Опубликовано: 28 августа 2015 г. (изменено) Видео отчет велопохода по Тянь-Шаню Киргизия с 18июля по 5 августа 2015г. Ходовых 16 дней. По мере готовности видео, тема будет пополняться. плейлист: http://www.youtube.com/playlist?list=PLETgLWFIYNhPfHgqlvFy8lgz1j4ia3XZN трек похода: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hoegtqrvvofyiugm Отчет представлен на Велопуть-2015. где и выложен в свободное обращение: http://www.veloway.su/participant-2015.html?idz=57... Изменено 23 февраля 2016 г. пользователем ewqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Роман, может лучше тему перенести в "Спортивный велотуризм"? А то тот форум мёртвый, а жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. добавил 4 день)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Спасибо, интересные видео. Мне всегда казалось, что более-менее скомпонованное видео гораздо больше передает атмосферу похода чем фото или текст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. AlexTrub писал(а) Mon, 31 August 2015 23:06Спасибо, интересные видео. Мне всегда казалось, что более-менее скомпонованное видео гораздо больше передает атмосферу похода чем фото или текст. Спс))) Мне тоже видео больше нравятся, хотя я не против фото))Стараюсь их совмещать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Спасибо за интересные видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. добавил День 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. день 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Трек в тему: "Я не хочу, я не хочу, я не хочу домоой..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. ну хоть кого то это радует добавил 7 день))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. добавил День 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. День 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Роман, сможешь выступить 20-го октября в "Альпиндустрии" с рассказом/показом видео о походе? У нас всё-таки вакансия, которую надо заполнить срочно. Если да (надеюсь, что так), напиши сразу в той теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. готов выступить и поделиться впечатлениями о походе по Киргизии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. ewqq писал(а) Wed, 07 October 2015 12:24готов выступить и поделиться впечатлениями о походе по Киргизии. Отлично.Santa писал(а) Tue, 06 October 2015 22:5620-го октября в "Альпиндустрии" ... напиши сразу в той теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. добавил 10 день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. добавил 11 день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Роман, а что за видеокамеру использовали? GoPro? Как она была закреплена во время езды на велосипеде? На руле? Использовались ли какие-нибудь программы для уменьшения эффекта от тряски? Я включаю в своей камере оптическую и электронную стабилизацию изображения, но тряска на асфальте у меня более заметная чем у Вас на грунтовке (камера Sony CX-330). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. (изменено) Камера sony az1 . Снимаю на фулл НД с включенным стабилизатором. При монтаже ничем не пользуюсь, в видео есть вставки которые сняты гоупрошекой. Там изначально не НД поэтому и качество хуже. Крепится на руле. Изменено 21 октября 2015 г. пользователем ewqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Я может пропустила что-то извиняюсь. А сколько если не секрет бюджет вообще на всю поездку, и как изначально добирались? А так видео отличные, но все ещё не посмотрела каюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Бюджет по Киргизии на каждого участника составил около 25 т.р. Включая трансфер: от аэропорта Манас до Бишкека, Бишкек-Кегеты, Балыкчи-Бишкек, Бишкек-Манас. Особо экономить не старались, по возможности обедали или ужинали в кафе. 3 раза переночевали в гостевом домике. Перелет Екатеринбург-Манас и обратно (билеты брали заранее в апреле) 14,5 т.р.. Из Санкт-Петербурга до Манаса прямого рейса нет, поэтому я ехал на поезде))) СПБ-Екатеринбург и ЕКБ-Бишкек и обратно. (точно не помню, но вроде около 20т.р.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. ewqq писал(а) Sat, 24 October 2015 18:58Бюджет по Киргизии на каждого участника составил около 25 т.р. Включая трансфер: от аэропорта Манас до Бишкека, Бишкек-Кегеты, Балыкчи-Бишкек, Бишкек-Манас. Особо экономить не старались, по возможности обедали или ужинали в кафе. 3 раза переночевали в гостевом домике. Перелет Екатеринбург-Манас и обратно (билеты брали заранее в апреле) 14,5 т.р.. Из Санкт-Петербурга до Манаса прямого рейса нет, поэтому я ехал на поезде))) СПБ-Екатеринбург и ЕКБ-Бишкек и обратно. (точно не помню, но вроде около 20т.р.) Извиняюсь, запуталась слегка) 25 бюджет поездки, плюс ещё 20 из СПб до Екатеринбурга и из Екатеринбурга до Бишкека, получается в сумме у вас 45 ? А самолётом разве не дешевле? 20 да ещё поездом так долго, наверное умопомрачительно, или не было рейсов Спб - Екатеринбург самолётом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2015 г. Дешевые билеты на самолеты купить неуспел. По багажу был явный перевес. Пугали пересадки. По времени был не лимитирован, поэтому решил ехать поездом. Об этом я потом пожалел, но выбора уже не было))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. добавил 13 день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах