Hello World!

Syngu Rama

сб 22.08.2015 Низовская - Суйда

39 сообщений в этой теме

Отлично прокатились по хорошему маршруту. Всем спасибо )
0

Поделиться сообщением

Яркий день,
полный впечатлений и положительных моментов!
Михаил-огромное Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Вот еще пара фоток и видео с ритуального стояния в круге велосекты Smile
Видео: http://vk.com/video5642926_171484697
Фото: http://vk.com/album5642926_219741945

Если без регистрации не пущщает, то могу залить в другое место (но там и качество фоток страдает Wink так что врятли они кому-то понадобятся)

index.php?t=getfile&id=142325&private=0 Единственный, наверное, кто проезжал лужи на коне и не навернулся ни разу! Изменено пользователем Tulon
0

Поделиться сообщением

Да лана, засмущал прям Smile Были еще ребята объезжавшие лужи, да и я иногда ходил Embarassed
Добавлю мальца своих фоток . Есть пара мыльноватых, но уж очень жаль удалять Smile
http://pixby.net/users/whiskeredcat/182/
Приятного просмотра.
Через чуть чуть скину архивом на я диск.
https://yadi.sk/d/iRXFQTeDicdDo Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Миша, за покатушку! Отличный, замечательно продуманный маршрут! Благодарю всех участников за компанию! Было очень весело и душевно! Отдельная благодарность за "потеряшки" Smile Изменено пользователем Galla
0

Поделиться сообщением

Народ, дык чё с дневной транскарелией? Погода портится, пройдут дожди будет не так гламурно Smile Кто как? На неделе вроде были желающие, может среда?
Извеняюсь, что не в отдельной теме Embarassed но идея родилась между Низовской и Суйдой Laughing
0

Поделиться сообщением

Про субботу ГисМетео говорит, что днём будет ясно Smile А посреди недели тяжко... Отгул - дефицитный продукт.
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Mon, 24 August 2015 22:10
Народ, дык чё с дневной транскарелией? Погода портится, пройдут дожди будет не так гламурно Smile Кто как? На неделе вроде были желающие, может среда?
Извеняюсь, что не в отдельной теме Embarassed но идея родилась между Низовской и Суйдой Laughing

Среда подойдет, могу еще в воскресенье
0

Поделиться сообщением

Может замутишь темку? мне с работы не очень удобно Embarassed
На завтра, 26е, эл-ка с Финбана на Кузнечное 7.58, обратно из Выборга идут с интервалом в час до 20.51 Едем бодро, фоткаем, может где и купнемся, но без затупов, 1 перекус. Вечером по Выборгу возможны осадки, посему не тупим. Едем по готовому треку, подробности по маршруту в "Ночной транскарелии"
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Tue, 25 August 2015 11:15
Может замутишь темку? мне с работы не очень удобно Embarassed
На завтра, 26е, эл-ка с Финбана на Кузнечное 7.58, обратно из Выборга идут с интервалом в час до 20.51 Едем бодро, фоткаем, может где и купнемся, но без затупов, 1 перекус. Вечером по Выборгу возможны осадки, посему не тупим. Едем по готовому треку, подробности по маршруту в "Ночной транскарелии"

Я сам с телефона сижу на работе. Попробую на обеде топик создать. Электричка, конечно, немилосердная, но хоть народу в рабочий день много не будет.
0

Поделиться сообщением

тож с мобилки, ща сядет Laughing Ты где в Купчяге, может автоподброску до Финвала замутим.
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Tue, 25 August 2015 12:18
тож с мобилки, ща сядет Laughing Ты где в Купчяге, может автоподброску до Финвала замутим.

Да вел грязный, сам доеду. Что в лоб что полбу разница по времени минимальная на тачке или на веле до вокзала ехать с утра.
0

Поделиться сообщением