Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) примерный маршрут на карте может корректироваться в пути по мере.. старт от Идолов 10.00 (или раньше?) возвращение в город...хз темп 15-20+ точки схода Кузьмолово,Пери/Осельки. треть пути совершенно отдалена от цивилизации.внимательнее! магазины в городе,мурино,матокса,лехтуси...и.т.д но постараемся минимизировать шоппинг.решим где и какчем в процессе поездки первый питстоп на большом карьере в Кузьмолово (ок 11.30) телефон в соотв.ветке Изменено 21 августа 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Буду, давно с вами не катал. Трек против часовой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. едем против часовой ))) и против ветра.в горку.солнце в глаза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Буду вас ждать под виадуком на Культуры у жд-путей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Sens писал(а) Fri, 21 August 2015 21:34я завтра работаю к сожалению до 16, но собираюсь поехать на работу на веле, освобождаюсь недалеко от Пискарёвки, в 16.33 могу прыгнуть в электричку и в 17.13 могу быть на станции "Осельки" вы же ещё не проедете там судя по всему к этому моменту, я бы присоединился, если это возможно а смысл от этого маневра? самое интересное как раз первые две трети пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Sens писал(а) Sat, 22 August 2015 05:12DELETED писал(а) Fri, 21 August 2015 21:58Sens писал(а) Fri, 21 August 2015 21:34я завтра работаю к сожалению до 16, но собираюсь поехать на работу на веле, освобождаюсь недалеко от Пискарёвки, в 16.33 могу прыгнуть в электричку и в 17.13 могу быть на станции "Осельки" вы же ещё не проедете там судя по всему к этому моменту, я бы присоединился, если это возможно а смысл от этого маневра? самое интересное как раз первые две трети пути. мне интерес в компании вашей) грунты с говнами я и на овп увижу) или у вас одни лоси собираются и вы боитесь, что я вас тянуть буду? ну вот сразу видно,чел живет в "весёлом посёлке" петросянманьяк какой то ну мы то врядли против,приезжай если не лень. но хз где мы в 5 вечера ехать будем.ничего не скажу)) может будет с нами Понио,так в это время мы еще в Рогозинке будем ...или приедет лось ...Камнерез...и мы в 5 вечера уже финишируем телефон(ы) знаеш .типа милости просим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) замечательно прокатился) прямо на старте сломалась ось на заднем колесе. кое как доплелся домой. хорошо хоть не в лесу сломалась Изменено 22 августа 2015 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Уже дома на диване и заточила арбуза. Хорошо прокатились, посмотрела много нового. Ну и возможность эвакуироваться практически домой это плюс. Всем спасибо за покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Она у тебя сломалась не сегодня. (если конечно ты не вспомнишь эпизод, "по пути к идолам я влетел в яму такой глубины что это хорошо запомнилось/спрыгнул с неведомой хрени") Это просто я приметил и подсказал, потому как знаю симтомы. Поверь, люди с такой поломкой всю жизнь могут кататься и думать что просто переклюк плохо настроен или его надо просто смазать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Чудно прокатились! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Зная что переклюк капитально сломан, причем давно, поехать на такой хрени что б потом тебя час ждали, а потом еще ждали, а потом даж не знаю ибо свалил. Ну знаешь что трэш и в любой момент развалится, ну купи/укради новый и вози с собой. Что касается меня, на первый взгляд вроде все тоже самое, но нига не тоже самое. Ибо в первый раз это получился незапланированный короткий привал, а потом я вообще подкачивал в перерывах (и у меня было с собой радикальное решение на случай выхода из под контроля) В остальном неплохо полосили и поматрасили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 22 August 2015 21:47Зная что переклюк капитально сломан, причем давно, поехать на такой хрени что б потом тебя час ждали, а потом еще ждали, а потом даж не знаю ибо свалил. Ну знаешь что трэш и в любой момент развалится, ну купи/укради новый и вози с собой. не все тут сыновья Абрамовича. доехали без приключений.долго нигде не тупили....да,местами шел пешком,но не мешало. напрасно вы с Аркадием драпанули на собаку.дорога и скорости...только начинались)) пс.ожидаемо без каких либо приключений проехали через Мистолово.не зная брода,не суйся в воду(с) как вас угораздило тогда заплутать в этих трех соснах,для меня загадка ________ всем спасибо за компанию,поддержку и терпение. справились на ура.и не сказать что график сдвинулся вперед из за поломок.как и хотел,к 20 были в городе чуть позже скину свой трек и фото (м.б. и видео тоже,если получились ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Всем спасибо за чудесный выходной! Отдельное спасибо ТС - расшевелил северное болото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. фото с мобилы http://vk.com/album1138326_219723391 с камеры чуть позже. (шлак шлаком.но выложу.посмеемся вместе.мой насос без штатива снимет лучше ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 22 August 2015 21:38Она у тебя сломалась не сегодня. (если конечно ты не вспомнишь эпизод, "по пути к идолам я влетел в яму такой глубины что это хорошо запомнилось/спрыгнул с неведомой хрени") Это просто я приметил и подсказал, потому как знаю симтомы. Поверь, люди с такой поломкой всю жизнь могут кататься и думать что просто переклюк плохо настроен или его надо просто смазать не я вчера катал все норм было с переклюком. как часы работал. и сегодня пока до идолов ехал все норм было, но стоило стартануть и сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. annihilator писал(а) Sat, 22 August 2015 23:35gusevod писал(а) Sat, 22 August 2015 21:38Она у тебя сломалась не сегодня. (если конечно ты не вспомнишь эпизод, "по пути к идолам я влетел в яму такой глубины что это хорошо запомнилось/спрыгнул с неведомой хрени") Это просто я приметил и подсказал, потому как знаю симтомы. Поверь, люди с такой поломкой всю жизнь могут кататься и думать что просто переклюк плохо настроен или его надо просто смазать не я вчера катал все норм было с переклюком. как часы работал. и сегодня пока до идолов ехал все норм было, но стоило стартануть и сразу переклюк - это у меня.сегодня еще раз рассыпался на двое... но уже в другом месте чем в прошлый раз пс.был бы второй набор шестигранников,возможно бы сразу сделал бы синглспид укоротив цепь.но не хотелось эту фигню делать...понадеялся на чудо.и таки доехал до дома.НЕ на электричке.своим ходом.на что мне [ура!] пс.2 не прет мне со свои байком. сначала колеса,потом переклюк в труху буду снова катать на байке Нины,пока не куплю или отреставрирую сабж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. (изменено) Хорошо покатались, бодро. На Кузьмоловском карьере был впервые - понравилось. Надо бы его включить в традиционные купательные маршруты северных. Спасибо за компанию! Изменено 23 августа 2015 г. пользователем AlexanDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. AlexanDr писал(а) Sun, 23 August 2015 13:10На Кузьмоловском карьере был впервые - понравилось. Надо бы его включить в традиционные купательные маршруты северных. рад что понравилось многим. остается дело за малым.разведать/придумать безопасный маршрут до туда. вчера мы целенаправленно объехали развязку с КАД через Девяткино.в целом мне понравилось. но НЕ понравилось что дорога узкая и слишком частый трафик самосвалов. ...жаль что в полях у Лавриков прерыли все и наставили ограждений.хорошая дорога была. впрочем варианты есть,как без бед проехать эти поля минуя стройки и тяжелую технику.и не один дерзайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах