Опубликовано: 29 июля 2015 г. михаил20 писал(а) Wed, 29 July 2015 18:47Катаю 3й год на SRAM T-3 с ножником. Вешу около 108 кг. Поребрики,ямы,силовой старт стоя на 3ей передаче-все нипочем. Езжу в основном в режиме сингла,только на 3ей передаче. Очень редко переключаюсь на 2ю. На 1й не ездил ни разу. Брал новой,за 3круглогодичных сезона,примерно 25 тыс. км не делал с ней вообще ничего,даже не смазывал. Накат вроде тот-же. Все обслуживание-раз в месяц подтянуть цепь. В общем-рекомендую Жесть, это худшее, что можно сделать с планетаркой. С другой стороны, отличная реклама! Только звёзды какие при этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Звезды летом 46-20,зимой 46-23. Начинал катать перед зимой,плавно и нежно. Постепенно понял,что втулка крайне крепка ну и понеслось. Нисколько не реклама,просто отзыв покупателя,полностью довольного качеством продукта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. а колеса какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Колеса 28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. михаил20 писал(а) Wed, 29 July 2015 19:37Звезды летом 46-20,зимой 46-23. Начинал катать перед зимой,плавно и нежно. Постепенно понял,что втулка крайне крепка ну и понеслось. Нисколько не реклама,просто отзыв покупателя,полностью довольного качеством продукта Жесть какая, я с 46-19 катался на шимановской. 90% времени 2я. 3я только по праздникам. А старты, подъёмы, грунты - только 1я. Фига вы качки тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. У меня, "в хозяйстве", теперь тоже есть велик на Саксовской трешке. Правда, это велосипед для дочки, а она легкая. Катит хорошо, но это, вероятно,все же заслуга рамы, а не задней втулки. У меня передняя звезда 38, задняя 18, колеса 35Х590. Правда, это старая планетарка, у нее шаги по 33%, а не по 36, как на современных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Вот покатался на обезьяне и с высоты полета скажу, что лес 29 колеса со злой 2.4 резиной для меня оптимально 32 * 19, но это с перерывом в катании больше года, травмой спины и прочими прелестями. На другое переключаться не хочу, но объективно хочу запаса по прочности, цепь девятка и звезды напрягаются ощутимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах