Опубликовано: 11 сентября 2016 г. +1 (предворительно). Постараюсь быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. тоже подъеду. Погода вроде разгулялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Выезжаю! Из- за пробок могу опоздать 5-15 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. ОК, мы подождем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Замечательно беспроблемно (почти) очень спортивно прокатились. Средняя в движении 17.53, есть к чему стремиться ) гуглофото добавлено 2 минуты спустя У Игоря ореол над головой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Хорошо покатались. Первый раз ехал барханы в обратном направлении :))))) Бодрый темп, отличный маршрут, приятная компания - всем спасибо!!! Отдельное спасибо за фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Да, присоединяюсь к предыдущим ораторам) Даже не сильно грязно, думал будет все печальнее. На барханах вообще по влажному песку ехать легче. Ну а мне надо подтягивать физуху. Спасибо за прогулку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Завтра в 17:30 Темп по корням до Лесопарковой улицы разминочный, переходящий в умеренно-бодрый (25 по асфальту) Старт от металлоконструкций на пересечении Коммуны и Отечественной В маршруте будут собраны все значимые горки-спуски для максимального подъема по навигатору (маршрут в этапе разработки, прикреплю его к этому сообщению позже) Дистанция 45км Цели: физкультура и свежий воздух Кворум - 0 человек, я еду в любом случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. +1 (пока предворительно; буду стараться) можно даже раньше чтоб светлее было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Давайте в 17:00 если других предложений не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Я могу в любое. Единственно: у меня нет фонаря (заказан но не доставлен). Поэтому мне 17ч лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) lesnik2016 захвачу фонарик с налобным креплением (честные яркие 200 люмен) Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Пока других предложений нет - ориентируясь на 17 ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Я не дорисовал трек до города, и так все понятно 1. не доезжая до кладбища сворачиваем на газо/нефтепровод, едем мимо памятнику летчикам 2. едем по Пьяной дороге до Колтушского 3. штурмуем затяжные спуски/подъемы вдоль северной границы карьера 4. заезжаем в лес, немного отдыха, болотных огребусей и лесного рельефа 5. штурмуем барханы в обратном направлении 6. едем смотреть кк трассу (я тот человек который ни разу туда не ездил) 7. через лесопарк Южного возвращаемся при свете фонарей в город. Если фонари будут у всех можем по корням по другую сторону рва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. а где там кк трасса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Еду на элке в 15.47. В 16.30 буду на пискаревке, оттуда сразу к месту старта (к 17.00) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. lesnik2016 сказал(а) 18.09.2016 в 15:12: Еду на элке в 15.47. В 16.30 буду на пискаревке, оттуда сразу к месту старта (к 17.00) От ст. Ржевка ближе будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах