Опубликовано: 7 августа 2015 г. Qavai писал(а) Fri, 07 August 2015 10:02 В чехлах в тамбуре они никому не мешаются, Это в элках с широкими тамбурами. А в старых тамбурах, когда выход каждый раз на разную сторону, пипец как мешаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. (изменено) Qavai писал(а) Fri, 07 August 2015 10:02 А замерять ничего не нужно - главное вес. 15 кг < 36 кг - платить не нужно. http://ppk-piter.ru/passenger/rules/ 6.4 Разрешается в тамбуре пригородного поезда провозить за плату дополнительно к установленной норме не более одного велосипеда в неразобранном виде. 6.3 <...> За каждый перевозимый в поезде пригородного сообщения один предмет, размеры которого по сумме трех измерений превышают 180 см, независимо от его веса взимается плата. Изменено 7 августа 2015 г. пользователем ilia_2s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Меня гораздо больше веселит, что сами контролеры правил не знают, по ходу дела. Хотя при мне однажды сняли денег с пассажира за провоз сложенного Аиста с 24" колесами. Он откровенно офигел, хотя формально контролеры правы, там больше 180 см. Более того, даже сложенный 20" велик в 180 см влезает с натягом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. ShamanSPb писал(а) Thu, 06 August 2015 16:26Могу посоветовать такой способ перевозки велосипедов в электричках. При снятом переднем колесе велосипед превращается в ручную кладь Не только колесо снимать, но и крыло, а это запипиришься. Платить контролёры все равно заставят за вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах