Please log in.

mononoki

за грибами

33 сообщения в этой теме

Были стрельбы и вояки нас попросили покинуть полигон. Была полицейская машина (омон). Мне грибов хватило,но могло быть и больше.

0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=141331&private=0Мы с Аней так далеко не поехали - от "хвостика" повернули обратно во Всеволожск. По дороге опять завыла сирена, и мы решили переждать обстрел в лесочке-болотце. А там!
Моховики, море моховиков! Мы их собирали, собирали. Все емкости заняли. Анин муж приехал с велорюкзаком - тоже грибами набили
Ведра, корзины, рюкзаки- а еще наелись морошки и черники. Потом у солдатиков рабочий день закончился, стрелять они перестали, и мы быстро (Аня и Денис) и спокойно (я) поехали домой. Я, правда, под ливень попала, ну да ладно, грибы довезла вроде Изменено пользователем mononoki
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Thu, 30 July 2015 18:53
index.php?t=getfile&id=141331&private=0Мы с Аней так далеко не поехали - от "хвостика" повернули обратно во Всеволожск. По дороге опять завыла сирена, и мы решили переждать обстрел в лесочке-болотце. А там!
Моховики, море моховиков! Мы их собирали, собирали. Все емкости заняли. Анин муж приехал с велорюкзаком - тоже грибами набили
Ведра, корзины, рюкзаки- а еще наелись морошки и черники. Потом у солдатиков рабочий день закончился, стрелять они перестали, и мы быстро (Аня и Денис) и спокойно (я) поехали домой. Я, правда, под ливень попала, ну да ладно, грибы довезла вроде

Мда!!! Мы явно не туда поехали Shocked
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 30 July 2015 20:09
а кроме моховиков грибов не было?

немного красноголовиков. но меньше, чем в прошлый раз, штук 20 всего я нашла
0

Поделиться сообщением