Please log in.

mesier

Куда поехать в велопоход в декабре?

5 сообщений в этой теме

Сабж.
Накидайте ссылок! ))
Хотелось бы на 5-6 недель свалить от промозглой погоды в тёплые края, но не знаю куда. Хочется интересно, не экстрим по погоде, и, очень желательно, чтобы бюджетно.. Ехать предполагаем "по-походному", с палаткой, спальниками, походной кухней, ночевки предпочитаем на природе или в кемпингах.
0

Поделиться сообщением

Израиль. А на 5-6 недель можно совместить с Иорданией.
0

Поделиться сообщением

На новогодние праздники регулярно езжу в средиземноморские страны. В декабре, по-моему в тех края бывают очень бюджетные авиабилеты ( до 25.12). В это время там "несезон", поэтому даже на новогодние праздники мне удавалось порой очень дешево жить в отелях, которые летом подозреваю совсем недешевы.Очень мало туристов около достопримечательностей, что считаю огромным плюсом. К тому же в жару , которая там летом смотреть что-то просто тяжело, а зимой нормально. К сожалению,из-за отсуствия клиентов многие отели вообще закрыты, как и кемпинги. Поэтому заранее стоит прошерстить варианты на букингком.При проживании в палатке вообще выходит очень бюджетно.
По моему многолетнему опыту путешествий в этом регионе на НГ много солнца, много цветущий растений, температура от 5 утром до 15-18 гр.днем. Из 7-10 дней один может быть совсем дождливый и с сильным ветром.Вот этот день желательно переночевать в отеле. Но бывало обходилось и без этого. Думаю погода в декабре и на новогодние праздники одинаковая.

Бывала я на НГ в Греции, Италии, Франции, Испании и Португалии. При питании из супермаркетов, проживании в палатке в "кустах", или в недорогих отелях, мотелях и хостелах,думаю получиться весьма бюджетно и недороже Израиля.
Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 August 2015 22:08
Канары катал в декабре, супер как понравилось.

Канары именно катать, для похода не годится.
А если отдыхать, на Тенерифе ещё можно.
6 недель вообще много, это пол континента проехать можно.
Но бюджетно вряд ли получится.
0

Поделиться сообщением