MrShadow

Зацените фрейм. Купил+собрал.

46 сообщений в этой теме

http://www.ebay.com/itm/Kestrel-RT-800-Carbon-Frameset-55cm-Very-Nice/271928422402?_trksid=p2050601.c100085.m2372&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D32144%26meid%3D4255c92169474ac0948d9932537d5704%26pid%3D100085%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D271928422402%26clkid%3D7570315502068166937&_qi=RTM2067267
Собственно вопрос в заголовке. Остальные рамы данного ценового диапазона с ласточкиным хвостом задних перьев, мне кажется, будут более жесткими, поэтому остановился на этой раме. Если ценник не поднимется выше 350, возьму наверное. Комментируйте здесь. Изменено пользователем MrShadow
0

Поделиться сообщением

May not ship to Russian Federation - Read item description or contact seller for shipping options.

уже уточнил варианты?
так то выглядит вкусно за 350 + если доставка не превысит стольник +-
вилка на явно негнущихся ногах, но если после алюминьки наверное такие мелочи пох.
0

Поделиться сообщением

Будете создавать клуб "обломавшихся"? Smile
0

Поделиться сообщением

С нами связываться боятся. Почта работает черте-как, чуть что - сразу диспут...
0

Поделиться сообщением

Йа практически уверен, что цена вырастет до 600+ под конец продажи. Там ещё 2 дня осталось...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 15 July 2015 14:09

350 можно и в Финляндии забрать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 15 July 2015 14:45

Ну, типа - да.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Пользуюсь пересылом ЛайтМФ, пока не подводили, так что вопрос доставки закрыт. Ну а по цене - Я сам себе не враг, дороже 400 брать не буду, ибо, как правильно заметили - в Чушке можно Взять за сопоставимую сумму. МенЯ больше волнует вопрос с конфигом задних перьев и аммортизайионными свойствами карборамы в целом.
0

Поделиться сообщением

Поподробнее! Явки, адреса, пароли? В личку. Но, конечно, в сопоставимом состоянии и комплектухе.
0

Поделиться сообщением

MrShadow писал(а) Wed, 15 July 2015 20:23

Поподробнее! Явки, адреса, пароли? В личку. Но, конечно, в сопоставимом состоянии и комплектухе.

Я имею в виду, что товар на сумму, не подпадающую под налог в Финляндии, можно доставить в Финляндию и забрать самостоятельно там на почте. Если не шлют в Россию и не нужно возвращать налог, т.е. продажа б/у от частника. На большие суммы тоже можно, но надо метаться, сначала платить, а потом возвращать НДС.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 15 July 2015 23:04
забрать самостоятельно там на почте. Если не шлют в Россию и не нужно возвращать налог, т.е. продажа б/у от частника. На большие суммы тоже можно, но надо метаться, сначала платить, а потом возвращать НДС.

http://www.tulli.fi/ru/persons/Post/index.jsp

Начиная с 01.01.2014 почтовые посылки, прибывшие из-за пределов ЕС, будет необходимо декларировать таможенным органам Финляндии. Почтовые отправления должны быть заказаны в реально существующий адрес в Финляндии. Только таким образом получателю может быть доставлено извещение о прибытии товара, отправляемое Почтовой службой Финляндии (Itella Posti Oy). Начиная с начала 2014 года товары будут доставлены в домашний адрес частного лица только после уплаты таможенных пошлин и налога на добавленную стоимость. Одновременно будет отменена возможность иностранных граждан перевозить почтовые посылки самостоятельно на территории Финляндии без уплаты таможенных платежей (т.е. по процедуре таможенного транзита). Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Я понял. Но мне нет смысла заморачиваться с Финляндией, мне амеровские "френды" пересылают в Питер. Например 2-х килограммовая посылка пришла за три недели и тридцать бакинских.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 15 July 2015 14:45
Йа практически уверен, что цена вырастет до 600+ под конец продажи. Там ещё 2 дня осталось...

Олег, не угадал - 330 багзов (плюс 40 за доставку по Штатам) и 50 до России - и он уже летит ко мне!
0

Поделиться сообщением

MrShadow писал(а) Sat, 25 July 2015 15:12
O`K писал(а) Wed, 15 July 2015 14:45

Олег, не угадал - 330 багзов (плюс 40 за доставку по Штатам) и 50 до России - и он уже летит ко мне!

Удачная покупка!
0

Поделиться сообщением

Расскажи обязательно потом как ощущения от вилки в сравнении с.. что там у тя есть/было.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Mon, 27 July 2015 00:13
Расскажи обязательно потом как ощущения от вилки в сравнении с.. что там у тя есть/было.

Что сейчас есть - оно в подписи, там и так вилка капроновая (точнее композитная, по заверениям производителя). Мне интересно пересесть на фулл-карбон раму, и сравнить с алю. Были в пользовании ХВЗ, Джант полноалюминиевый, сейчас Мерида алю с капровилкой, ощущения получше, чем алюминиевый Джант, поэтому и решил купить фрейм.
0

Поделиться сообщением

Вот что получилось в итоге - https://goo.gl/photos/ApGbG5orq38muBG56
Пока не катался, только сегодня руки дошли все собрать воедино, на регулировку трансмиссии меня уже не хватило, покатал во дворе на фиксированной передаче - ощущения позитивные. Изменено пользователем MrShadow
0

Поделиться сообщением

MrShadow писал(а) Thu, 20 August 2015 23:06
Вот что получилось в итоге - https://goo.gl/photos/ApGbG5orq38muBG56
Пока не катался, только сегодня руки дошли все собрать воедино, на регулировку трансмиссии меня уже не хватило, покатал во дворе на фиксированной передаче - ощущения позитивные.

Класс!
Тупой вопрос - а почему цвет рубашек не до конца выдержан?
0

Поделиться сообщением

Дубль....
Изменено пользователем MrShadow
0

Поделиться сообщением

Вот я тоже переживаю - не хватило немного. Рубашки от тормозов есть кусок, но вот на задний переклюк он не пойдет, пока оставил так, заеду докуплю в выходные. Ну и причешу все понемногу - велокомп уже поставил, свет повешу, с задним придется подумать - подседел не круглый, родной хомут не подходит...
0

Поделиться сообщением

Советую поставить белые рубашки и покрышки, хоть чуть гармоничней будет. И руль+пистолеты немного вниз наклонить, хотя смотря как тебе удобнее. Изменено пользователем Пекарь
0

Поделиться сообщением

Пекарь писал(а) Fri, 21 August 2015 17:48
Советую поставить белые рубашки и покрышки, хоть чуть гармоничней будет. И руль+пистолеты немного вниз наклонить, хотя смотря как тебе удобнее.

Спасибо за коммент. По рубашкам - думаю нереально, поскольку проводка внутренняя и винты крепления внутренних упоров закисли, соответственно тросы замучаюсь снова пропихивать - в заднее перо трос заводил два дня (не без перерывов конечно Laughing , конкретно часа четыре наверное). Колес в сборе у меня три комплекта, сейчас поставил свободные просто.
0

Поделиться сообщением

Угол руля на оригинальной картинке действительно ниже, я до этого пока не дошел - только сейчас забрал домой, в выходные покатаю, отрегулирую все. Ну и фотоотчет с меня.
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Покатался за выходные и в субботу и в воскресенье по 20 км - далеко заезжать пока не стал. По сравнению с алюминиевой Меридой карбоновый Кестрель катит немного мягче (на Мериде стояли те-же колеса и седло) - на рельсах и гребенках даже не всегда вставал с седла. В общем - покупкой доволен, даже очень. Да, немного опустил седло и изменил угол наклона "барана". Обещанные фото - https://goo.gl/photos/TjFmxLiJC8Yzo9x3A
0

Поделиться сообщением