Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) Smolett писал(а) Wed, 26 August 2015 21:21В общем ободья с передней втулкой прибыли, можно собирать. А сколько втулка весит? Smolett писал(а) Sat, 29 August 2015 18:18С передаткой я похоже попал точно в цель - основная рабочая скорость по городу - 4-ая (по рассчетам она ровно такая же как и была на сингле). Против ветра - 3-я. А, это одобряю, я тоже за такой выбор. Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Передняя 220 гр. - взял шиману 105. Ну сама планетарь -1100 гр. по факту. В общем с колесами так: Старые весили 1100+1370=2470 Новые 960+1890=2850 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Smolett писал(а) Tue, 01 September 2015 17:20 Ну сама планетарь -1100 гр. по факту. Хрена, что-то даже как-то не верится. Как так им удалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Ну так у нас стурмей не популярен, да и отзывов по ним мало. Только такие немногие как я и возьмут на свой страх и риск. Не шиманой единой, как говорится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2017 г. Интересно, если топикстартер, просматривает форум, может напишет отзывы об эксплуатации втулки. Все же уже второй сезон прошел. Как впечатления? Ничего не потребовало замены, или обслуживания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2017 г. Если бы потребовало - написал бы, а так писать нечего, едет себе и едет. Единственное зимой не катаюсь, нет желания вообще. Раз в 1000 км заливаю масло унутрь и все. Идеальный вариант для коммьютинга имхо. Но вот не в каждую раму встанет и количество спиц конечно тож специфически неудобное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2017 г. Спасибо! А какой за это время пробег? И еще интересно, как воспринимается размер шагов между передачами? Не кажутся ли великоватыми переходы 3-4 и 4-5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. Пробег 2000 примерно. Этот вел только для езды на работу, а последнее время с работой как-то невесело стало. Размер шагов великоват, конечно поменьше хотелось бы, но учитывая специфику велосипеда - самое оно. По этому еще два вела есть - мтб и шоссер, каждый для своего :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2017 г. Спасибо. Очень интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах