Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) Предлагается маршрут на 22 число. От Купчина до Кингисеппа через Гатчину и Волосово. Обратно Бегуницы - Сельцо - Красное Село - Пушкин. Старт в 5 часов утра от ст. м. Купчино. Место встречи угол Дунайского и Витебского, под путепроводом. Вообще посмотрим по ситуации. Наката не прочувствуем - ограничимся Волосово. Оттуда можно уйти, например, через Старые Низковицы и Кипень на Красное Село. Хотелось бы, конечно, до Кингисеппа всё-таки доехать. Темп неспешный. Едем в районе 20-25кмч. Потом едем, как получится, даже значительно ниже. Лишь бы, уже, до дома добраться. Мы не спортсмены, мы - отдыхающие. Остановки делаем. В Гатчине наверное чуть постоим. Потом в Волосове. Далее по ситуации. Всё-таки хочется слегка обозреть. Но без фанатизма - километраж серьёзный, около 270 км. Лучше в Кингисеппе дольше отдохнуть. Обязательно будут остановки на еду. Без шашлыков, но и не пятиминутки. Да, если у кого есть инфа по источникам воды на маршруте, поделитесь, пожалуйста. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. В Каложицах (точнее, чуть за Каложицами) знаменитый родник с часовней, часовню видно с дороги, проскочить вряд ли удастся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. В Бегуницах, говорят, есть колонка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Система Ниппель писал(а) Mon, 17 August 2015 22:41В Бегуницах, говорят, есть колонка Спасибо. Асфальт хороший, с широким краем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Чето как-то холодно ваще. А в 5 утра это просто холодильник будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. (изменено) 12 градусов с 3 до 9. Что в 5 что в 7 ехать - никакой разницы. Теплее одеться. С 9 уже 18 обещают. Можно в 7, но тогда есть шанс дома оказаться после полуночи. На мой взгляд, лучше пораньше встать, чем позднее лечь. К тому же, длиннее световая часть на маршруте. Изменено 18 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Чего-то посетителей немного однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Один человек в личку отписался, но пока не уверен. Погода, предположительно, хорошая. Есть настрой поехать. Только никак не быстрее 25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Пугает отсутствие жд во второй части пути. Я больше 100ки не ездила, так что до завтра буду думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. (изменено) kadzikhirie писал(а) Wed, 19 August 2015 16:30Я больше 100ки не ездила, так что до завтра буду думать От Ладожской до Купчина 19 км по Яндексу. Итого плюс 36 км к основному маршруту. На мой взгляд, после 100 км, без опыта поездок на 200 и более км, будет рискованно катить более 300 км. С другой стороны, если есть хорошая физическая подготовка и 100 км прокатились влёгкую, тогда видимо есть шанс. Или едемте с нами до Кингисеппа, а там отколитель на элку. Получится под 200, в общей сложности. Правда расписание я не смотрел. Да, если решитесь, продумайте питание, чтобы его хватило на весь маршрут. В обязательном порядке. И резерв на всякий случай. Или магазины, конечно, но домашняя пища лучше. Изменено 19 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Question писал(а) Wed, 19 August 2015 17:17kadzikhirie писал(а) Wed, 19 August 2015 16:30Я больше 100ки не ездила, так что до завтра буду думать От Ладожской до Купчина 19 км по Яндексу. Итого плюс 36 км к основному маршруту. На мой взгляд, после 100 км, без опыта поездок на 200 и более км, будет рискованно катить более 300 км. С другой стороны, если есть хорошая физическая подготовка и 100 км прокатились влёгкую, тогда видимо есть шанс. Или едемте с нами до Кингисеппа, а там отколитель на элку. Получится под 200, в общей сложности. Правда расписание я не смотрел. а я смотрела. Нету элок. Одна утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. (изменено) Есть со станции Веймарн в 15:28 (элка идёт из Сланцев). Изменено 19 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Теорититьки можно ехать против часовой стрелки, там на обратном пути железка всегда рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Элки в Веймарне более, чем достаточно. К тому же, она единственная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Впрочем, действительно, против тоже можно. Сам-то я настроился по Киевскому пилить до Гатчины в начале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Вы там, конечно, товарищи, половину фур ЛО соберете, особенно уставшие на обратном пути Ехать часами с грузовиками очень отнимает силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Я втайне надеюсь, что до Кингисепа мы не доедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Что за тяга у людей драйв обламывать?! Вот хочется в Кингисепп съездить. Ну а как ещё-то, кроме предложенного варианта? Вернуться через Копорье? Так там, если не ошибаюсь, +30 км получится. Ещё подъём этот.. За Копорьем. Через Сосновый Бор? Ещё больше километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Все, у меня отняли мой законный выходной домашними делами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Сорри, я тут не хочу давить ни на кого Можно просто часть пути пройти параллельными более спокойными дорожками. В начале-то отлично катится хоть с танками, а вот в конце, упоровшись, психуешь от любой мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. (изменено) Система Ниппель писал(а) Wed, 19 August 2015 22:18Можно просто часть пути пройти параллельными более спокойными дорожками. Ездили мы там до поворота на Оржицы, со стороны Красного Села. Тоже обычная дорого. Если через Кипень дорога с хорошей обочиной, то лучше уж по ней. Поздняк метаться. Вон kadzikhirie уже слилась. Сейчас все остальные сольются. И придётся ехать одному. Изменено 19 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Случилась реплика из зала, мол, что от Гатчины до Елизаветино ямы и узко, потому предлагаю объехать, добавив 2 км к маршруту. К тому же, будет чуть интереснее. Или даже через Тайцы на Елизаветино, минуя Гатчину. Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Ну так мы точно до Кингисепа не доедем. Может это, до Волосово и обратно, зато кругами и часов в 7 ? Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Да, через Тайцы муторно. Лучше отдельной покатушкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Thu, 20 August 2015 21:08Может это, до Волосово и обратно, зато кругами и часов в 7 ? Нэт! Давай уж сначала до Волосова доедем. Сейчас накат прёт. Ещё завтра попробую заднее колесо смазать. Переднее хорошо после смазки и перенастройки поехало. К тому же, хочу питание опробовать. Глюкозу в качестве НЗ купил. Душа просит достижений. Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах