Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) Цитата:В США полицейский подарил мужчине велосипед взамен украденного В американском городе Санкт-Петербург офицер полиции Джеффри Николз подарил мужчине с умственными отклонениями велосипед взамен украденного, Tampa Bay TimesTampa Bay Times. Велосипед был украден у 41-летнего Гая Слоубена, когда он зашел в закусочную. Приехавший на вызов офицер Майкл Романо поговорил с ним, после чего отвез Слоубена на работу и рассказал об этом своему напарнику Джеффри Николзу. Отмечается, что Слоубен уже 9 лет работает сборщиком тележек в местном супермаркете, он боится ездить на автобусе и может добираться до работы только на велосипеде. Напарники поговорили с коллегами мужчины, которые рассказали, какой он хороший человек, и как трудно ему будет без велосипеда. Полицейские отправились в Walmart, и Николз купил новый велосипед марки Roadmaster. «Я думал, что у меня есть возможность купить этот велик, а у него -- вряд ли. Поэтому я и решил это сделать», -- сказал Николз напарнику и попросил его никому об этом не рассказывать. После покупки правоохранители Санкт-Петербурга приехали к месту работы подарили Слоубену велосипед, который очень обрадовался и долго их благодарил. http://www.fontanka.ru/2015/07/18/003/ Изменено 17 июля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 18 July 2015 00:39В американском городе Санкт-Петербург офицер полиции Нет такого города в Америке...! Журнализды хреновы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 18 July 2015 09:24DELETED писал(а) Sat, 18 July 2015 00:39В американском городе Санкт-Петербург офицер полиции Нет такого города в Америке...! Журнализды хреновы... Есть, однако: https://www.google.ru/maps/@27.7789724,-82.6773319,11z Этот во Фрориде. Но, есть и другие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Причём назвал его Пётр Дементьев в честь Петербурга в котором жил раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Я был уверен, что все знают, что в Америке есть город Санкт-Петербрг, т.к. Том Сойер Марка Твена жил именно в нем и об этом в книге упоминается уже в первой главе. Цитата:Летом вечера долгие. Было еще светло. Вдруг Том перестал свистеть. Перед ним стоял незнакомец, мальчишка чуть побольше его. Всякое новое лицо любого пола и возраста всегда привлекало внимание жителей убогого городишки Санкт-Петербурга. Упоминаний города там полно, можете поискать: http://www.e-reading.club/bookreader.php/69783/Tven_-_Priklyucheniya_Toma_Soiiera_%28Chukovskiii%29.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Мне тоже казалось, что все знают. Более того, есть и Москва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 18 July 2015 09:24DELETED писал(а) Sat, 18 July 2015 00:39В американском городе Санкт-Петербург офицер полиции Нет такого города в Америке...! Журнализды хреновы... неужели ты даже Тома Сойера не читал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. spaar писал(а) Sat, 18 July 2015 22:12Мне тоже казалось, что все знают. Более того, есть и Москва. и даже ещё и Одессы Цитата:Одесса -- город в штате Техас, США. Одесса -- населённый пункт во Флориде, США. Одесса -- город в штате Вашингтон, США. Одесса -- город в штате Делавэр, США. Одесса -- посёлок в штате Мичиган, США. Одесса -- город в штате Нью-Йорк, США. Одесса -- город в провинции Онтарио, Канада. Одесса -- город в провинции Саскачеван, Канада. Одесса -- город в округе Биг-Стон, штат Миннесота, США. Одесса -- тауншип в округе Биг-Стон, Миннесота, США. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 20 July 2015 10:47ANDYBAZ писал(а) Sat, 18 July 2015 09:24DELETED писал(а) Sat, 18 July 2015 00:39В американском городе Санкт-Петербург офицер полиции Нет такого города в Америке...! Журнализды хреновы... неужели ты даже Тома Сойера не читал? Так, чтобы в ПОДЛИННИКЕ - не читал... Ну а перевод К.Чуковского - ХЗ, каким он был лингвистом... ----------------------------------------------------------------------- Впрочем - не стану спорить с обчеством... Будь по-Вашему. Надо было СРАЗУ написать "имхо". Давайте обсуждать поступок полицейского, а не "географические познания" одного из ув. пользователей ВелоПитера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах