Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) gilgamesh2 писал(а) Thu, 06 August 2015 12:00Cujo писал(а) Thu, 06 August 2015 07:44https://www.bike-components.de/de/Exustar/E-PB525-Plattformpedale-p26547/ И как, торт? С веллго не сравнивали? Езжу на ни этот сезон. В дождь ногу держат замечательно. На топталах я особо не ездил. Так что сравнивать не счем. Взял топталки из-за ножного тормоза). Несколько раз ловил ими столбики и поребрики - выдержали достойно. Люфтов не замечено. Пробег 2-3 тыс. Были ещё велги пару леи назад на одном проме и алю рамкой, но эти явно классом выше. Изменено 6 августа 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Легкие 256гр. ногу держат отлично крепкие не дорогие платформы, 400гр. шипы норм, можно сверху краску содрать если в скользкой обуви с экстримальных горок ездить. Симпотичные, опять же не дорогие и вполне крепкие, шипы цепкие http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218046&unread=1&rid=10196 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. 2 Karel Но это с алибабы, отзывы на них есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. отзывы есть - "красивые, качество хорошее", "чудные, легкие...", "мне нравятся, будем пробовать", "выглядят супер и надежно".. и все в таком духе. Бабочки я сам сейчас катаю, мне ОЧЧЕНЬ нра. О поребрики СИЛЬНО ещё не бился, слегка было. снял средние шипы (чтобы подошвы не драть) 4 шипов по краям мне лично за глаза. В конце концов это педали, а не каретка или втулка задняя или вилка... А "вроде бы Веллги" вон товарищ выше сломал спустя 4 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Но, 100-килограммовым любителям "ломать педали" и гонять по камням я их не посоветую.. оси там везде хорошие, явно не из мягкой железки, но не поручусь что там везде норм. хромоль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. mutant-spb писал(а) Thu, 06 August 2015 18:38Я не спорю что они конструктивно одинаковые. Пластик совсем не тот,да и оси вероятно тоже. Оси одинаковые. Есть небольшая разница только в месте подхода к шатуну, но в остальном - полностью одинаковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах