Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 02/09/2015

48 сообщений в этой теме

Отлично прокатились, умудрился под капоркой плутануть но вышел в нужное место. Вот, что значит ехать наоборот Laughing
Всем спасибо. Дима, утепляй ноги Wink
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Thu, 03 September 2015 00:30
Отлично прокатились, умудрился под капоркой плутануть но вышел в нужное место. Вот, что значит ехать наоборот Laughing

А я думал ты лишний раз с горки прокатиться решил, за тобой поехал)
0

Поделиться сообщением

Маршрут просто восхитил!
Найти в весьма обжитой местности такое обилие малоезженых дорожек - это талант!

Димон, продолжай в том же духе!

Всем спасибо за компанию!

П.С. Призрак велосипедиста действительно повеселил абсолютно наплевательским отношением к собственному здоровью Smile
0

Поделиться сообщением

Заплутал только под горкой, а на горку сначала на левую, вниз и потом по асфальту, все четко по моему плану. Laughing
Чтобы за мной не ехали вырубил задний маячек, а ты всеж поехал, ну ничего, левый подъем позлее будет Smile лишний раз потренился.
0

Поделиться сообщением

Дима,спасибо, покатуха супер!

Как всегда всем благодарности за то,что ждете отстающих,
Олегу-за провожание практически до дому,Диме и молодому человеку,имени которого я до сих пор не спросила,-за предложенной шоколад Smile

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Thu, 03 September 2015 00:52

Чтобы за мной не ехали вырубил задний маячек, а ты всеж поехал

А передний-то забыл вырубить)
0

Поделиться сообщением

Ну вот и я до компа добрался Smile Спасибо всем за чудесную компанию!
НАсчитал 16 человек в покатушке, немало в целом. Проехали примерно 49 км за 3:15, средняя вышла 15,1 км/ч. По компу от дома до дома 57 км за 3 часа и средняя в движении таким образом 19 км/ч.
Довольно бодро в это раз вышло на самом деле, но еще без лосячки - тоесть ровно то, чего и хотелось. До скорых новых встреч Smile
0

Поделиться сообщением

Сорри всем, что сошли с маршрута - фара приказала долго жить, а знакомая была неготова к 20ке по грунтам в потемках и сказалась травма колена. Все равно всем спасибо. Организация на высоте!
0

Поделиться сообщением

Да, в потемках на грунтах было бы достаточно грустно. Хотя кончено без света не оставили бы, у многих света на троих с собой Smile А с коленом конечно посложнее... Но ждем на следующих покатушках, в любом случае Smile
0

Поделиться сообщением

Было очень здорово! И путь и погода - всё в отличном состоянии. Темп хороший, мой любимый асфальт в избытке Smile Спасибо, Дима, за то, что катаешь и за приятный вчерашний вечер Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

всем спасибо! удивительным образом каждая следущая покатушка все бодрее и затупов все меньше. ехать против шерсти прикольно. теплый вечер был очень хорош, прямо подарок, а не погода. Cool
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Thu, 03 September 2015 10:43
всем спасибо! удивительным образом каждая следущая покатушка все бодрее и затупов все меньше. ехать против шерсти прикольно. теплый вечер был очень хорош, прямо подарок, а не погода. Cool

Вот если бы ты был завсегдатаем вечерних, ничего удивительного для тебя не было бы Smile Это пока у нас бодро, но без лосячки, а потом с лосячкой и еще какой будет Laughing Стоит только какому-то лосю мимо меня прошмыгнуть и все, тушите свет Smile
0

Поделиться сообщением

Mila_P писал(а) Thu, 03 September 2015 01:00

Олегу-за провожание практически до дому,Диме и молодому человеку,имени которого я до сих пор не спросила,-за предложенной шоколад Smile

Ну, прямо скажем, отстающие явно и очень быстро подтягивают свой уровень Wink В этот раз уже считай и не ждали толком нигде, водички б успеть хлебнуть и уже можно дальше ехать было обычно Surprised
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 03 September 2015 10:48

Вот если бы ты был завсегдатаем вечерних, ничего удивительного для тебя не было бы Smile Это пока у нас бодро, но без лосячки, а потом с лосячкой и еще какой будет Laughing Стоит только какому-то лосю мимо меня прошмыгнуть и все, тушите свет Smile

не помню такого никогда)))
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 03 September 2015 10:50

Ну, прямо скажем, отстающие явно и очень быстро подтягивают свой уровень Wink В этот раз уже считай и не ждали толком нигде, водички б успеть хлебнуть и уже можно дальше ехать было обычно Surprised

Дима, спасибо , я стараюсь,кручу педали изо всех сил Smile
С такой поддержкой от ребят по другому просто не может быть. Surprised
0

Поделиться сообщением

Mila_P писал(а) Thu, 03 September 2015 12:53
Lord_Raven писал(а) Thu, 03 September 2015 10:50

Дима, спасибо , я стараюсь,кручу педали изо всех сил Smile
С такой поддержкой от ребят по другому просто не может быть. Surprised

Крутишь хорошо, молодец! Обязательно приезжай ещё Smile
0

Поделиться сообщением

Evil Fors писал(а) Thu, 03 September 2015 13:01

Крутишь хорошо, молодец! Обязательно приезжай ещё Smile

Спасибо, приеду конечно!
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 03 September 2015 12:39
Lord_Raven писал(а) Thu, 03 September 2015 10:48

не помню такого никогда)))

Приезжай, напомним Wink
0

Поделиться сообщением