DELETED

22 августа [суббота]

30 сообщений в этой теме

На карьере в Кузьмолово я тоже был впервые, и тоже неожиданно понравилось.
Маршрут любопытный, временами ехали хорошо, но лимит стояния был исчерпан, поэтому останавливаться на пляже в Кавголово даже на 15 минут я не захотел и отправился доезжать в одиночку. Доехал хорошо )
Всем спасибо за компанию.
Унылые телефотки и мой трек.
0

Поделиться сообщением

...если бы голова группы не усвистала бы на 5+км вперед..
...если бы..я не забыл дома второй комплект шестигранников(а достаточно было просто у кого то взять ?!)..
...если бы ..

то сразу бы сделал сингспид,обрезав цепь(выжимка у меня всегда при себе.но в наборе с шестигранниками)...и уже через 10 минут(десять)...ехали бы дальше все вместе!

но случаются но
не смотря на то что я был ведущим,меня все же обогнали(ладно тормознул гриб сорвать на минуту).видите что ведущего в поле зрения нет больше пяти минут,неужели ни у кого не промелькнуло в голове подождать/вдруг что
- а если бы это бы был не я,а какой нибудь случайно вприсавшийся в покатушку новичок?

вообщем вина тут не признана в простое.
сами виноваты что удрали за тридевять земель.
а я кое как саморучно без инструментов поставил свой байк на колеса и кое как доехал.
сами все видели что случилось.
кого правильней винить...ведущего распи**яя который задрючил свой переклюк?или тех кто БРОСИЛ ведущего на час...улосив далеко вперед?

имхо Confused
будет уроком остальным
так же будет уроком новичкам - без вас могут уехать.прождать час...надоест и свалить дальше
Грызик и Атеист мне встретились уже когда я выезжал с полигона,после всего-всего.дважды воскрешая переклюк

приключится это может с каждым.но наверно не с вами( Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Как-то меня смущает, что сия поэма написана после сразу после моего запоздалого поста. Хотя я абсолютно без каких-либо претензий и тем более обвинений.
0

Поделиться сообщением

это не поэма.
и никого я не обвиняю.

меня тут обвинили выше,еще 22 числа
с тех пор и накипело
трудно представить этого кого то,в аналогичной ситуации

за 15 лет катания на вело с разными людьми.ведущим и просто гостем...ни разу не сталкивался с тем что бы кто то на 5 км усвистал...а потом искал виноватых.

на моей памяти за 9 лет с Велопитером было достаточно поломок.сходов,эвакуаций,скорая помощь,поломки.
повидал много.
в т.ч. в автономной Карелии.когда у товарища лопнул багажник и группа стояла больше часа.решая как поставить его на колеса,или как раскидать его вещи по своим рюкзакам.

извиняйте,пишу много.привычка писать подробно обо всем
всем мир
ни на кого зла не держу и кипятком не поливаю.
виноваты все.в.т.ч. и я,телефон у меня вырубили через десять минут как дозвонился до меня Сергей.забыл и счет пополнить(постоплата).бывет всякое.бывает что и телефон в лесу не ловит)но не в этот раз,и этот косяк полностью на мне. Smile

всем мир!
--------
лучше давайте в соседней ветке обсудим ближайшие выходные))
...если кто то не против Wink
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 22 August 2015 23:03
с камеры чуть позже.
(шлак шлаком.но выложу.посмеемся вместе.мой насос без штатива снимет лучше Laughing )

совсем забыл
вообщем что получилось то получилось Confused Mad Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас