Бухубат

защита велосипедов от грязи при перевозке

10 сообщений в этой теме

Как защищаете велосипеды от грязи при перевозке на открытых автокреплениях?
Понятное дело, что седло, компьютеры, фонарики и прочее демонтируется, но остальные части все так же подвержены грязевому душу из под колес соседей.
0

Поделиться сообщением

Бухубат писал(а) Mon, 27 July 2015 08:25
Как защищаете велосипеды от грязи при перевозке на открытых автокреплениях?
Понятное дело, что седло, компьютеры, фонарики и прочее демонтируется, но остальные части все так же подвержены грязевому душу из под колес соседей.

седло и грипсы закрываются пакетами, либо протираются тряпочкой по приезду. реально сильно загаживаются велосипеды только зимой.

с чехлом кмк будет зверская парусность, крепление может не выдержать порыва бокового ветра.
0

Поделиться сообщением

Чехол только если на фаркопе возишь. Мои знакомые и друзья никак не защищают. Те, что переживают о чистоте велосипеда (и я в т.ч.) купили машины, в которые велосипеды помещаются внутрь. Кто любит велосипеды "брутального" вида, возит на фаркопе ничего не снимая, после перевозки не протирает да и вообще велы не моет )))
На крыше летом почти не пачкается, разве что жуками. А всякие полиэтилены и стрейчевые пленки разрывает встречным потоком в хлам минут за 20 езды по трассе.
ПыСы. Вспомнил, что у тебя за машина. На каблуке практически не пачкаются, он высокий и дерьмище не долетает. Вози не парься, я даже белую обмотку на баранах не защищаю. Седло снимать не рекомендую, набьётся пыли в раму, а в дождь - воды. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Седло то я как раз снимк: я нашел заглушкумв трубу. Просто купать Брукс под дождем - меня потом даже в ад не пустят.....
0

Поделиться сообщением

В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки.
0

Поделиться сообщением

Vsevolod писал(а) Thu, 24 September 2015 20:06
В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки.

Что обматывали? Велосипед?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 28 September 2015 14:45

Баран. В смысле, обматывали баран )))
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 29 September 2015 09:03
ProteKtor писал(а) Mon, 28 September 2015 14:45

Баран. В смысле, обматывали баран )))

А бинты сверху пэ пакетами, чтобы не пачкались?
0

Поделиться сообщением