Опубликовано: 6 августа 2015 г. Едем собирать грибы в карелию ~ 06-11 сентября AleX, Bulawka, -diman-, .... https://old.maps.yandex.ru/-/CVchu23I велкам Булавка сейчас накидает фоток-ссылок с предыдущих лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. AleX писал(а) Thu, 06 August 2015 13:44https://old.maps.yandex.ru/-/CVchu23I А хоть кому-то удалось сохранять точки/маршруты НЕ в старом интерфейсе яндекса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Круто вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 August 2015 14:08AleX писал(а) Thu, 06 August 2015 13:44https://old.maps.yandex.ru/-/CVchu23I А хоть кому-то удалось сохранять точки/маршруты НЕ в старом интерфейсе яндекса? Я за новый интерфейс растрелял бы... у меня в старом стока карт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 14:10Круто вам Айда с нами, места в вёдрах полно, ж/д в наличии, рыбалка/грибалка там норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. AleX писал(а) Thu, 06 August 2015 13:44https://old.maps.yandex.ru/-/CVchu23I А чем можно абиснить прокладывание яндексом маршрута через Мельниково? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 August 2015 14:22smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 14:10Круто вам Айда с нами, места в вёдрах полно, ж/д в наличии, рыбалка/грибалка там норм. Сомнительно что с работой, пока в планах есть начало октября в отпуск. А еще у меня жена З.ы. а как вы там стока дней грибы храните? Или тупо в последние 2 дня собираете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 17:37З.ы. а как вы там стока дней грибы храните? Или тупо в последние 2 дня собираете? Сварил, экономия по объёму раз в 5, + доедет до Питера. Там маринуешь, замораживаешь и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 August 2015 17:42smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 17:37З.ы. а как вы там стока дней грибы храните? Или тупо в последние 2 дня собираете? Сварил, экономия по объёму раз в 5, + доедет до Питера. Там маринуешь, замораживаешь и т.п. Про сварил понятно, потом-то что, холодильник возите? А мариновать ваще гемор с банкаме, или вы в пакеты а дома уже закатываете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 17:50Про сварил понятно, потом-то что, холодильник возите? А мариновать ваще гемор с банкаме, или вы в пакеты а дома уже закатываете? Дык им варёным (подсоленным, разумеется) за несколько дней ничего не будет. Ну то есть вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Списка знакомых лично не прилагается?а то я сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 14:11Bulawka писал(а) Thu, 06 August 2015 14:08AleX писал(а) Thu, 06 August 2015 13:44https://old.maps.yandex.ru/-/CVchu23I А хоть кому-то удалось сохранять точки/маршруты НЕ в старом интерфейсе яндекса? Я за новый интерфейс растрелял бы... у меня в старом стока карт ++++ уррроды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. Lumiere писал(а) Thu, 06 August 2015 19:01Списка знакомых лично не прилагается?а то я сомневаюсь... прочь сомненья! велкам -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Привет с лойиолы. Тут тусует поисковый отряд 180 чел. ВСе грибы вытоптали. Знмлю выкопали, лес выпиливают. Грейдер атас. Такие дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 17:37Bulawka писал(а) Thu, 06 August 2015 14:22smarsh писал(а) Thu, 06 August 2015 14:10Круто вам Айда с нами, места в вёдрах полно, ж/д в наличии, рыбалка/грибалка там норм. Сомнительно что с работой, пока в планах есть начало октября в отпуск. А еще у меня жена Появилась ясность с работой в сентябре. Если готовы взять в ведрах меня с женой, то мы бы с удовольствием присоединились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. KiSS писал(а) Fri, 14 August 2015 14:45Привет с лойиолы. Тут тусует поисковый отряд 180 чел. ВСе грибы вытоптали. Знмлю выкопали, лес выпиливают. Грейдер атас. Такие дела настолько все плохо что стоит искать другое место? а чего ты мне звонил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. KiSS писал(а) Fri, 14 August 2015 14:45Привет с лойиолы. Тут тусует поисковый отряд 180 чел. ВСе грибы вытоптали. Знмлю выкопали, лес выпиливают. Грейдер атас. Такие дела А чего ты там делал, если планировал Воттоваару? И +1 к вопросу Алекса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. до воттовары ехал 4 дня, побывал и на лоймоле, неделю назад там было асбсолютно нечего делать, а что будет в сентябре хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Ллоймольцы, таки нет или хюйвя пяйвя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. mummi писал(а) Thu, 20 August 2015 19:50Ллоймольцы, таки нет или хюйвя пяйвя? как это нет? едем! может быть не прям в лоймолу, но в те края давайте подумаем чего по датам? КМК 2 дня там + 2 дня на дорогу должно хватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. даты бы определить поточнее. Пока не знаю, чего просить на работе )) и отпустят ли дома.... Если поеду, то на своей авте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Предлагаю уехать 3 (четверг) а вернуться 9 (среда) пт, пн, вт - зона без выходного дня. И мне меньше отпуска тратить как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. я в теме. покачто. поехать можно со стороны колатсельги по тойже самой дороге но получается что на север. пупс а ты как от лоймы проехал? вниз доехал до колатсельги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. С грибами пока сосамба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. mummi писал(а) Sun, 23 August 2015 08:46Предлагаю уехать 3 (четверг) а вернуться 9 (среда) пт, пн, вт - зона без выходного дня. И мне меньше отпуска тратить как? раньше чем 5е я сдвинуться не смогу предлагаю выехать в вскр, а вернуться в среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах