Опубликовано: 31 августа 2015 г. chizh писал(а) Mon, 31 August 2015 20:45mummi писал(а) Mon, 31 August 2015 20:05chizh писал(а) Mon, 31 August 2015 19:57KiSS писал(а) Mon, 31 August 2015 18:55AleX писал(а) Mon, 31 August 2015 16:06 Чижик сказал что тут клево: https://maps.yandex.ru/-/CVgOeZmb ? разумно. по крайне мере минус 120км ацкого грейдера. я бы вообще осторожно вам предложл койоносари. грибов там наверняка нет в промышленнных масштабах, зато красиво и близко, а варено сушеные грибы, это всё равно малополезная хрень. ну елси предлогать койносари то проще на даче побухать ))) - Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намек. А что? - Так вот, обратите внимание: намек. А. и Б. Стругацкие. «Хромая судьба» чтобы побухать у меня на даче - ее надо достроить )) а то алконавтов класть некуда )) наконец то перешли в конструктивное русло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 31 August 2015 21:35chizh писал(а) Mon, 31 August 2015 20:45mummi писал(а) Mon, 31 August 2015 20:05chizh писал(а) Mon, 31 August 2015 19:57KiSS писал(а) Mon, 31 August 2015 18:55AleX писал(а) Mon, 31 August 2015 16:06 Чижик сказал что тут клево: https://maps.yandex.ru/-/CVgOeZmb ? разумно. по крайне мере минус 120км ацкого грейдера. я бы вообще осторожно вам предложл койоносари. грибов там наверняка нет в промышленнных масштабах, зато красиво и близко, а варено сушеные грибы, это всё равно малополезная хрень. ну елси предлогать койносари то проще на даче побухать ))) - Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намек. А что? - Так вот, обратите внимание: намек. А. и Б. Стругацкие. «Хромая судьба» чтобы побухать у меня на даче - ее надо достроить )) а то алконавтов класть некуда )) наконец то перешли в конструктивное русло нее. это безысходность ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Старт в воскресенье в 09-00 утра от Долгоозерной х Авиаконструкторов Финиш в среду в 20-00 там же Едем на "Чижиковы озера", ссылка выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. chizh писал(а) Mon, 31 August 2015 19:57ну елси предлогать койносари то проще на даче побухать ))) +1, на Койносари делать нечего, а тамошнее "красиво" мы уже видели. Пупсень, расскажи толком про Лоймолу в "тех местах", а то твой воспалённый бред адекватно не воспринять... Могу даже предметные вопросы позадавать. KiSS писал(а) Fri, 14 August 2015 14:45Привет с лойиолы. Тут тусует поисковый отряд 180 чел. ВСе грибы вытоптали. Знмлю выкопали, лес выпиливают. Грейдер атас. Такие дела Что значит "вытоптали лес"? Что значит "выкопали землю"? Как обстановка в плане мусора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. AleX писал(а) Mon, 31 August 2015 16:06Чижик сказал что тут клево: https://maps.yandex.ru/-/CVgOeZmb Вижу обведённые ломаной линией стопицот кв.км. Куда конкретно-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Пока предварительно, планирую поехать в субботу ОЧЕНЬ рано. Готов взять попутчиков 1-2 человека (смотря сколько багажа берете). Только пока не понятно куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. mummi писал(а) Wed, 02 September 2015 10:42Пока предварительно, планирую поехать в субботу ОЧЕНЬ рано. Готов взять попутчиков 1-2 человека (смотря сколько багажа берете). Только пока не понятно куда ехать едь на "чижиковы озера", ищи стоянку и телеграфируй нам координаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. ОК. а не боисся еще большего бреда услышать? тогда ладно атвичаю - в "те места" я приехал вечером в темноте, берег озера был в палаточных огоньках и напоминал фестиваль бардовской песни им. Валерия Грушина в лучшие его(фестиваля) годы. сначала я подумал что какой то мужик неудачно дал в интернет объявление о поиске барышни-матроса для незатейливой поплавушки, барышня не откликнулась, зато понабежала толпа ванючих мужиков из УАЗ-Патриот клуба, пришлось ехать так. пока я думал что же делать, к нам подрулил мужик на ниве, представился начальником лагеря и сказал, чтоб мы звездовали отсюда подальше, потому что у него тут 180 человек и "всё равно всё занято". встав в плотный трафик пешеходов, очевидно, перемещавшихся между тлеющими в темноте очагами разврата, я отзвездовал примерно за километр-DVA в южный конец озер и встал на тропинке ведущей в болото. больше было негде. как ты правильно заметил про мусор - на тропинке у болота его было ровно столько, что ходить он пока еще не мешает, но не замечать его уже трудно. но думаю, что это проблема для вас небольшая и как и в случае с дождём и комарами нужно всего 150-200 (хотя для чижа и димана конечно побольше). утром я послонялся слегка с другой стороны дороги нашел чтук 5-8 гнилых белых лопухов, нормального слоя не было. и отвалил восвояси. про 180 чел начальнег, я думаю приврал, но чел 80-100 там вполне возможно, что стояло. что делают поисковики? правильно - копают землю. а грибы такая орава те, что не найдёт тупо затопчет. поэтому я написал "вытоптали грибы", а не "вытоптали лес", как ты прочитал. "вытоптали лес" действительно звучит бредово. это Скво можно простить, допустим. я НЕ советую тебе купить очки посильнее, потому что это звучит как издевательство, но рекомендую лазерную коррекцию зрения - потому что это хороший дружеский совет ps всё это было 12 августа, щаз "поисковики" уже сидят за партами, а "то место" должно быть не занято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%B2%D0%B8 утешительный отчет по погоде. каждый день дождит - значит не должно быть ацке сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Чижик, а ты конкретное место на карте можешь обозначить, где уже знаешь, что там хорошие места, куда ехать на "Чижиковы озера"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Кмк надо куда-то сюда ехать: https://old.maps.yandex.ru/-/CVgcR--Q иных адекватных подъездов я по ГГЦ особо не вижу (в означенном многоугольнике), а туда хоть какие-то вялые пунктиры ведут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. есть с десяток мест, которые знает гугельмупс. С норм дорогами. В том районе. Я и засумлевался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. mummi писал(а) Wed, 02 September 2015 22:09есть с десяток мест, которые знает гугельмупс. С норм дорогами. В том районе. Я и засумлевался. выбери любое, встань лагерем и пришли нам координаты -) Я так понимаю никто из участнегов там ни разу не был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. окейжешнах! Из девайсов имею ТЕЛЕФОН и бумажные карты. На месте разберемся, кому куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. mummi писал(а) Wed, 02 September 2015 23:02окейжешнах! Из девайсов имею ТЕЛЕФОН и бумажные карты. На месте разберемся, кому куда ехать тогда повесь бумажные указатели -)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. AleX писал(а) Wed, 02 September 2015 22:56выбери любое, встань лагерем и пришли нам координаты -) *шёпот из суфлёрской будки* "Если там есть сеть" ))) А ув. Смарш "с женой" -- едут или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 03 September 2015 00:11AleX писал(а) Wed, 02 September 2015 22:56выбери любое, встань лагерем и пришли нам координаты -) *шёпот из суфлёрской будки* "Если там есть сеть" ))) А ув. Смарш "с женой" -- едут или как? Жена ушла в полный отказ от леса на пару недель минимум, я ее добил в эти выходные поездкой на Лугу. Рано рано в субботу как едет mummi мне не очень удобно. Если мне найдется местечко в воскресном выезде, то я бы составил компанию благородным донам. З.ы. Грибов пока нет, и боюсь что массово они появятся не раньше следующих выходных. З.ы.ы. погода тоже шепчет Изменено 3 сентября 2015 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. я поеду искать места вот так (начну с левой кривой и т.д.) https://maps.yandex.ru/?um=ZhkiuDHk2pwmS2QYNbodp4q_g64UuBrJ&l=sat%2Cskl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 11:06я поеду искать места вот так (начну с левой кривой и т.д.) https://maps.yandex.ru/?um=ZhkiuDHk2pwmS2QYNbodp4q_g64UuBrJ&l=sat%2Cskl ну и прально на первой же тобой нарисованной свертке на вид отличнейшейшие пляжи. пюхяярви - ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. ага, я гугель фотопанорамы смотрел и по ним выбирал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Ув. мумми, прошусь на борт. Вещей - рюкзак 50 л., пенка/палатка и тубус с палками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Давай! Тебя где забирать? Я предполагаю часов в 4-5 утра тронуться. А ты рыбачишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 14:00Давай! Тебя где забирать? Я предполагаю часов в 4-5 утра тронуться. А ты рыбачишь? рыбачит - и лотка есть. живет в мурино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. chizh писал(а) Thu, 03 September 2015 15:07рыбачит - и лотка есть. живет в мурино Ты зачем за Золтана отвечаешь? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. chizh писал(а) Thu, 03 September 2015 15:07mummi писал(а) Thu, 03 September 2015 14:00Давай! Тебя где забирать? Я предполагаю часов в 4-5 утра тронуться. А ты рыбачишь? рыбачит - и лотка есть. живет в мурино ул арсенальная - 5 мин от када 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах