Hello World!

Santa

Santa road-3: Кузнечное - Сортавала

255 сообщений в этой теме

leroid писал(а) Thu, 03 September 2015 12:39
Предлагаю на 8 человек заказать отдельный микрик, а еще на четверых договориться с рейсовым. Как вам?

Рейсовый днем отходит
0

Поделиться сообщением

Мне сейчас надо по работе уехать, люди добрые, решить нам надо сегодня. Как смогу, готова звонить и договариваться. Confused Если вы раньше не успеете Embarassed
0

Поделиться сообщением

Да, они и есть.
Если четыре человека поедут, велосипеды на четырех сиденьях точно разместятся.

Рейсовый я имела в виду вот эти микрики частные Изменено пользователем leroid
0

Поделиться сообщением

Можно рассмотреть такой вариант, как 4 вела допихать в 8ми местный, а людей на легке пристроить будет попроще, в том числе и в маршрутку. Но не факто что 12 велов с рюкзаками влезут. Поэтому ребята, кооперируйтесь с палатками и лишнего лучше не брать, чтоб баулы были поменьше а объеме
0

Поделиться сообщением

Вот это 8ми местный микрик от Светы. В принципе 12 велов (8-9 стоя, остальные аккуратно сверху) сюда при должной сноровке впихнуть можно, баулы, если что в салон. Думаю, если у кого есть не лишним будут багажные резинки.
0

Поделиться сообщением

Бредовая идея, сообщение удалил. Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением

Может в обратную сторону трек проехать? До Сортавалы в пятницу автобусом 17:30 https://rasp.yandex.ru/search/bus/?fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&fromId=c2&toName=%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0&toId=&when=4+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
В воскресенье из Кузнечного электричкой.https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5&fromId=c10873&toName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+%28%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%29&toId=&when=6+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
Последняя 20:25 - у нас даже больше времени получается на второй день.
Вариант? Изменено пользователем mastertit
0

Поделиться сообщением

Звоню сюда: http://vk.com/favoritcortavala
Заказ микроавтобуса в Сортавале. У них только пассажирские автобусы, велосипеды везут отдельно в грузовой машине.

UPD:
на 12 человек предлагают схему автобус + грузовой транспорт для велосипедов.

До Кузнечного хотят 8000 пассажирский автобус + 4000 грузовой.

До Озерков хотят 10.000 за пассажирский автобус + 6000 за доставку велосипедов.

Есть возможность взять только грузовой транспорт для велосипедов, и отправить 1 человека в кабине (для разгрузки/ожидания группы). Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением

В пятницу на 17.30 в Мурино несколько человек точно не могут. К тому же никаких гарантий, что рейсовый автобус возьмет велосипеды. Совсем никакой.
0

Поделиться сообщением

Добавил цены по такси "Фаворит" в Сортавале.
http://vk.com/favoritcortavala

Дублирую информацию сюда:

на 12 человек предлагают схему автобус + грузовой транспорт для велосипедов.

До Кузнечного хотят 8000 пассажирский автобус + 4000 грузовой.

До Озерков хотят 10.000 за пассажирский автобус + 6000 за доставку велосипедов.

Есть возможность взять только грузовой транспорт для велосипедов, и отправить 1 человека в кабине (для разгрузки/ожидания группы).
0

Поделиться сообщением

У Гуревича на вс свободных машин нет. Sad
На рейсовом может пару человек можно. 4 уже проблематично. Решается с водителем на месте. Попробует приехать в Сортавалу в 14? Хоть кого-то отправим.
Разворачивать маршрут не хотелось бы. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Фирма СортавалаБас предлагает ПАЗик, до Кузнечного 10.000 руб.
http://sortavalabus.ru/
Уверяет, что 12 велосипедов + 12 пассажиров поместятся без проблем. Изменено пользователем Fishus
0

Поделиться сообщением

Может, поторговаться? 10К за 150 км - как-то перебор.
0

Поделиться сообщением

Люди добрые!
У меня хорошая новость - жену удалось уговорить приехать из Питера в Сортавалу в вскр меня забрать. Так что предложение по эвакуации ещё 3-х снова вступает в силу. Бензин на дорогу туда-обратно делим на 4-х. Ориентировочно (350-400км) при расходе 10л на 100км это где-то 35-40л. 35*37/4 = 323,75. Как раз рублей по 350 с носа получится.
Единственно, у меня сейчас только два нормальных велокрепления на крыше. Еще два сейчас уже достать не успею. Как-то раз ехал я обратно с 4-мя великами наверху, при этом два из них были по центру поставлены на лыжные палки и принайтованы к двум крайним на креплениях - так что вариант вполне рабочий. В багажник 4 велосумки тоже должны поместиться.

Путь обратно будет проходить мимо Меги, на кольцо, пр. Культуры, Северный пр, ул. Вавиловых. Изменено пользователем Nikotinus
0

Поделиться сообщением

Осталось жребий бросить, кому с тобой ехать. Smile Ну или сам пальцем покажи.
0

Поделиться сообщением

я за жребий. Либо тем, кто с Севера - специально маршрут привел Smile
0

Поделиться сообщением

Я с крайнего севера (Парнас), хотя мне не принципиально с кем ехать. Насчет уменьшения багажа и мест в палатках опять таки... Я один в своей 3-ке. Есть у кого место в палатке, чтобы мне мою палатку ради меня одного не тащить? Я не буйный ))
0

Поделиться сообщением

mastertit писал(а) Thu, 03 September 2015 14:52
Я с крайнего севера (Парнас), хотя мне не принципиально с кем ехать. Насчет уменьшения багажа и мест в палатках опять таки... Я один в своей 3-ке. Есть у кого место в палатке, чтобы мне мою палатку ради меня одного не тащить? Я не буйный ))
Богдан, бери. Есть ещё 2 (две) желающих не с ВП, но без палатки. На транспорт из Сортавалы не претендуют (если нам не получится отправить и их, готовы уехать в пн утром поездом).
0

Поделиться сообщением

В итоге возвращаемся к варианту 8ми местного микрика до кузнечного? И 3е уезжают с Nikotinus?
0

Поделиться сообщением

raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 14:55
В итоге возвращаемся к варианту 8ми местного микрика до кузнечного? И 3е уезжают с Nikotinus?
Похоже на то. И видимо, тот же перевозчик, где сломанная 10-тиместка? Оля пока в оффлайне.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Thu, 03 September 2015 15:00
Санта, мне дешевле 10К не удалось договориться.
За такие деньги, если что, мы и на месте наверняка найдём.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 14:55
Богдан, бери. Есть ещё 2 (две) желающих не с ВП, но без палатки. На транспорт из Сортавалы не претендуют (если нам не получится отправить и их, готовы уехать в пн утром поездом).

ОК.
Насчет крепления для багажника: одно я могу у друга взять. Еще одно под вопросом, но возможно тоже найду Изменено пользователем mastertit
0

Поделиться сообщением

На счет крепления: у меня есть Thule 9104 на заднюю дверь, но нужно знать модель машины, чтобы проверить совместимость. Забирать с Удельной.
0

Поделиться сообщением

модель машины - ниссан икс-трейл, без фаркопа.
наверху на рейлингах багажник Thule (не помню модель), но он широкий, обычные ушки-держалки не подходят Sad
Если у кого есть стропы-утяжки - было бы не плохо: а то веревочками муторно и ненадежно привязывать.

Изменено пользователем Nikotinus
0

Поделиться сообщением