Опубликовано: 26 августа 2015 г. Добрый день. Сломал правый шатун, что со звездой. Может у кого есть? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. А как можно сломать шатун? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Просто крутил. Видимо, трещина была. Обломился в районе педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 26 August 2015 13:04А как можно сломать шатун? Не знаю как но, у меня в древности еще в СССР ломались шатуны на стартоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. вот тут всякое для сш отдают.правда шатуна нет,но может кому пригодится http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=222154&unread=1&rid=12134 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. может это знак?.. типа что пора с шатунов под клинья уходить в "под квадрат"?? да, звёзды не вечные будут, зато легче вес и без гемора с клиньями. Хотя если главное "шашечки" аутентичность, а не кататься - то на Авите и в контакте такое можно найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Это уже на следующий год, наверное. Если не найду сейчас оригинал. Тут докатать чуть осталось. А на что меняют не подскажете? Цена вопроса? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. обычную картриджную каретку квадрат с самой короткой осью, которую найдёшь, но могут быть варианты в завис. от системы. Я МТБ систему поставил(и перпер родной не пришлось менять), можно гибридную с 48 зубами. можно чисто шоссерную найти. баксов в 50-60, если у буржуев брать, не сложно уложиться. Подробности 100 раз обсуждались и здесь и.. везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. 1) Пиши в личку - будет тебе шатун, да ещё и на выбор. 2) Насчёт каретки под квадрат камрады правы. Тем более что нынче путние клинья поди-ка найди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) лучше сразу под Octalink брать, под квадрат, систему ничего приличного не найти или очень дорогие. Изменено 27 августа 2015 г. пользователем igor4959 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. и я ломал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах