Опубликовано: 20 августа 2015 г. Клич! Друзья, кто выручит шоссейным велосипедом под приемлемую суму в прокат на 1 день 30 августа 2015 г. для участия в сестрорецком триатлоне? Ширина руля не более 50 см. На рост 165 см. Буду крайне признательна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Elena Nebo писал(а) Thu, 20 August 2015 18:01Клич! Друзья, кто выручит шоссейным велосипедом под приемлемую суму в прокат на 1 день 30 августа 2015 г. для участия в сестрорецком триатлоне? Ширина руля не более 50 см. На рост 165 см. Буду крайне признательна! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=46369&rid=23289 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Без фотки в купальнике - это не клич. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Спасибо за ссылку. Фото нет, есть видео плавания баттом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Из темы понятно, что денег в качестве залога нет? (ну поскольку нет и денег на покупку шоссера). Тогда надо удивить какой-нибудь вещью в качестве залога, седьмым айфоном например... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Залог - загран; права. Гражданский паспорт нужен на соревнования. Деньги за прокат - 1000 руб? 2 тыс? - сколько среднее, даже не знаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Ну вот чисто гипотетически - Вы падаете (тьфу-тфу), ломаете велик (не дай бог конечно), а человек, Вам его давший, остается со сломанным великом и вашими правами? Как-то неинтересно, не находите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Такой вопрос лучше задать на форуме любительского велоспорта велороуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Конечно, если сломала бы, возмещала полностью.Если нужен залог тысяч 30, не проблема. Судя по ответам, народ любит пошутить, но до дела не дойдет. Легче купить. Просто у меня есть горный велик, шоссейник покупать ради 2-3 раз в год...уж лучше гибрид. В любом случае, спасибо всем комментаторам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Elena Nebo писал(а) Fri, 21 August 2015 08:17Конечно, если сломала бы, возмещала полностью.Если нужен залог тысяч 30, не проблема. Судя по ответам, народ любит пошутить, но до дела не дойдет. Легче купить. Просто у меня есть горный велик, шоссейник покупать ради 2-3 раз в год...уж лучше гибрид. В любом случае, спасибо всем комментаторам. они(А1) же на сайте предлагали дружеский прокат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Спрошу у них, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах