Опубликовано: 29 июля 2016 г. graftis сказал(а) 23.07.2015 в 15:19: по тропинке можно пробраться. она узкая, рельефная, там ходят людишки и собачки. Я далеко по ней не ездил, правда. надо, кстати, попробовать, да. Еще рекомендую к сентябрю капустные и морковные поля Я ритуально пару кочанов в рюкзак всегда беру мвахаха. А они еще остались? казалось давно нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Shelti сказал(а) 53 минуты назад: А они еще остались? казалось давно нет. их кстати одна-две машины охраняют поймают, мало не покажется, из-за ерунды !!! будет потом мвахаха я вообще все это собирательство не понимаю, ладно там если безработный, или ортодокс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: их кстати одна-две машины охраняют поймают, мало не покажется, из-за ерунды !!! будет потом мвахаха я вообще все это собирательство не понимаю, ладно там если безработный, или ортодокс А спортивный интерес... И в наше время не все с работой сидят... Еще и охраняют до сих пор.... Эх, в свое время около каменки посещали по большому счету ради остроты ощущений... и фитнес опять таки. Не помню не одного раза что бы кого то то поймали, но все были довольны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах