Опубликовано: 30 августа 2015 г. Миш, ты лучше расскажи как этот урод оказался перед камерой как организатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. MIXa писал(а) Sun, 30 August 2015 14:25Миш, ты лучше расскажи как этот урод оказался перед камерой как организатор. Он оказался перед камерой как участник обоих пробегов. Хотя не являлся участником ни первого ни второго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. PaaLadin писал(а) Sun, 30 August 2015 00:01Особенно прикольно смотрелись люди в жилетах маршалов ВелоПитера которые ехали по неперекрытой встречке. 6puket писал(а) Sun, 30 August 2015 10:09Так маршалы были ВелоПитера или ПинМикса? Просьба уточнить. И перед невинно оклеветанной организацией извиниться. Foboss90 писал(а) Sun, 30 August 2015 00:47#очереднаяложьуПалыча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. А фотки кстати отличные. надо парочку свистнуть в группу PIN-MIX как показатель образцового проведения колонны. Крайне редкий случай, когда удалось 150 человек утрамбовать в пределы желаемых полос. Без эксцессов и прикрикивания почти. И фоток работы маршалов на самом деле очень мало, а тут хорошо заснято. Мы молодцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Sun, 30 August 2015 15:18Так маршалы были ВелоПитера или ПинМикса? Просьба уточнить. И перед невинно оклеветанной организацией извиниться. Foboss90 писал(а) Sun, 30 August 2015 00:47#очереднаяложьуПалыча Маршалы были и от ВелоПитера, и от Пинмикса. Учитывая что почти все маршалы Пин-микса - велопитерцы, так вообще примерно по 90% тех и тех) итого 180% маршалов))) уПалыч - лжец. Почти каждый второй его пост содержит ложь. Почитайте его стену в vk. Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Ну дык с обоих движух выгнали, вот и гадит. Только без толку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. йохан писал(а) Sun, 30 August 2015 19:17Ну дык с обоих движух выгнали, вот и гадит. Только без толку))) Ну он то этого не понимает))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Наблюдается какое-то целенаправленное обгаживание веломероприятий, проводимых не под эгидой Паладина. Видимо не о чем больше писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. terra писал(а) Sun, 30 August 2015 22:17Наблюдается какое-то целенаправленное обгаживание веломероприятий, проводимых не под эгидой Паладина. Видимо не о чем больше писать. Тск он этого и не скрывает. Я только одного не пойму: почему он продолжает носить форму клуба, который так люто ненавидит? И для чего он пишет на форуме этого клуба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Foboss90 писал(а) Sun, 30 August 2015 22:24terra писал(а) Sun, 30 August 2015 22:17Наблюдается какое-то целенаправленное обгаживание веломероприятий, проводимых не под эгидой Паладина. Видимо не о чем больше писать. Тск он этого и не скрывает. Я только одного не пойму: почему он продолжает носить форму клуба, который так люто ненавидит? И для чего он пишет на форуме этого клуба? "..А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке еще неизвестно!" (с) "День радио" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Странное извинение и освещение проблемы... По мне, так любой пробег, даже слабо организованный, нам, велосипедистам, на руку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Ботаник писал(а) Mon, 31 August 2015 10:56Странное извинение и освещение проблемы... По мне, так любой пробег, даже слабо организованный, нам, велосипедистам, на руку. Я помню какой-то пин в 2103, я только ездить начинал. Подъезжаю к питстопу из парка и оказываюсь около Ведущего (случайно). Большая часть людей ещё далеко в парке. Ведущему что-то по телефону говорят, он кладет трубку и с очень философским видом произносит: - Судя по тому, что замыкающие говорят, что "хвост" свернул на тропинку, У НАС ЕСТЬ ЗАМЫКАЮЩИЕ! Судя по тому, что на фотках куча разных маршалов, обгоняющих колонну по встречке, самовольно перекрывающих движение машин - у этой колонны были маршалы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Сформулирую так: даже слабо организованный пробег нам на руку, а такой, как этот - тем более! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. я почему то на фото вижу маршала, который блокирует тех кто может тупо выползти на встречку.. ну да он едет чуть левее двух полос.. нарушает правила ПДД. которые нарушают абсолютно ВСЕ!!! и постоянно!!! нарушаем ли мы когда вылазим за стоп линию на перекрестке, дабы нас видели оффтопики и не сделали глупость?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. А зачем сообщения тереть? Без обьяснения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. А потому что удаленное никакого отношения к велопробегу не имеет. И вопросы об удалении здесь задавать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах