Опубликовано: 22 июля 2015 г. Bma-i писал(а) Wed, 22 July 2015 17:18Ехать или плыть? Без света справлюсь? Справишься без света - поначалу светло будет, а потом в город въедем - освещение уличное будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Не поеду. Позвонили доставка. Жду диван. Расстаюсь с половой жизнью. Спать теперь на диване буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 22 July 2015 16:28Comrade_axiom писал(а) Wed, 22 July 2015 16:04Как-то грустно за окном! Не переносим? Неа, ничего не переносим Надеюсь повезет и все прольется до, а там увернемся. Ну и достаточно тепло на улице всеже На Броневой дождик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Roland_Deschain писал(а) Wed, 22 July 2015 19:15Lord_Raven писал(а) Wed, 22 July 2015 16:28Comrade_axiom писал(а) Wed, 22 July 2015 16:04Как-то грустно за окном! Не переносим? Неа, ничего не переносим Надеюсь повезет и все прольется до, а там увернемся. Ну и достаточно тепло на улице всеже На Броневой дождик. Да и у меня в поляне капает, придется курточку надеть если не закончится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. На ветеранов ливень Если не кончится, не поеду... Только недавно поправился после поездок в ливень. Не охота снова болеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 22 July 2015 19:16Roland_Deschain писал(а) Wed, 22 July 2015 19:15Lord_Raven писал(а) Wed, 22 July 2015 16:28Comrade_axiom писал(а) Wed, 22 July 2015 16:04Как-то грустно за окном! Не переносим? Неа, ничего не переносим Надеюсь повезет и все прольется до, а там увернемся. Ну и достаточно тепло на улице всеже На Броневой дождик. Да и у меня в поляне капает, придется курточку надеть если не закончится А у меня на работе куртки-то нету. Пора выезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Да он там ни капает..., а поливает)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Нее, не поеду, уж больно сыро на улице.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) Еду. Сяду на Ленинском. Изменено 22 июля 2015 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Мы тоже не едем... Очень уж поливает... Дурацкое лето Обидно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. И я не еду. Дверной замок изнутри не открыть, ппц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Ииииии... Дождь кончился... Люблю предсказуемую погоду. Жду следующий раз))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Comrade_axiom писал(а) Wed, 22 July 2015 20:20Ииииии... Дождь кончился... Люблю предсказуемую погоду. Жду следующий раз))) С момента приезда на Броневую и до самого дома на меня не упало ни капли Основная грязь на велике - городская. Причем ещё та, что пристала по дороге с работы до Броневой. Там всё-таки дождик слегка подмочил. Всем спасибо - отличный матрасец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Zoellick писал(а) Wed, 22 July 2015 19:58И я не еду. Дверной замок изнутри не открыть, ппц. это надо в список отмаз вносить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 23 July 2015 00:28Zoellick писал(а) Wed, 22 July 2015 19:58И я не еду. Дверной замок изнутри не открыть, ппц. это надо в список отмаз вносить Было бы смешно, если бы не было правдой =( Таки сломался замок, а не я криворукий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Ох, ну и замечательно же прокатились! Ни капельки дождя, хороший попутный ветер, свежайший воздух с ароматом цветущей липы, наудивление ни капельки не грязно - ну что еще надо для вечернего матраса? В итоге нашлось 6 смельчаков, не забоявшихся дождя. Проехали 31 км за 2 часа 20 минут, общая средняя 13,3 км/ч. В движении примерно 2 часа, средняя в движении римерно 16 км/ч. Матрас удался на славу! Спасибо всем приехавшим, а все испугавшиеся - теперь завидуйте Да, сломавшийся дверной замок это и правда красивая отмаза Реально не повезло так не повезло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Zoellick писал(а) Thu, 23 July 2015 00:53Ирландец писал(а) Thu, 23 July 2015 00:28Zoellick писал(а) Wed, 22 July 2015 19:58И я не еду. Дверной замок изнутри не открыть, ппц. это надо в список отмаз вносить Было бы смешно, если бы не было правдой =( Таки сломался замок, а не я криворукий. так в списке отмаз не все причины смешные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Спасибо! Хорошо съездили. Для вечера мне большего километража и не надо - с приездом к Броневой и добиранием потом до дома получилось 50 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах