Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 September 2015 15:08chizh писал(а) Thu, 03 September 2015 15:07рыбачит - и лотка есть. живет в мурино Ты зачем за Золтана отвечаешь? )) а за чем ТЫ меня об этом спрашиваешь? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Уважаемые Сэры и Сэрихи, обращаюсь к вам с вопросом: Zoltan поедет с места жительства в сб, а лодку с собой за грибами он будет брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 15:22Уважаемые Сэры и Сэрихи, обращаюсь к вам с вопросом: Zoltan поедет с места жительства в сб, а лодку с собой за грибами он будет брать? Целая лодка грибов, хочу хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Прошу прощения за невольный повод пофлемить в моё отсутствие. Отвечаю: лодку брать не собираюсь, ибо возни с ней, как с грибами. рыб вполне ловится и с берега, если он (рыб) присутствует в водоеме. для удобства процесса возьму пох..й-сапоги. Мумми, топор у тя есть? Котел? хотя я ж всеравно возьму свой на 2.5 л. насчет старта со сранья пох, если подберешь меня тут: 60.05599, 30.46472 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) давай свой телефон. Топор(ик) беру, конечно. И мне эти координаты ничего не говорят С координатой разобрался. Изменено 3 сентября 2015 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 16:27давай свой телефон. Топор(ик) беру, конечно. И мне эти координаты ничего не говорят С координатой разобрался. 921-92Ч-2ЗЧЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. муми а тент берешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. у мну тент невелИк и уже старенький местами. Протекает кое-где 2 на 3 метра. Могу прихватить, конечно. У мну будет газ (предостаточно), горелка. Посуда, чтобы готовить на горелке (кастрюля, котелочек, сковородочка). Топорик средних размеров. Столик походно-раскладной, стул такой же. Ну вот тент возьму. Рыбацко-дрочерский скарб. 20 литров бензина 95ого. Энное количество "коньяку и колбасы" Воду возьму. Литров 40-60, посмотрю по загруженности. Вроде, все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Zoltan писал(а) Thu, 03 September 2015 16:36mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 16:27давай свой телефон. Топор(ик) беру, конечно. И мне эти координаты ничего не говорят С координатой разобрался. 921-92Ч-2ЗЧЗ Ок, наберу перед выездом. И примерно через полчаса буду в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 17:43 ... У мну будет газ (предостаточно) Газ - цанговый? Могу взять газ. лампу, вечера уже темные. Также могу взять свой тент, он явно побольше. ... смысла брать воду не вижу. ... Уточни время заезда ко мне - 4 или 5? Чтобы не метаться спросоня по квартире и спокойно позавтракать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. газ вот такой http://kovea.ru/gazovyi-ballon-screw-type-gas-450-g-kgf-0450.html.html баллона 3 есть точно, может и больше (штук 6), не помню. Бери тогда лучше один тент побольше. С растяжками бери; свои я тоже возьму, но мои не самые длинные. Рассчитывай, что я у тебя в 5.00 стопроц. Тогда наберу, когда уже к тебе подъеду. Вода пригодится наверняка. Ну или хотя бы канистры Я грибы буду собирать в канистры и рыбу... Спрошу еще как у тебя с навигаторы-планшеты-смартфоны и пр. такого рода девайсами, есть? Бери У мну нет ничего подобного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 19:34газ вот такой http://kovea.ru/gazovyi-ballon-screw-type-gas-450-g-kgf-0450.html.html Это НЕ цанговый, это винтовой. Золтан, а у тя лампа именно под цанговый? У мну цанговый где-то был, но я вроде давным-давно его Кате "в сжатые сроки вынесу вам моск" Кони отдал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Давайте ещё совсем глобальный стафф перетрём. Тент -- Мумми/Золтан (я за оба), топор(ик) -- Мумми/Булавка, мелкое горелочное барахло (зачем -- не оч понятно, но пусть, Чижик колпаков с луком пожарит) -- Мумми, пила -- ??? (могу взять двуручку, могу бензо, но бензо чото както не труЪ кмк), котлы -- много разных!!! (в т.ч. огромных) -- Диман, газлампа (это оч толково) -- Золтан, тросик -- ??? (у мну есть толстый, но короткий, к сож...., нужен более другой), поварёшка -- ???, лодка/байда -- Булавка (тока давайте поймём какую? я бы взял однушку-щуку, с неё кидать вполне сносно, но могу и "длинный" викинг, один гребёт, второй или даже + третий кидают говноспиннинг). По жратве -- Золтан с Мумми+ сами думают, Булавка/Алекс/Диман/Чиж сами, там разберёмся/объединимся. По выезду Булавки/Алекса/Димана/Чижа -- я не готов выезжать в 6 и потом 3 часа собирать всех по городу, давайте ещё раз обговорим место, откуда я всех ХОРОМ заберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 03 September 2015 22:53 Золтан, а у тя лампа именно под цанговый? нее, я просто уточнял, чтоб если чё найти и взять цанг.адаптер ... блин, если ты берешь байду, возьму-ка и я пакрафтик свой. upd: возьму еще решетку на угли, если у кого есть лишний рулончик пищ.фольги - захватите плиз, у меня имхо чуть осталось. Изменено 3 сентября 2015 г. пользователем Zoltan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Zoltan писал(а) Thu, 03 September 2015 23:09блин, если ты берешь байду, возьму-ка и я пакрафтик свой. А возьми плс, если есть, колец конечных (тюльпаны которые), а то у мну у спиннига отломалось, а у удочки -- пролюбилась вставка, осталась голая железка. Но если нету под рукой или жалко или ещё что -- забей. (А может, и сам успею найти по магазикам.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 September 2015 22:53Давайте ещё совсем глобальный стафф перетрём. По выезду Булавки/Алекса/Димана/Чижа -- я не готов выезжать в 6 и потом 3 часа собирать всех по городу, давайте ещё раз обговорим место, откуда я всех ХОРОМ заберу. Я ВОЗЬМУ сковродку масло поварешку горелку с проводом которой пофиг какие баллоны чтобы жарить колпаки за единое место сбора люто плюсую ибо поездка по городу за народом это часа на три. зы. если что = я выйду на дж в районе начала полигонной дороги - и ты меня там заберешь ))) зызы а дрема поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. chizh писал(а) Fri, 04 September 2015 00:47зы. если что = я выйду на дж в районе начала полигонной дороги - и ты меня там заберешь ))) Аще супер! chizh писал(а) Fri, 04 September 2015 00:47зызы а дрема поедет? Нет (((( : Цитата:28 апреля Очень грустная новость: умерла собака Дрёма, принявшая участие в подавляющем большинстве запусков (и поисков) шаров и метеозондов, запущенных под эгидой «RandomRace». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 04 September 2015 01:10chizh писал(а) Fri, 04 September 2015 00:47зы. если что = я выйду на дж в районе начала полигонной дороги - и ты меня там заберешь ))) Аще супер! chizh писал(а) Fri, 04 September 2015 00:47зызы а дрема поедет? Нет (((( : Цитата:28 апреля Очень грустная новость: умерла собака Дрёма, принявшая участие в подавляющем большинстве запусков (и поисков) шаров и метеозондов, запущенных под эгидой «RandomRace». Эх! фартовая и туристическая была собака! я както упустил этот момент. оч жаль ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. chizh писал(а) Fri, 04 September 2015 01:19Эх! фартовая и туристическая была собака! Причём закопал я её как раз там куда ты готов выйти на встречу со мной, там между этим бедным домиком на углу где ты молоко покупал и газопроводом -- перелесок, там и покоятся и Дрёма, и на полгода ранее помершая наша кошка Фиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 04 September 2015 00:24Zoltan писал(а) Thu, 03 September 2015 23:09блин, если ты берешь байду, возьму-ка и я пакрафтик свой. А возьми плс, если есть, колец конечных (тюльпаны которые), а то у мну у спиннига отломалось, а у удочки -- пролюбилась вставка, осталась голая железка. Но если нету под рукой или жалко или ещё что -- забей. (А может, и сам успею найти по магазикам.) Бу, ей-ей, нету, т.к. ломаю редко и обычно сразу чиню. вообще, без знания ТОЧНОГО диаметра посадочного места или без примерки при покупке (это лучше) - не рекомендую тюльпан покупать. И как ты думаешь фурнитуру крепить в полевых условиях? хотя тюльпан на цианакрилат можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Писчу я возьму сам на себя, думаю, Золтан тоже. Ок, тент свой возьму. Я за бензопилу, проще и легче. Вечера холодные уже, костер нужен будет хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. скорей всего поеду заниматься автоблудием в тот же район. черканите координаты стоянки потом плиз, вдруг доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Мумми, у тя в авто USB-щель есть? или адаптер в прикуриватель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Zoltan писал(а) Fri, 04 September 2015 01:28Бу, ей-ей, нету, т.к. ломаю редко и обычно сразу чиню. Ничего страшного. Zoltan писал(а) Fri, 04 September 2015 01:28И как ты думаешь фурнитуру крепить в полевых условиях? хотя тюльпан на цианакрилат можно. Клей, сверху две какие-нить палочки, нитками замотать, лаком для ногтей покрыть. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 04 September 2015 11:05 Клей, сверху две какие-нить палочки, нитками замотать, лаком для ногтей покрыть. Не? Предыдущий тюльпан крепился подобным же образом? ... обычно он сажается просто на клей, без палочек, лака и проч. материалов из косметички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах