Hello World!

aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 06/08/15

25 сообщений в этой теме

Тему создам, но ориентируемся по погоде...
В дождь не поедем!

Собираемся в 19:20 на мосту Германа, движение начинаем в 19:30.
Скорость как пойдет, но не ниже 23-25 км/ч. Это в сторону Можайки.
Обратно не менее 30 км/ч, местами 40+ км/ч.
Основная цель набрать высоту в Можайке, поэтому отдых и т.п. на горе.
На ореховую отводим от 45 мин до 1 часа, как пойдет.
Общий км. не превысит 55 км., у кого то больше/меньше, все зависит от того, как будите катать на горе.
На все про все отводим 2,5 часа.т.е. на районе должны быть около 22:00

Мой тел.:
8.965.79.79.987
Александр. Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Чую к концу лета мне не то что ездить с вами - читать анонсы ваши страшно будет Embarassed
0

Поделиться сообщением

blugasmask писал(а) Thu, 06 August 2015 11:57
а вы ездите на шоссерах или на МТБ?

на мтб они ездят
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 05 August 2015 19:15
Чую к концу лета мне не то что ездить с вами - читать анонсы ваши страшно будет Embarassed

может тебе и в другие дни, кроме среды, организовывать альтернативные покатушки?
я, конечно, не против "вкрутить" чуть быстрее, но "не менее 30км/ч" и местами 40+ меня пугают... Wink и это еще и по грунту, а не асфальту...

Изменено пользователем Lwant
0

Поделиться сообщением

Lwant писал(а) Thu, 06 August 2015 16:54
Lord_Raven писал(а) Wed, 05 August 2015 19:15

может тебе и в другие дни, кроме среды, организовывать альтернативные покатушки?
я, конечно, не против "вкрутить" чуть быстрее, но "не менее 30км/ч" и местами 40+ меня пугают... Wink и это еще и по грунту, а не асфальту...

обратно по таллинке под горку сорокет мочить можно не особо напрягаясь почти всю дорогу. да и лоси добрые, даже если отстаешь - подождут, не бросят.
0

Поделиться сообщением

Вот, Андрей, дело говорит))))
Никого не бросаем, утстающих ждем и подбадриваем, кто чем может))))
А сегодня, походу, опять лайт устроим, очень душно. Вкручивать не в удовольствие будет. Как минимум до Можайки. Обратно посмотрим, может не больше 35 крутить будем.
0

Поделиться сообщением

blugasmask писал(а) Thu, 06 August 2015 11:57
а вы ездите на шоссерах или на МТБ?

Мы к природе ближе, да подальше от асфальта (стараемся). Laughing
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Thu, 06 August 2015 18:19

А сегодня, походу, опять лайт устроим, очень душно. Вкручивать не в удовольствие будет. Как минимум до Можайки. Обратно посмотрим, может не больше 35 крутить будем.

Плавки главное не забудьте Laughing
0

Поделиться сообщением

Вот, Андрей, дело говорит))))
Никого не бросаем, утстающих ждем и подбадриваем, кто чем может))))

да ладно))) нормально сегодня крутить то точно))) я и беговую из лайта почти в темповую превратить сейчас умудрился)))
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 19:48

Ну как знал)))(
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Thu, 06 August 2015 23:18

Ну как знал)))(

Так ведь и знал же Wink Не нашли где переждать чтоль? Вроде за полчаса основное пролетело. Хотя.. Вы-то южнее были, а там ваще жопа была Smile Не околели хоть?
0

Поделиться сообщением

Итоги таковы:
На точку сбора приехало аж 5 человек, 1 присоединился в Горелово.
Отрадно, сегодня снова был новый человек... Неужели перестали бояться анонса))))))

А теперь про покатуху:
Проехали 50 км, средняя 22,5 км/ч, у кого то из первых рядов может быть чуть выше.
Как и хотелось уложились в 2,5 часа.
Классно покатали в Можайке, до сих пор продолжаем открывать новые тропинки, хотя вроде уже все вдоль и поперек объездили.
На обратном пути нас застал ливень, Дмитрий.... как знал))))), но это нас только раззадорило, и часть пути, от красного до када на спидометре отображалась цифра в 49 км/ч. Зато долетели до Лигово от Можайки за 30 мин.
Теперь из небольших косяков:
В пылу вращения педалей, от нашего пелотона отсал новый человек. Остановившись в Лигово, ждали пока незамерзли, и решили поехать на встречу.Но оказалось поздно, райдера заметели на мосту через жд пути... свистели, кричали, моргали... но бесполезно(((
Надеюсь нормально добрался, без приключений?

Всем спасибо, кто приехал и не испугался ливня....
До субботы.
0

Поделиться сообщением

Когда едешь без шлема и без очков, а капли дождя, брызги от колёс других велосипедистов и даже собственных начинают смывать со лба и волос соль, доставленную туда потом от езды до Можайки и трёх подъемов в неё, и эта солёная вода начинает жечь тебе глаза, то делаешь для себя удивительное открытие - словарный запас русского языка не так уж и богат на нецензурные выражения, как все считают. Хорошее знание второго языка необходимо для таких мероприятий. Изменено пользователем Maccalan
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 23:26
aleks.starikov писал(а) Thu, 06 August 2015 23:18

Ну как знал)))(

Так ведь и знал же Wink Не нашли где переждать чтоль? Вроде за полчаса основное пролетело. Хотя.. Вы-то южнее были, а там ваще жопа была Smile Не околели хоть?

Как раз пошел когда в Красное въехали))) зато притопили)))
0

Поделиться сообщением

Maccalan писал(а) Thu, 06 August 2015 23:42
Когда едешь без шлема и без очков, а капли дождя, брызги от колёс других велосипедистов и даже собственных начинают смывать со лба и волос соль, доставленную туда потом от езды до Можайки и трёх подъемов в неё, и эта солёная вода начинает жечь тебе глаза, то делаешь для себя удивительное открытие: словарный запас русского языка не так уж и богат на нецензурные выражения, как все считают. Хорошее знание второго языка необходимо для таких мероприятий.

Спасет шлем и очки.
0

Поделиться сообщением

Так уж совпало, что встретил вас в Горелово - как раз перед той остановкой, где вас ждал evgench11, я прокололся на заднем колесе. Разговорились с ним, пока менял камеру. Говорю, что вот в этом году постоянно прокалываюсь на заднем. А переднее вообще четыре года ни разу. Короче, группа уехала, я своей дорогой. Но не долго - в Скачках с грохотом и свистом рвануло то самое переднее, которое ни разу... Laughing Чуть с дороги не убрался. Короче, назад бесславно на электричке Smile Изменено пользователем Master Lelik
0

Поделиться сообщением

Судя по граду на улице нам ещё сильно повезло сегодня с погодой. Изменено пользователем Maccalan
0

Поделиться сообщением

Ребят у меня мтэбэшник, хочу тоже погонять в сторону можайки, в принципе езжу промежутками быстро, возьмёте с собой? только не обещаю что всю трассу поеду с такой скоростью хотя от 20-25 меня устраивает)
0

Поделиться сообщением

MadBike писал(а) Fri, 07 August 2015 02:52
Ребят у меня мтэбэшник, хочу тоже погонять в сторону можайки, в принципе езжу промежутками быстро, возьмёте с собой? только не обещаю что всю трассу поеду с такой скоростью хотя от 20-25 меня устраивает)

Конечно можно, в один из катаемых дней обязательно устраиваем отдых и катим не больше 30 км/ч.
До Можайки как раз держим около 25 км/ч, а обратно в зависимости от пути возвращения, через красное 30-35, через капорку 30.
В чт катили в след. темпе:
До Можайки грунтовыми/песчаными/бетонкой и т.п. дорогами 25-30 км/ч. Обратно уже писал))))
Так что, темп вполне подъемный для большинства велосипедистов средней физ. подготовки и выше)))))
0

Поделиться сообщением

Master Lelik писал(а) Fri, 07 August 2015 00:18
Так уж совпало, что встретил вас в Горелово - как раз перед той остановкой, где вас ждал evgench11, я прокололся на заднем колесе. Разговорились с ним, пока менял камеру. Говорю, что вот в этом году постоянно прокалываюсь на заднем. А переднее вообще четыре года ни разу. Короче, группа уехала, я своей дорогой. Но не долго - в Скачках с грохотом и свистом рвануло то самое переднее, которое ни разу... Laughing Чуть с дороги не убрался. Короче, назад бесславно на электричке Smile

Слов нет....((((
0

Поделиться сообщением

Приветствую всех!! Это была для меня первая юго-западная;) Темп с не привычки серьёзный!! Что туда,что обратно. На горке несильно убрался, конечно на гибриде и полусликах не дело гонять по кочкам... Обратно по шоссе отстал, 49 км/ч пока для меня недосягаемы( Обратного маршрута не знал, думал что все прямо, да и не надеялся уже догнать.. Спасибо что подождали!! Извините, что не спаслось:( Буду рад покататься ещё.. Доехал без приключений. Все ок. 58 км от дома и обратно. Всем удачи.
0

Поделиться сообщением