Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Mon, 07 September 2015 22:57Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 14:00И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Оля, что за провокация?! . Слава богу, что эта мысль никому не пришла в голову! Иначе искали бы меня где-нибудь у финской границы! Очень я недолюбливаю такую живность... Они же такие классные! Зелёные, да с усами Жаль, что меня там не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 23:02Они же такие классные! Зелёные, да с усами Жаль, что меня там не было Тааак... значит, от тебя можно ожидать подобные штучки? В следующий раз буду начеку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. kserst писал(а) Fri, 04 September 2015 14:36Посмотрите плиз и отпишитесь здесь потом что происходит в Куркиеках. На spb-projects пишут что ведется укладка асфальта от маслозавода до конца поселка Рябят, ответьте плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. kserst писал(а) Tue, 08 September 2015 21:18kserst писал(а) Fri, 04 September 2015 14:36Посмотрите плиз и отпишитесь здесь потом что происходит в Куркиеках. На spb-projects пишут что ведется укладка асфальта от маслозавода до конца поселка Рябят, ответьте плиз В конце посёлка (для нас начале) метров 300 уложено, от таблички с названием. Потом грейдер, который усиленно утюжили, явно под будущую укладку, до начала старого асфальта. Видимо, к снегу всё это закатают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. видео пока тока так)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Роман, спасибо за видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. часть фоток (Фотографии в альбоме «20150906 SR2 (Kuznechnoe - Sortavala)», автор vladsc на Яндекс.Фотках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. ОО!! Спасибо! )) Я уж и подзабыл 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. Ой спасибо! Хорошо прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах