Опубликовано: 27 июля 2015 г. Как защищаете велосипеды от грязи при перевозке на открытых автокреплениях? Понятное дело, что седло, компьютеры, фонарики и прочее демонтируется, но остальные части все так же подвержены грязевому душу из под колес соседей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Бухубат писал(а) Mon, 27 July 2015 08:25Как защищаете велосипеды от грязи при перевозке на открытых автокреплениях? Понятное дело, что седло, компьютеры, фонарики и прочее демонтируется, но остальные части все так же подвержены грязевому душу из под колес соседей. седло и грипсы закрываются пакетами, либо протираются тряпочкой по приезду. реально сильно загаживаются велосипеды только зимой. с чехлом кмк будет зверская парусность, крепление может не выдержать порыва бокового ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. (изменено) Чехол только если на фаркопе возишь. Мои знакомые и друзья никак не защищают. Те, что переживают о чистоте велосипеда (и я в т.ч.) купили машины, в которые велосипеды помещаются внутрь. Кто любит велосипеды "брутального" вида, возит на фаркопе ничего не снимая, после перевозки не протирает да и вообще велы не моет ))) На крыше летом почти не пачкается, разве что жуками. А всякие полиэтилены и стрейчевые пленки разрывает встречным потоком в хлам минут за 20 езды по трассе. ПыСы. Вспомнил, что у тебя за машина. На каблуке практически не пачкаются, он высокий и дерьмище не долетает. Вози не парься, я даже белую обмотку на баранах не защищаю. Седло снимать не рекомендую, набьётся пыли в раму, а в дождь - воды. Изменено 27 июля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Я бы такой попробовал чехол. Только дырявить, наверно, придется, чтобы закрепить. http://www.outdoor.spb.ru/picts_product/product_pict_8292794_.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Седло то я как раз снимк: я нашел заглушкумв трубу. Просто купать Брукс под дождем - меня потом даже в ад не пустят..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Одеваю бахил на седло, грипсы тщательно протираю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Vsevolod писал(а) Thu, 24 September 2015 20:06В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки. Что обматывали? Велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 28 September 2015 14:45Vsevolod писал(а) Thu, 24 September 2015 20:06В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки. Что обматывали? Велосипед? Баран. В смысле, обматывали баран ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 29 September 2015 09:03ProteKtor писал(а) Mon, 28 September 2015 14:45Vsevolod писал(а) Thu, 24 September 2015 20:06В старые времена обматывали эластичным бинтом.Предварительно одев поллиетиленовые пакеты на тормозные ручки,манетки. Что обматывали? Велосипед? Баран. В смысле, обматывали баран ))) А бинты сверху пэ пакетами, чтобы не пачкались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах