Опубликовано: 29 августа 2015 г. (изменено) Кто завтра едет? Предлагаю оставлять здесь свои номера и результаты. Мой номер 2222. Собираюсь ехать в группе 30 или 25 км/ч. Как получится. Изменено 29 августа 2015 г. пользователем vitaly_repin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Шины шоссеров шуршат по шоссе. Отлично чьездил, но дождик под конец напряг. Промок до нитки. Как там девушки в завале, выжили? Вроде без сознания лежали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Мне сказали что кого-то эвакуировали вертолетом в клинику - серьезные проблемы с головным мозгом. Возможно это то самое мясо, которое было перед первой huoltopisto. А в целом получилось неплохо. У меня был первый опыт такой поездки. Ждем результатов на http://www.tourdehelsinki.fi/tulokset 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Да, у первого питстопа завал был. Страхуйтесь обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. vitaly_repin писал(а) Sun, 30 August 2015 20:39Мне сказали что кого-то эвакуировали вертолетом в клинику - серьезные проблемы с головным мозгом. Возможно это то самое мясо, которое было перед первой huoltopisto. А в целом получилось неплохо. У меня был первый опыт такой поездки. Ждем результатов на http://www.tourdehelsinki.fi/tulokset есть же результаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. http://live.ultimate.dk/desktop/front/?eventid=2918&ignoreuseragent=true 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Да, 1657, результаты не скажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Они легко ищутся на http://live.ultimate.dk/desktop/front/index.php?eventid=2918 Но могу успокоить - мой результат хуже. Да что там - просто отвратителен. С другой стороны, я не гонщик совсем. Первый в жизни опыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Я, кстати, один наверное из десятка, кто на мтб ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Для MTB весьма недурной результат. А я сделал восьмерку на шоссейнике. Временами мне казалось, что еду по дорогам Лен. области. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. vitaly_repin писал(а) Sun, 30 August 2015 22:05Для MTB весьма недурной результат. А я сделал восьмерку на шоссейнике. Временами мне казалось, что еду по дорогам Лен. области. там же в прошлом году везде нормальный асфальт был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Ну не знаю. Выбоины сплошь и рядом (это не причина моего отвратительного результата, но причина повреждений на веле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Выбоины и трещины огого встречались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. http://svenska.yle.fi/artikel/2015/08/31/borgacyklist-skadades-allvarligt-i-tour-de-helsinki Вот про несчастный случай. Девушка из Порвоо. Пишут, что сейчас она в стабильном состоянии и ближайшие дни-недели критичны. Для восстановления понадобится от нескольких недель до года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 30 August 2015 22:04Я, кстати, один наверное из десятка, кто на мтб ехал. В прошлом году были несколько достаточно бодрых фатбайкеров, на лысой резине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 31 August 2015 13:55ProteKtor писал(а) Sun, 30 August 2015 22:04Я, кстати, один наверное из десятка, кто на мтб ехал. В прошлом году были несколько достаточно бодрых фатбайкеров, на лысой резине. Один был на вполне зубастой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. vitaly_repin писал(а) Mon, 31 August 2015 10:21http://svenska.yle.fi/artikel/2015/08/31/borgacyklist-skadades-allvarligt-i-tour-de-helsinki Вот про несчастный случай. Девушка из Порвоо. Пишут, что сейчас она в стабильном состоянии и ближайшие дни-недели критичны. Для восстановления понадобится от нескольких недель до года. Ужас. Как же она в шлеме так треснулась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 21:20 Ужас. Как же она в шлеме так треснулась? Пришло письмо от организаторов с информацией о несчастном случае. Пока неясно. Скорость была 30-35 км/ч во время аварии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Не понравилось, что 12 км колонна шла со средней 16. Ну и питстоп не надо делать. В 4-20 можно было бы уложиться. Жаль, что ВП не ездит больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Что такое ВП? Питстопы то можно было пропускать. Я ехал вначале с колонной на 28 - первый питстоп мы пропустили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. vitaly_repin писал(а) Mon, 31 August 2015 22:53Что такое ВП? Питстопы то можно было пропускать. Я ехал вначале с колонной на 28 - первый питстоп мы пропустили. Вп это велопитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 22:42Не понравилось, что 12 км колонна шла со средней 16. Ну и питстоп не надо делать. В 4-20 можно было бы уложиться. Жаль, что ВП не ездит больше. в этом году имхо, гонка малоинтересна по 2м причинам -многие из тех кто обычно ее едут ехали ПБП -курс еввро особенно тех кто заранее не заявлялся не радовал но зато были Горные Вершины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 21:20 Ужас. Как же она в шлеме так треснулась? Вышло сообщение от полиции: http://svenska.yle.fi/artikel/2015/09/01/polisen-undersoker-cykelolyckan-i-tour-de-helsinki Цитата: Som det nu ser ut tappade en cyklist kontrollen över sin cykel på en raka. Det här ledde till att fem cyklister krockade i en hastighet på omkring 30 kilometer i timmen. Hanna Lankinen har av allt att döma först gjort en lång luftfärd och sedan slagit bakhuvudet i asfalten. Hjälmen gick inte sönder. Hon tappade medvetandet vid olyckan То есть: велосипедист (интересно какой) потерял контроль над управлением, что привело к столкновению 5 велосипедистов на скорости около 30 км/ч. Девушка пролетела по воздуху, а затем ударилась головой (сзади) об асфальт. Шлем не разбился. Девушка потеряла сознание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. vitaly_repin писал(а) Tue, 01 September 2015 13:00 То есть: велосипедист (интересно какой) потерял контроль над управлением, что привело к столкновению 5 велосипедистов на скорости около 30 км/чИнтересно, кто упал из-за чего остальные легли. "Кто упал, тот и виноват" - суровая правда жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. разместил небольшой пост после мероприятия. http://vrepin.org/vr/Tour-de-Helsinki-2015/ Там карта и фотки. Коротко - понравилось, но есть замечания: Информация в основном на финском. Хотелось бы больше на англ. а в идеале и на шведском (второй государственный как никак). Хотя бы брошюрку участника можно было сделать на английском. Разбитые дороги пригородов. Нехорошо и неприятно. На остановках из жидкостей была только вода и сок. А когда приехели на стадион - там были и восстановительные напитки (регидратация). Было бы здорово, если бы они были и на коротких остановках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах