Опубликовано: 14 августа 2015 г. (изменено) Матрасная покатушка из Рощино в город. Маршрут по шоссе ( не большая часть) , тротуару вдоль Приморского шоссе и грунтовые чистые дороги. 3-4 короткие остановки на перекус и отдых. По ровному темп 22-24 км/ч. Быстрых не догоняем, мест схода много, магазины по дороге есть))). Электра из Питера 9:31 в Рощино 10:38 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c09b3030&date=16.08.2015 Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=czbsiqzfcbmazund тел 8-905-25-42-69три Лена Изменено 15 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Время и место сбора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. (изменено) aksakal писал(а) Fri, 14 August 2015 23:42 Время и место сбора? Платформа Рощино в 10:38 Изменено 15 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Я, как понимаю, актуальная электричка вот эта? http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=27c12109&date=16.08.2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Если успею вел выправить, поеду точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Буду быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. +1. Элка какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Прошу прощения, не уточнила расписание. Давайте поедем чуть позже, на 9:31 из Питера. Внесла изменения в расписание и добавила телефон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. прокатились просто фантастически, обещанное на янд.диске https://yadi.sk/d/64DIIsB9iUaFV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Великолепная Покатушка!!! Можно сравнить с хорошим вином: Прекрасный аромат, Необыкновенный вкус и ...Незабываемое послевкусие! Лена, от всей души, Огромное Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Немного фоток https://www.dropbox.com/sc/gzyi1yqqitmdl5t/AADTmgG2FjTWtV9TiJNfORAna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Всем спасибо за компанию. Было приятно со всеми познакомиться. Виктор, извини, моя вина, ехали быстрее . Иван, супер, "ехал на честном слове и одном крыле".Чай вкусный Денис, информация про дом в Лисьем носу , в разведке не работал? Валентин, спасибо за предложение разобраться с вилкой, я подумаю . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Спасибо за организацию покатушки. К сожалению, умудрился потеряться - прождав в Репино минут 15, предположил, что вы уже проехали. Далее почти тем же маршрутом - берегом до Дубков, через Тарховку верхом до Горской. Далее по Пограничной к Заливу и вдоль него до Лахты. В итоге 128 км со средней 20. С вами было бы веселее, но подвела самонадеянность - не записал телефон. Надеюсь, не в последний раз (покатушки). Успехов. Николай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. А я героически проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. nik78a писал(а) Mon, 17 August 2015 15:29Спасибо за организацию покатушки. К сожалению, умудрился потеряться - прождав в Репино минут 15, предположил, что вы уже проехали. Далее почти тем же маршрутом - берегом до Дубков, через Тарховку верхом до Горской. Далее по Пограничной к Заливу и вдоль него до Лахты. В итоге 128 км со средней 20. С вами было бы веселее, но подвела самонадеянность - не записал телефон. Надеюсь, не в последний раз (покатушки). Успехов. Николай Маршрутом, да не тем , у нас не было Горской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Rasmussen писал(а) Mon, 17 August 2015 20:14А я героически проспал Ничего, в следующий раз поедем часов на 12 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. lenchik писал(а) Mon, 17 August 2015 00:00Всем спасибо за компанию. Было приятно со всеми познакомиться. Виктор, извини, моя вина, ехали быстрее . Иван, супер, "ехал на честном слове и одном крыле".Чай вкусный Денис, информация про дом в Лисьем носу , в разведке не работал? Валентин, спасибо за предложение разобраться с вилкой, я подумаю . Лена,не за что извиняться. Состав группы подобрался ровный, все едут за 30. А старпер "зашёл не в свой дворик", купившись на 22-24.Но нельзя же было превращать стремитттэльный полёт в тошниловку! За Линдуловскую рощу спасибо, теперь знаю туда дорогу. С фотографиями припозднился, комп тупил. См. альбом "Покатушка 16.08.2015" на vk.com/vivmi. Успехов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах