреть трек)) Да проедешь везде без проблем Ну разве что финишировать по тропке вдоль жд с нами не будешь в поляну, а обдавишь по шоссе, заодно и разомнешься чуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 11:31 Коль поеду, то своим ходом от моста. Во сколько стартуешь с моста Германа?) Присоединюсь. Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Что б сильно не ломить, 19:30. Матрасим жс, все жс))) Могу задержаться на 5мин. Коль ме6я не будет. Значит не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 09 September 2015 11:49Ирландец писал(а) Wed, 09 September 2015 11:32Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 September 2015 10:49А то ты не знаешь подъем с Оликов в капорку да и вообще ты ж усе доррги в округе обкатал, че спрашиваешь мне с телефона лень смотреть трек)) Да проедешь везде без проблем Ну разве что финишировать по тропке вдоль жд с нами не будешь в поляну, а обдавишь по шоссе, заодно и разомнешься чуток Дима, в какой объезд. Вася уже там ездил на сликах))) так сказать прочувствовал от и до))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. В том и дело что уже прочувствовал, чего мучить велосипед, а так хоть согреется чуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Пусть на МТБ приезжает, на шоссере мы даже его спину не увидим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 16:36Что б сильно не ломить, 19:30. Матрасим жс, все жс))) Могу задержаться на 5мин. Коль ме6я не будет. Значит не поеду. Это получается час на 10 км. Пойдем пешком а велы рядом покатим? Предлагаю перенести на 19.50, доедем без напряга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Jentfist писал(а) Wed, 09 September 2015 17:52aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 16:36Что б сильно не ломить, 19:30. Матрасим жс, все жс))) Могу задержаться на 5мин. Коль ме6я не будет. Значит не поеду. Это получается час на 10 км. Пойдем пешком а велы рядом покатим? Предлагаю перенести на 19.50, доедем без напряга. А вот и Павел. Раз так то и в 20.00 можно))) Ладно))) давай в 19:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 18:06Jentfist писал(а) Wed, 09 September 2015 17:52aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 16:36Что б сильно не ломить, 19:30. Матрасим жс, все жс))) Могу задержаться на 5мин. Коль ме6я не будет. Значит не поеду. Это получается час на 10 км. Пойдем пешком а велы рядом покатим? Предлагаю перенести на 19.50, доедем без напряга. А вот и Павел. Раз так то и в 20.00 можно))) Ладно))) давай в 19:50 Не, я перепутал с Сергиево, едем в 19.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Jentfist писал(а) Wed, 09 September 2015 18:09aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 18:06Jentfist писал(а) Wed, 09 September 2015 17:52aleks.starikov писал(а) Wed, 09 September 2015 16:36Что б сильно не ломить, 19:30. Матрасим жс, все жс))) Могу задержаться на 5мин. Коль ме6я не будет. Значит не поеду. Это получается час на 10 км. Пойдем пешком а велы рядом покатим? Предлагаю перенести на 19.50, доедем без напряга. А вот и Павел. Раз так то и в 20.00 можно))) Ладно))) давай в 19:50 Не, я перепутал с Сергиево, едем в 19.30 Ок в 19:35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 September 2015 17:23Пусть на МТБ приезжает, на шоссере мы даже его спину не увидим на тропинке вдоль жд?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. что-то, я задумался и выходить уже не имело смысла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Сегодня в качестве фона было предложено послушать занятный звук - как будто кто-то пилил в темноте опору ЛЭП у пруда в Иннолово Павлу - поскорей извести ушибы и ссадины. Диме - спасибо за то, что повелся на рекламу Косте - за то, что в очередной раз, как и в прошлом году, спас при моей попытке завести народ в безвыходное положение Mila_P - за отвагу И всей компании - за то, что не отказались от этого маленького экстрима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) Отлично катанули)))) Дима, спасибо тебе за... КУРТКУ!!!! Блин, без нее просто ушел бы в переохлаждение.... все таки, помимо фонаря, теперь стоит брать и куртку.... Посмотрел по компу, при выезде было 16 градусов, когда прибыли к финишу... 5....., прохладно однако)))) Всего по маршруту проехал 77 км, средняя в движении 24 км/ч. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Чудесно покатались. Было нас аж 10 человек По маршруту проехали примерно 52 км за 3 часа, общая средняя 17,3 км/ч. А по компу вышло всего 57 км за 2:55 и средняя в движении 19,6 км/ч. Случился один маленький завальчик, да, но вроде обошлось несколькими ушибами, медицинская помощь не потребовалась Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Дима, спасибо! Как всегда организация на высшем уровне -уже не боюсь,что меня где-нибудь забудут и каждая покатуха привносит что-то новое в мой небольшой велосипедный опыт. Правда ближе к дому скрип цепи все ж доканал и меня - надо было соглашаться ее смазать, а не терпеть. Кому там в следующий раз подмигивать? )) 77maxikov писал(а) Thu, 10 September 2015 00:15 Mila_P - за отвагу вот сколько слов приходим на ум, но точно не "отвага" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах