Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Я вношу следующий проект маршрута с заездом на руины ПВО Восточная даль Маршрут неезженный, много нефтепровода, пруды и карьеры в Рахье, ручьи и обносы, как мы любим Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Приняв во внимание очевидные вещи, такие как: прогноз грозы за завтрешний вечер, выходные, везапность и желание огрести, я пришел к возможным вариантам покататься на субботу: 1. проветритья (20-30 км) через лесопарк Южного, выезд в 6-7 вечера 2. кружок 46км с незначительными легко обносимыми препятствиями (предпоследний трек) с купанием в Воейково, выезд в 6-7 вечера, с возможностью корректировки маршрута по желанию 3. круг 70-80 км через хутор за Большим озером и руины ПВО, с купанием везде где можно, темп неспешно-созерцательный, выезд в 2-4 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Ты когда хочешь его проехать? (извини, если писал, а я не увидел) М.б. как-нибудб на неделе? Я готов стартовать в 17:15 с пн по чтв по договорённости, если старт от Комунны/Отечественной или где-то рядом (мне не открыть карту на работе, вижу только километраш) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Цитата: Я готов стартовать в 17:15 с пн по чтв по договорённости, если старт от Комунны/Отечественной или где-то рядом (мне не открыть карту на работе, вижу только километраш) Я его готов проехать, мои выходные это сб, вс, пн, потом три дня работаю, потом пт, сб, вс. Добавлю четвертый вариант на субботу 4. взять баулы, палатки и сосиськи и заматрасить где-нибудь на песчаной косе Ладожского озера с сб на вс между Морье и Гаванью Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. На понедельник предварительно готов, есличо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. всем еще раз привет ! (встречаемся на разных полях соц сетей) Меня пригласили поучаствовать в обсуждении. IMHO: я за 1 или 2 вариант, главное, чтобы НЕ БЫСТРО(лично для меня, прогулочный темп) и ДО 21 вечера, мне потом еще домой пилить) Дни обсуждаемы, лучше выезд раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. соглашусь с большинством и любым вариантом 1-3 на сб или вс. (к темпу подстроюсь или буду нарезать круги рядом с маршрутом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. что с кворумом на завтра? Если завтра выезд отменяется, то буду тупо трениться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Ириша ))) писал(а) Fri, 24 June 2016 18:33что с кворумом на завтра? Если завтра выезд отменяется, то буду тупо трениться... Давайте объявим завтра на пять вечера покатушку через Воейковское озеро (46 км), может кто-нибудь подтянется А в понедельник (27 июня) поедем большой кружок великой топи Восточной дали, пока заявились я с Ботаником. Старт в 17:20 где обычно Изменено 24 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. +1 на завтра и на пн предварительно тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. +1 на сегодня в 17-00 Старт от угла комунны и отечественной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. (изменено) Mikhail D писал(а) Sat, 25 June 2016 10:52+1 на сегодня в 17-00 Старт от угла комунны и отечественной? Сегодня в пять, от лужайки со стороны леса на пересечении Коммуны/Отечественной, темп не очень быстрый, 46 км за четыре часа, если будет жарко купаемся Изменено 25 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Спасибо всем, кто ездил 25 июня в 17ч. Ездил первый раз. Сам - выдержал, велосипед - нет (но это мой косяк: надо было готовиться лучше: хотел поменять изношенную цепь и все звездоки после поездки, но цепь километров за 10 до конца маршрута решила не ждать - порвалась, заодно скрутив задней переключактель в узел. Благодаря технической помощи старшего группы успешно доехал маршрут и до дома на "трековом" вело ). Разведыввательные элементы добавали изюминки в маршрут. Всей группе спасибо! Всё понравилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Неспешно лениво поматрасили, подышали лесом, залезли в воду. В следующий раз поедем другим маршрутом Трек Напоминаю что в понедельник я предполагаю совершить разведывательный кружок через Рахью для выяснения катабельности территорий от Ржевки-Пороховых до Ладожского озера. Местами интереса будут • Дорожина от Большого озера до хутора и далее к СНТ Бабино • Военный объект за Бабино • Грунты на местах торфоразработок и коттеджного строительства южнее Рахьи • Нефтепровод от трассы 41к-070 до резкого поворота на Нокиан Тайрес Мы поедем, если нас будет не менее трех человек. Пока выразили желания Ирина (Ириша ))) и Павел (Ботаник). Просьба подтвердить участие. Выезжаем как можно раньше (самое раннее время удобное для всех это 17:20). Километраж по маршруту 73км, но в реальности превысит 80, местами будет мокро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. можно первые 10 км глянуть на завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. 27 июня МЫ ЕДЕМ или нет???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Ириша ))) писал(а) Mon, 27 June 2016 14:5827 июня МЫ ЕДЕМ или нет???? Боюсь что нет. Отменяю большой круг, никто не отписался. Еду в 19:00 спонтанно сегодня по грунтам, бодно, трек новый, старт как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Ириша ))) писал(а) Mon, 27 June 2016 14:5827 июня МЫ ЕДЕМ или нет???? Я могу поехать при условии старта в 17:40 (не успеть мне раньше) и сокращения маршрута. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Давай в 18:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. (изменено) Ботаник писал(а) Mon, 27 June 2016 15:06Ириша ))) писал(а) Mon, 27 June 2016 14:5827 июня МЫ ЕДЕМ или нет???? Я могу поехать при условии старта в 17:40 (не успеть мне раньше) и сокращения маршрута. Что скажете? ОК, трек буду сокращать, старт в 18:00 Изменено 27 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. +1 в 18.00. Буду ждать в Новоковалево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. (изменено) Говнистее ожидается чем было в прошлый раз, когда нас много было и я поломался? Или вы очень бодро поедете? Изменено 27 июня 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Karel писал(а) Mon, 27 June 2016 15:18Говнистее ожидается чем было в прошлый раз, когда нас много было и я поломался? непредсказуемо, лучше полагать что говнистее, 50% маршрута я не ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Afganec писал(а) Mon, 27 June 2016 15:20Karel писал(а) Mon, 27 June 2016 15:18Говнистее ожидается чем было в прошлый раз, когда нас много было и я поломался? непредсказуемо, лучше полагать что говнистее, 50% маршрута я не ездил ну лан.. "посижу на заборе" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Karel писал(а) Mon, 27 June 2016 15:21Afganec писал(а) Mon, 27 June 2016 15:20Karel писал(а) Mon, 27 June 2016 15:18Говнистее ожидается чем было в прошлый раз, когда нас много было и я поломался? непредсказуемо, лучше полагать что говнистее, 50% маршрута я не ездил ну лан.. "посижу на заборе" Фотки превезем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах