Hello World!

Santa

Геокешинг вечерком

101 сообщение в этой теме

leroid писал(а) Wed, 02 September 2015 12:08
я буду.
Аннна писал(а) Wed, 02 September 2015 17:35
Я зарегистрировалась на ВП!))
Аня, с почином. А на геокешинге? Smile До встречи завтра.
0

Поделиться сообщением

И там)) Изменено пользователем Аннна
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 10:55
Оля, Дима, на следующей неделе какой день лучше - вторник 8.9 или четверг 10.9? Есть мысль до Щеглово добраться, тайник на новое место перенести. Видимо, придётся подскакивать на эл-ке, чтоб не в темноте (19:00 с Финбана?). Может, кому-нибудь ещё интересно? Пишите здесь или в личку.
"Поднимаем" тему. Эл-ка завтра (10.9) 19:06 с Финбана до пл. Щеглово. Едем? Готовимся к возвращению в город в темноте. Кому интересно поучаствовать - пишите.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 11:20
Оля, Дима, на следующей неделе какой день лучше - вторник 8.9 или четверг 10.9? Есть мысль до Щеглово добраться, тайник на новое место перенести. Видимо, придётся подскакивать на эл-ке, чтоб не в темноте (19:00 с Финбана?). Может, кому-нибудь ещё интересно? Пишите здесь или в личку.
"Поднимаем" тему. Эл-ка завтра (10.9) 19:06 с Финбана до пл. Щеглово. Едем? Готовимся к возвращению в город в темноте. Кому интересно поучаствовать - пишите.

+1 Cool
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 11:20

Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 12:12
Не, в таком формате я пас. Может засветло все ж до Щеглово своим ходом (коротким маршрутом), а уже обратно на элке?
Прикинул, каков этот "короткий маршрут". Получилось от Коммуны 20 км. Если выезжать от обычной точки встречи в 18:30-18:40, то где-то к 20 в Щеглово и приедем (как и эл-ка). Мне-то без разницы, а вот как Оля, захочет ли после этого возвращаться своим ходом? У нас с ней ещё Приютино не "взят", в отличии от тебя. Smile
0

Поделиться сообщением

Так я и предлагаю туда доехать, а обратно на элке уже. Последняя элка 22:43. По-любому в ней народу меньше будет, чем в 7 вечера из города. Да и ехать даже в сумерках приятней, чем в полной темноте
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 12:43
Прикинул, каков этот "короткий маршрут". Получилось от Коммуны 20 км. Если выезжать от обычной точки встречи в 18:30-18:40, то где-то к 20 в Щеглово и приедем (как и эл-ка). Мне-то без разницы, а вот как Оля, захочет ли после этого возвращаться своим ходом? У нас с ней ещё Приютино не "взят", в отличии от тебя. Smile

Оле все равно, лишь бы ее не таскали необоснованно по грязи и не приходилось из последних сил всех догонять, высунув язык. Мне все равно - доехать до Ириновского своим ходом, или пробираться на Финбан. Ненавижу центр. Обратно все одно в темноте возвращаться. Сколько там вообще километров-то получается? Под сотню, как в прошлый раз я осилю, конечно, но фонарь может время не осилить, а по темноте можно убраться где-нибудь
0

Поделиться сообщением

К 18:40 на Коммуне успеешь? Или только к 19? Во втором варианте быстрей всё же будет эл-кой.
0

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что у меня рабочий день заканчивается в 18.30 да еще и черти-где Sad
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Wed, 09 September 2015 12:55
Santa писал(а) Wed, 09 September 2015 12:43

Оле все равно, лишь бы ее не таскали необоснованно по грязи и не приходилось из последних сил всех догонять, высунув язык. Мне все равно - доехать до Ириновского своим ходом, или пробираться на Финбан. Ненавижу центр. Обратно все одно в темноте возвращаться. Сколько там вообще километров-то получается? Под сотню, как в прошлый раз я осилю, конечно, но фонарь может время не осилить, а по темноте можно убраться где-нибудь

От Коммуны до Щеглово примерно 20 и есть. А там уж откуда удобней обратно. Наверно даже от Пискаревки будет удобней до набережной доехать, а там уже пофиг на темноту
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 09 September 2015 13:01

От Коммуны до Щеглово примерно 20 и есть. А там уж откуда удобней обратно. Наверно даже от Пискаревки будет удобней до набережной доехать, а там уже пофиг на темноту

А Приютино? В любом случае тащиться через весь город почти...уж лучше как всегда ездили - по дороге Жизни и через Коммуны до Большеохтинского и по левому берегу домой.

В прошлый раз к 18-45 я доехать умудрилась, ну выйду на 15 минут пораньше, чтобы точно успеть. Ну, или езжайте своим ходом, а я на элкетроне подброшусь Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

ОК. Дима, тогда с тобой в 18:40 на Коммуне, а Оля, если будет не успевать, то поедет на эл-ке, будем её на платформе в Щеглово отлавливать. Обратно всё ж лучше своим ходом.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Диме и Оле за компанию. Перезаложили тайник в Щеглово (в сумерках) + на пути домой заехали в Приютино (там шарились уже в темноте). Дома в 23 с копейками. За день у меня 77 км. Есть предложения на следующую неделю? Вторник или четверг?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 11 September 2015 12:41
Придется на город наверно переключиться. По темноте уже мало желающих будет в наши края. Вариант http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11624

В темноте прикольно! Медленно, правда, зато драйвово. Cool По крайней мере включение в программу тёмных парковых/лесных дорожек без грязи - это классно! Перефразируя "классиков": "Попробовав раз - катаю и сейчас"
0

Поделиться сообщением

Я бы с вами и по темноте покатался с удовольствием, если бы вы время старта под меня скорректировали.
А-то я со своим рабочим графиком никуда не успеваю Sad
0

Поделиться сообщением

В выходные обсудим. Если это не в районе 20 - почему бы и нет? Засиживаться на работе не хочется, так же как и слишком поздно домой приезжать.
0

Поделиться сообщением

Обсудили. В среду-четверг у потенциальных попутчиков не получается. Так что если заинтересованности ни у кого не появится, то на этой неделе сделаем перерыв.
0

Поделиться сообщением

А вот и не обошлось без геокешинга. Закатил с юго-западными, начав не от Мартышкина, а на полчаса раньше из Ораниенбаума. По дороге углядел тайник "Ломоносов - город воинской славы" и успел его "взять". Smile
0

Поделиться сообщением

Влад, определи круг тайников на 24ое, надо ж подготовиться Wink
0

Поделиться сообщением

Сам бы чего и предложил.
Начать можно отсель (встретившись в скверике), заехать сюда и взять сколько-то попутных шагов тут, в т.ч. который на севере города. Олю в ваши края гонять негуманно, после приезда возьмём остальные с ней.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 20 September 2015 22:53
Сам бы чего и предложил.
Начать можно отсель (встретившись в скверике), заехать сюда и взять сколько-то попутных шагов тут, в т.ч. который на севере города. Олю в ваши края гонять негуманно, после приезда возьмём остальные с ней.

Посижу вечерком над картой, подумаю. Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением