Опубликовано: 27 августа 2015 г. На карьере в Кузьмолово я тоже был впервые, и тоже неожиданно понравилось. Маршрут любопытный, временами ехали хорошо, но лимит стояния был исчерпан, поэтому останавливаться на пляже в Кавголово даже на 15 минут я не захотел и отправился доезжать в одиночку. Доехал хорошо ) Всем спасибо за компанию. Унылые телефотки и мой трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) ...если бы голова группы не усвистала бы на 5+км вперед.. ...если бы..я не забыл дома второй комплект шестигранников(а достаточно было просто у кого то взять ?!).. ...если бы .. то сразу бы сделал сингспид,обрезав цепь(выжимка у меня всегда при себе.но в наборе с шестигранниками)...и уже через 10 минут(десять)...ехали бы дальше все вместе! но случаются но не смотря на то что я был ведущим,меня все же обогнали(ладно тормознул гриб сорвать на минуту).видите что ведущего в поле зрения нет больше пяти минут,неужели ни у кого не промелькнуло в голове подождать/вдруг что - а если бы это бы был не я,а какой нибудь случайно вприсавшийся в покатушку новичок? вообщем вина тут не признана в простое. сами виноваты что удрали за тридевять земель. а я кое как саморучно без инструментов поставил свой байк на колеса и кое как доехал. сами все видели что случилось. кого правильней винить...ведущего распи**яя который задрючил свой переклюк?или тех кто БРОСИЛ ведущего на час...улосив далеко вперед? имхо будет уроком остальным так же будет уроком новичкам - без вас могут уехать.прождать час...надоест и свалить дальше Грызик и Атеист мне встретились уже когда я выезжал с полигона,после всего-всего.дважды воскрешая переклюк приключится это может с каждым.но наверно не с вами( Изменено 27 августа 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Как-то меня смущает, что сия поэма написана после сразу после моего запоздалого поста. Хотя я абсолютно без каких-либо претензий и тем более обвинений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. это не поэма. и никого я не обвиняю. меня тут обвинили выше,еще 22 числа с тех пор и накипело трудно представить этого кого то,в аналогичной ситуации за 15 лет катания на вело с разными людьми.ведущим и просто гостем...ни разу не сталкивался с тем что бы кто то на 5 км усвистал...а потом искал виноватых. на моей памяти за 9 лет с Велопитером было достаточно поломок.сходов,эвакуаций,скорая помощь,поломки. повидал много. в т.ч. в автономной Карелии.когда у товарища лопнул багажник и группа стояла больше часа.решая как поставить его на колеса,или как раскидать его вещи по своим рюкзакам. извиняйте,пишу много.привычка писать подробно обо всем всем мир ни на кого зла не держу и кипятком не поливаю. виноваты все.в.т.ч. и я,телефон у меня вырубили через десять минут как дозвонился до меня Сергей.забыл и счет пополнить(постоплата).бывет всякое.бывает что и телефон в лесу не ловит)но не в этот раз,и этот косяк полностью на мне. всем мир! -------- лучше давайте в соседней ветке обсудим ближайшие выходные)) ...если кто то не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 22 August 2015 23:03с камеры чуть позже. (шлак шлаком.но выложу.посмеемся вместе.мой насос без штатива снимет лучше ) совсем забыл вообщем что получилось то получилось Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах