Опубликовано: 31 августа 2015 г. ну, не шмогла(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. serzh_r писал(а) Mon, 31 August 2015 16:41Кип Смайл писал(а) Mon, 31 August 2015 10:43 Даа. Так мне и не удалось Вот и славненько. Не нужны в покатушках внутриклановые разборки типа:" На нашем самолётике в первом же полёте от вашего мотора 5 лопаток отлетело! Что же будет в следующем полёте???!". Я правильно понял, что: 1. Это были твои происки 2. В дальнейшем личный состав комплектуется по принципу Оскара Уайльда "или я или эти мерзкие обои в цветочек Кисс" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. serzh_r писал(а) Mon, 31 August 2015 16:41 Что же будет в следующем полёте???!". На следующий полет - через одни выходные - ты придумаешь круг километров на 35 с восемью волоками - под пакрафт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Кип Смайл писал(а) Mon, 31 August 2015 20:14 Я правильно понял, что: 1. Это были твои происки 2. В дальнейшем личный состав комплектуется по принципу Оскара Уайльда "или я или эти мерзкие обои в цветочек Кисс" Для зануды авиационного инженера, работающего по регламенту, сформулированно как-то не чётко, не обосновано и оскорбительно. Придётся в ближайшем забеге с пакрафтами потребовать сатисфакции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Кип Смайл писал(а) Mon, 31 August 2015 20:27 На следующий полет - через одни выходные - ты придумаешь круг километров на 35 с восемью волоками - под пакрафт. Да, работаю над этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 September 2015 10:38 Для зануды авиационного инженера Разглашение конфиденциальной информации. DVA раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах